Mr.Sigma #1921 14 декабря 2012 Дал просраться айфону для отчёта, так-что до субботы не доживёт точно Пережил 32 часа ощутив на себе установки 12 прожек, съёмки видео (около 20 минут в общем), фото (15 штук), активные чаты в вк, скайпе, фейсе, несколько твитов, форсквары, подзагрузки и выгрузки файлов, в том числе и 2х видео на ютуб и вк в HD, 6 часов музыки, 4 серии гриффинов, конечно же разговоры, но их не много - 38 минут.Сейчас остаток 18 процентов, до вечера думаю доживёт без проблем, если не буду выёбываться (только вк + фейс). Не знаю как там у андроида, я не для сравнения привожу инфо, но как для телефона с подобной начинкой и ретиной, очень даже хорошо. Или нет? ._. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1922 14 декабря 2012 как там дела то? карту пофиксили?Да, есть такое я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1923 14 декабря 2012 Дал просраться айфону для отчёта, так-что до субботы не доживёт точно Пережил 32 часа ощутив на себе установки 12 прожек, съёмки видео (около 20 минут в общем), фото (15 штук), активные чаты в вк, скайпе, фейсе, несколько твитов, форсквары, подзагрузки и выгрузки файлов, в том числе и 2х видео на ютуб и вк в HD, 6 часов музыки, 4 серии гриффинов, конечно же разговоры, но их не много - 38 минут.Сейчас остаток 18 процентов, до вечера думаю доживёт без проблем, если не буду выёбываться (только вк + фейс). Не знаю как там у андроида, я не для сравнения привожу инфо, но как для телефона с подобной начинкой и ретиной, очень даже хорошо. Или нет? ._.это нормально для смартамой сгс3 мб и не 32 жил, но под 28 жил ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1924 14 декабря 2012 Дал просраться айфону для отчёта, так-что до субботы не доживёт точно Пережил 32 часа ощутив на себе установки 12 прожек, съёмки видео (около 20 минут в общем), фото (15 штук), активные чаты в вк, скайпе, фейсе, несколько твитов, форсквары, подзагрузки и выгрузки файлов, в том числе и 2х видео на ютуб и вк в HD, 6 часов музыки, 4 серии гриффинов, конечно же разговоры, но их не много - 38 минут.Сейчас остаток 18 процентов, до вечера думаю доживёт без проблем, если не буду выёбываться (только вк + фейс). Не знаю как там у андроида, я не для сравнения привожу инфо, но как для телефона с подобной начинкой и ретиной, очень даже хорошо. Или нет? ._.Конечно хорошо! Только вот сейчас налетят... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1925 14 декабря 2012 кто тебя заставляет юзать эппл мапс, в апп сторе полно альтернатив я и раньше не пользовался даже гугл мапс, всё равно в рашке они нихуя не могут. те же яндекс карты намного удобнее Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1926 14 декабря 2012 кто тебя заставляет юзать эппл мапс, в апп сторе полно альтернатив я и раньше не пользовался даже гугл мапс, всё равно в рашке они нихуя не могут. те же яндекс карты намного удобнеегугл мапс в мск норм ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1927 14 декабря 2012 кто тебя заставляет юзать эппл мапс, в апп сторе полно альтернатив я и раньше не пользовался даже гугл мапс, всё равно в рашке они нихуя не могут. те же яндекс карты намного удобнее По картам ящитаю самые норм - яндекс + яндекс-навигатор. Если путешествуешь по европе, то без iGO делать нехуй. Гугл всегда будет сосать у iGO, как и любые другие карты у яндекса, на постсоветском пространстве. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1928 14 декабря 2012 кто тебя заставляет юзать эппл мапс, в апп сторе полно альтернатив я и раньше не пользовался даже гугл мапс, всё равно в рашке они нихуя не могут. те же яндекс карты намного удобнеегугл мапс в мск норм И что? Ты думаешь, что на ай фоне их нет? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1929 14 декабря 2012 кто тебя заставляет юзать эппл мапс, в апп сторе полно альтернатив я и раньше не пользовался даже гугл мапс, всё равно в рашке они нихуя не могут. те же яндекс карты намного удобнеегугл мапс в мск норм И что? Ты думаешь, что на ай фоне их нет?гуглмапс стандартный для андроидаваши аплмапс - стандартные для ифонавот и все ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1930 14 декабря 2012 как там дела то? карту пофиксили? :lol: бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1931 14 декабря 2012 кто тебя заставляет юзать эппл мапс, в апп сторе полно альтернатив я и раньше не пользовался даже гугл мапс, всё равно в рашке они нихуя не могут. те же яндекс карты намного удобнеегугл мапс в мск норм И что? Ты думаешь, что на ай фоне их нет?гуглмапс стандартный для андроидаваши аплмапс - стандартные для ифонавот и все Нет, ну вы посмотрите на него я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1932 14 декабря 2012 активные чаты в вк, скайпе, фейсечто значит активные?для меня активные этот нон стоп пару часов. Вот пришел я на пару в 8 утра, достал телефон, зашел вк, и не на секунду не даю экрану (В прямом смысле, ну разве что на перемене) погаснуть и не выключаю 3г например. НОН СТОП чаттинг, нон стоп чтение сайтов, страничек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1933 14 декабря 2012 Такую же пикчу можно и про гугловские карты сделать. ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1935 14 декабря 2012 кто тебя заставляет юзать эппл мапс, в апп сторе полно альтернатив я и раньше не пользовался даже гугл мапс, всё равно в рашке они нихуя не могут. те же яндекс карты намного удобнеегугл мапс в мск норм И что? Ты думаешь, что на ай фоне их нет?гуглмапс стандартный для андроидаваши аплмапс - стандартные для ифонавот и все Нет, ну вы посмотрите на него почитай коммент визы еще разон говорит кто просит юзать аплмапс мол есть другиетак то другие ,а не стоковые как аплмапс для ифона и гуглмапс для андроида ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1936 14 декабря 2012 http://www.technobuffalo.com/2012/12/12/australian-police-say-google-maps-directions-are-dangerous-too/Это просто новая национальная забава в Австралии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1937 14 декабря 2012 Они просто уехали "не в ту степь"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1938 14 декабря 2012 (изменено) Это же тред холивара? О, привет! Лучшие карты - у нокиа=) И приложение "Nokia Город" даст вам всем пинка) это - пример фото (не знаю, как на аналогах, вроде норм качество) Москва, наши дни Изменено 14 декабря 2012 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1939 14 декабря 2012 пошел нахуй со своими нокиа картами :lol: :lol: :lol:купил хуйню и лелеет ее теперь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1940 14 декабря 2012 пошел нахуй со своими нокиа картами :lol: :lol: :lol:купил хуйню и лелеет ее теперь :lol:бля анкличо там на счет твоего перехода на сгс4троль типа или реально? ты ж хейтишь все не апловское ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение