4xan4 #1861 12 декабря 2012 неправда. 6 первых цифр на карте принадлежат определенному банку эдакий bankid, и именно этими цифрами можно определить страну эмитента. Вот у меня к примеру виза голд и один хуй разницы с классиком нету нихуя, разве что пару магазинов, которые дают скидку, потому что у меня голд. Мб платинум карта дает там что то круче, тут я хзвсё это здорово, вот только если ты погуглишь о привязывании русской или украинской карточки к американским аккаунтам чего угодно - то окажется, что всё-таки привязывается, но не любая картаАйтюнс ругается или же банк отказывает в транзакции? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1863 12 декабря 2012 некоторые банки находятся в стоп листе магазинов. русский стандарт к примеру, вызвано тем, что с их кредитными картами было много мощеннеческих операций, и поэтому в многих ретейл сетях в европе вас могут нахуй послать с этой картой.Есть такой стоп лист банков и стоп лист ретейлеров(когда банк вам откажет в покупке в этой точке) `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1864 12 декабря 2012 ну и опять же апп стор в Рашке появился не сразу и неизвестно что было большим геммороем: джейл или привязать русскую карточку к американскому аккаунтуНормальные карты с CVC (не ссаные электроны) нормально привязывались. У самого русский и американский акки в аппсторе. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1865 12 декабря 2012 ну и опять же апп стор в Рашке появился не сразу и неизвестно что было большим геммороем: джейл или привязать русскую карточку к американскому аккаунтуНормальные карты с CVC (не ссаные электроны) нормально привязывались. У самого русский и американский акки в аппсторе.нет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1866 12 декабря 2012 ну и опять же апп стор в Рашке появился не сразу и неизвестно что было большим геммороем: джейл или привязать русскую карточку к американскому аккаунтуНормальные карты с CVC (не ссаные электроны) нормально привязывались. У самого русский и американский акки в аппсторе.Я на евроаппстор привязывал нормпльную неэлектроную карту укр банка. Меня слали нахуй и горовили что карта не из той страны, скрин нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1867 12 декабря 2012 (изменено) Согласен с Ханом по некоторым вопросам, но не со всем, так-как всё-таки не рассматриваю ифон или допустим сгс3, как комбайн для игр. Понятно, что таких людей не много, особенно учитывая возраст многих владельцев - менее 25 лет, но, со своей стороны скажу, что проблемы ни с батареей, ни с холодом не испытываю.Телефон, это всё-таки телефон, да и я не представляю себе ситуации, чтобы я на протяжении трёх суток был без доступа к электрике, но даже если и так, при использовании ифона как телефона, при работе с почтой (получение, отправка), а также постоянно запущенным скайпом и приложением вк, прослушиванием музыки 2-3 часа в день (и в это же время просмотром каких-нибудь новостей или пд), просмотром одного фильма в 720р, заряда хватает на 3 дня, без особых проблем. Наушники в новом ифоне заебись, удобно пользоваться как плеером так и самим телефоном используя пульт на шнуре возле правого уха, опять же, для морозного времени есть Klipsch S5i rugger c огромным пультом, чтобы не промазать даже в горнолыжных перчатках На счёт подключения к телевизору. Ифон используется как медиаплеер без проблем через av-адаптер и кабель hdmi-hdmi и передаёт 1080р. Офк на нём не посмотришь 3D, но я считаю, что это и нахуй не нужно. Не стоит забывать, что это всё-таки телефон :) В общем, с завтрашнего дня сброшу все датчики и поработаю в штатном режиме до субботы, в субботу всё-таки напишу отчёт об эксплуатации с фото, думаю должно быть интересно многим. Изменено 12 декабря 2012 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1868 12 декабря 2012 ну и опять же апп стор в Рашке появился не сразу и неизвестно что было большим геммороем: джейл или привязать русскую карточку к американскому аккаунтуНормальные карты с CVC (не ссаные электроны) нормально привязывались. У самого русский и американский акки в аппсторе.нетЧто нет, мой Мастеркард классик легко был принят американским акком тунца и я даже купил там с десяток юзлесс приложений. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1869 12 декабря 2012 Что нет, мой Мастеркард классик легко был принят американским акком тунца и я даже купил там с десяток юзлесс приложений.нет в смысле, что мастеркард классик другого банка могли бы без проблем послать нахуй Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1870 12 декабря 2012 Согласен с Ханом по некоторым вопросам, но не со всем, так-как всё-таки не рассматриваю ифон или допустим сгс3, как комбайн для игр. Понятно, что таких людей не много, особенно учитывая возраст многих владельцев - менее 25 лет, но, со своей стороны скажу, что проблемы ни с батареей, ни с холодом не испытываю.Телефон, это всё-таки телефон, да и я не представляю себе ситуации, чтобы я на протяжении трёх суток был без доступа к электрике, но даже если и так, при использовании ифона как телефона, при работе с почтой (получение, отправка), а также постоянно запущенным скайпом и приложением вк, прослушиванием музыки 2-3 часа в день (и в это же время просмотром каких-нибудь новостей или пд), просмотром одного фильма в 720р, заряда хватает на 3 дня, без особых проблем. Наушники в новом ифоне заебись, удобно пользоваться как плеером так и самим телефоном используя пульт на шнуре возле правого уха, опять же, для морозного времени есть Klipsch S5i rugger c огромным пультом, чтобы не промазать даже в горнолыжных перчатках На счёт подключения к телевизору. Ифон используется как медиаплеер без проблем через av-адаптер и кабель hdmi-hdmi и передаёт 1080р. Офк на нём не посмотришь 3D, но я считаю, что это и нахуй не нужно. Не стоит забывать, что это всё-таки телефон :) В общем, с завтрашнего дня сброшу все датчики и поработаю в штатном режиме до субботы, в субботу всё-таки напишу отчёт об эксплуатации с фото, думаю должно быть интересно многим.ждем всем чумом на севере якутиинам будет интересно ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1871 12 декабря 2012 Песенки можно переключать клавишами на наушниках, если оные есть.Технически невозможно в миниджек разъеме сделать еще то, что ты написал.Вставь те же стандартные, да проверь.Ну у меня с тачем шли белые ушки, и че типа там на ушках есть кнопки чтоли? ВНАТУРЕ ЧТОЛИ?Не знаю про тач, но в комплекте с айфоном они точно с кнопками. И они в том числе переключают песни.В таче уши. В айфоне гарнитура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1872 12 декабря 2012 Кароче нахуй купил гарнитуру, норм ща, 2 раза быстро жмешь - пропуск трэка, если зажать вконце перемотка по трэку. Я ебать только что узнал от Криветки про айтюнс, что у нас появился, так я как ебнутый уже на 1500 рублей музыки накупил... ахахахахаха блять остановись нахуй ебаный эпл, потратил на тебя тока что более 3к за уши и музыку... сука `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1873 12 декабря 2012 У нас ещё ёбнутые цены... Эпл уши стоят касарь в Apple store я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1874 12 декабря 2012 Кароче нахуй купил гарнитуру, норм ща, 2 раза быстро жмешь - пропуск трэка, если зажать вконце перемотка по трэку.Я ебать только что узнал от Криветки про айтюнс, что у нас появился, так я как ебнутый уже на 1500 рублей музыки накупил... ахахахахаха блять остановись нахуй ебаный эпл, потратил на тебя тока что более 3к за уши и музыку... сукаДа мне уже пора с эппл долю требовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1875 12 декабря 2012 покупать музыку хммммкруто javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1876 12 декабря 2012 покупать музыку хммммкрутоты чо бомж чтоле :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1877 12 декабря 2012 покупать музыку это круто, она привязывается к твоей учетной записи и в любой момент можешь закачать её на любом своем девайсе Но деньги жалко офк https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1878 12 декабря 2012 покупать музыку это круто, она привязывается к твоей учетной записи и в любой момент можешь закачать её на любом своем девайсе Но деньги жалко офк своих денег жалко. скачал бесплатно - лишил денег других, их никому не жалко почему-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1879 12 декабря 2012 ну в айтюнсе хорошие цены на музыку, и качество 256 ААС > 320 mp3 Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1880 12 декабря 2012 покупать музыку хммммкрутоты чо бомж чтоле :avtorklif: я не бомж, просто не могу понять, зачем мне покупать музыку, если я могу ее отрыть за 5 секунд в охуенном качестве бесплатнокопейка рубль бережетпусть нахуй пройдут со своим itunes store Поделиться сообщением Ссылка на сообщение