Гость morfeius #161 1 ноября 2012 [media=] [/media] Было уже?zachem ti eto chitaesh lolka chtoli? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #162 1 ноября 2012 (изменено) а мне вот телефоны нравятся на ведре, а планшет у меня яблочный.Факт в том, что и то и то заебись работает... Только вот зажимать яйца в тисках любит только эпл... факт в том, что ты ..... нищеброд.... и на .... картошку...... айфон....не.......ку....пи......т............................................ь...Нищеброд... Да, это самый топ аргумент эплодрочеров... А сами ищут себе левый айфон подешевле :lol: :lol: :lol: Докажи что я нищеброд, или ты пиздабол... Найди инфу про моё место работы и зарплаты... Скажешь, что я школьник, с разрешения админов кину свой ВК за твоё удаление... Если я школьник, пускай удаляют меня... Изменено 1 ноября 2012 пользователем gr1nder The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #163 1 ноября 2012 Потому.....что....можно....не....платить....лишние....15к.....нищий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #164 1 ноября 2012 с разрешения админов кину свой ВК за твоё удалениеХХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХХАХАХАХАХХАХА БЛЯДЬ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #165 1 ноября 2012 с разрешения админов кину свой ВК за твоё удалениеХХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХХАХАХАХАХХАХА БЛЯДЬ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАТебе в топик про анекдоты про москалей... Там смешно будет... The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #166 1 ноября 2012 с разрешения админов кину свой ВК за твоё удалениеХХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХХАХАХАХАХХАХА БЛЯДЬ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАТебе в топик про анекдоты про москалей... Там смешно будет...Да ты сам анекдот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #167 1 ноября 2012 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАЛООООООООООООООООООЛ :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #168 1 ноября 2012 Потому.....что....можно....не....платить....лишние....15к.....нищий...Можешь дальше распинаться, с тобой разговор окончен... Иди зайди в толчок клуба и сфоткайся на свой айфон (если он у тебя вообще есть, а не ты пиздабол), купленный твоими родителями, через зеркало... Эплодрочеры будут фапать по кд... с разрешения админов кину свой ВК за твоё удалениеХХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХХАХАХАХАХХАХА БЛЯДЬ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАТебе в топик про анекдоты про москалей... Там смешно будет...Да ты сам анекдот...Ок... Нормальный разговор окончен, пора переходить на личности.... Ты тоже идёшь нахуй в таком случае... The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #171 1 ноября 2012 с разрешения админов кину свой ВК за твоё удалениеХХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХХАХАХАХАХХАХА БЛЯДЬ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАТебе в топик про анекдоты про москалей... Там смешно будет...Да ты сам анекдот...Ок... Нормальный разговор окончен, пора переходить на личности.... Ты тоже идёшь нахуй в таком случае...Это потеря потерь, пойду покомплексую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #172 1 ноября 2012 с разрешения админов кину свой ВК за твоё удалениеХХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХХАХАХАХАХХАХА БЛЯДЬ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХА ЧТООООО? ЧТО НАХУЙ? АХАХАХААХАХХАХАААХА http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #173 1 ноября 2012 с разрешения админов кину свой ВК за твоё удалениеХХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХХАХАХАХАХХАХА БЛЯДЬ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХА ЧТООООО? ЧТО НАХУЙ? АХАХАХААХАХХАХАААХАПросто мне нужен пруф, что такого уёбка реально удалят... The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #174 1 ноября 2012 с разрешения админов кину свой ВК за твоё удалениеХХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХХАХАХАХАХХАХА БЛЯДЬ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХА ЧТООООО? ЧТО НАХУЙ? АХАХАХААХАХХАХАААХАПросто мне нужен пруф, что такого уёбка реально удалят...АААААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: БЛЯ НЕ СКИДЫВАЙ ПЛИЗ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #175 1 ноября 2012 когда я читаю посты чужойкина - то представляю себе обезьяну, которая жрет свое говно и кидается им в других. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #176 1 ноября 2012 (изменено) с белоруса дико проиграл.............................................................................................. Изменено 1 ноября 2012 пользователем iJonez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #178 1 ноября 2012 Да вы , все.... охуевшие ху , есосы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #179 1 ноября 2012 когда я читаю посты чужойкина - то представляю себе обезьяну, которая жрет свое говно и кидается им в других.ты опять пиздишь хуету и по факту мои слова не опровергчем больше вы пишите про гавно, тем больше я убеждаюсь в том что вы гавно лопатами едите и от этого чувствуете себя не полноценными, а потому дейтсвуете по принципу - я быстрей скажу что он ел гавно, чем что то по теме скажу и не просто кокококо, а факты.и опять никто из вас не кинул дельного минуса андроида 4.0/4.1тема про батарейку не в счеттема про обновления и частоте обновлений - закрыта к хуям ибо апл вместе с анкли соснули знатно, в ответ только были ХАХАХХА и ОЛОЛОЛ а по сабжу и тот и другой ничего больше не сказалия все еще жду от аплофагов дельного минуса основанного не на словах васи нищеброда и слухов, а по факту ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #180 1 ноября 2012 когда я читаю посты чужойкина - то представляю себе обезьяну, которая жрет свое говно и кидается им в других.ты опять пиздишь хуету и по факту мои слова не опровергчем больше вы пишите про гавно, тем больше я убеждаюсь в том что вы гавно лопатами едите и от этого чувствуете себя не полноценными, а потому дейтсвуете по принципу - я быстрей скажу что он ел гавно, чем что то по теме скажу и не просто кокококо, а факты.и опять никто из вас не кинул дельного минуса андроида 4.0/4.1тема про батарейку не в счеттема про обновления и частоте обновлений - закрыта к хуям ибо апл вместе с анкли соснули знатно, в ответ только были ХАХАХХА и ОЛОЛОЛ а по сабжу и тот и другой ничего больше не сказалия все еще жду от аплофагов дельного минуса основанного не на словах васи нищеброда и слухов, а по фактуЧто-то так и не увидел момент где мы там соснули. Ты мне сказал что готов три месяца ждать апдейт на флагман, я решил ок. От того что ты готов ждать, проблема не пропала какбе. Если это для тебя норм я ниче возразить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение