Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Snob

Английская Премьер-Лига

Рекомендованные сообщения

Игрок матча - Косьельни

уже мейнстрим

Поделиться сообщением

Арселел big20.gif

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

“There is a team called the Arsenal! The greatest of them all!

And we will always support you. Whether you rise or fall, or fall!

And we'll drink, drink together. In praise of the AFC!

And we’ll drink, drink, drink together. In praise of the AFC.

Fulham can stay at the Cottage. Southampton can stay at the Dell!

And as for Tottenham Hotspur! They can go to hell, to hell!

And we'll drink, drink together. In praise of the AFC!

And we’ll drink, drink, drink together. In praise of the AFC”

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

радует потеря формы эвертона

в некст туре уже в топ5 будет арсенал :buba:

VAGfamily

Поделиться сообщением

Пизда тебе суонси ебаное!

Поделиться сообщением

С каким-то "экспертом" в топане спорил недавно на тему того, что АВ ни хуя не сделает, а результат будет зависеть только от нападения Арсенала. Офк, оказался прав :nate:

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

результат последней встречи напомнить?big18.gif

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

суонси дома играет, так что фри вин лебедей

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

"Я буду поддерживать Арсенал пока не умру.

К сожалению,это может произойти намного раньше,чем должно быть,если Арсенал будет показывать такую игру" ©

это пизда

как так 0-0

в пизду

хорошо что вчера поехал на пьянку

Поделиться сообщением

Защитник Ман Сити крутил роман, выдавая себя за продавца машин

Уже будучи женатым, Коло Туре имел длительный роман с молодой моделью Кессель Касуисьо. При этом, девушка даже не подозревала, что перед ней футболист, зарабатывающий 90 тысяч фунтов в неделю.

Туре и Кессель познакомились возле одного из ночных клубов Манчестера в сентябре 2010-го года. После недолгой смс-переписки они встретились в отеле, положив начало бурному роману.

По словам 22-летней модели, Туре представился ей простым продавцом машин и успешно сохранял инкогнито на протяжении двух лет. На их встречи Коло приходил в больших солнцезащитных очках, а также в плотно надвинутой на лицо кепке. Это длилось до тех пор, пока один из приятелей его любовницы не узнал в Туре известного футболиста.

За время отношений с Кессель Коло осыпал девушку подарками и даже пытался сделать ей предложение руки и сердца, но потерпел неудачу. В итоге, еще поддерживая связь с Касуисьо, ивуариец женился на своей нынешней супруге Эйво, с которой они воспитывают двоих детей.

"Я полностью опустошена", - признается секретная подруга Коло. "Не некоторых свадебных фотографиях он плачет, но еще за несколько недель до этого он был в моей постели".

"Я верила всему, что он говорил, а сейчас мне больно, и я просто шокирована всем этим. Возможно, он хотел сделать меня своей второй женой. Я не знаю. Все, что мне казалось странным в его поведении, теперь имеет смысл".

VAGfamily

Поделиться сообщением

ахах, туре хорош :lol:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

В своем заявлении голкипер Красных Дьяволов заявил: "Геям нужен герой! Им нужен тот, кто осмелится сделать шаг вперед и стоять за свою ориентацию".

По его мнению, гомосексуализм в футболе является запретной темой. Таким мнением уже долгое время движут примитивные механизмы, и это часто выражается в классическом понятии стереотипа, что настоящий мужчина должен быть смелым, сильным, агрессивным и лояльным, что по общему мнению, никак не может ассоциироваться с геями.

Линдегор, пишущий для датского сайта о ставках, добавил: "Любая дискриминация является абсолютно неприемлемой, независимо от того, говорится в ней о цвете кожи, религии или сексуальной ориентации. Моя подруга Миссе - успешная модель, и индустрия моды является чрезвычайно открытой в этой теме".

Напомним, что ранее данный вопрос был на обсуждении в немецкой прессе. Свои прогнозы касательно этой темы высказывал президент Баварии Ули Хенесс, заявив, что настанет день и это произойдет, поэтому всем клубам следовало бы подготовиться.

Капитан мюнхенской Баварии и сборной Германии Филипп Лам не разделил мнения своего босса и по прежнему считает, что если геи расскажут о себе, это приведет лишь к насмешкам и негативному отношению к ним со стороны партнеров по клубу, но и болельщиков.

Нужно отметить, что последним футболистом, который открыто заявил о своей нетрадиционной ориентации, стал экс-нападающий Ноттингем Форрест Джастин Фашану. В 1990-м году он раскрыл секрет своей гомосексуальности, но спустя восемь лет покончил с собой.

Источник: The Sun

Поделиться сообщением

В 1990-м году он раскрыл секрет своей гомосексуальности, но спустя восемь лет покончил с собой.

жесть :palevo:

гг мю

Поделиться сообщением

"Вся история "Манчестер Юнайтед", отношения клуба с сэром Алексом и путь команды привлекают Пепа. Я бы удивился, если бы сейчас Гвардиола пошёл в "Челси". Он действительно намерен ждать работу в "Манчестер Юнайтед", даже если это займёт больший период времени вне игры", — цитирует близкого к персоне Гвардиолы источника английская пресса.

было?

Поделиться сообщением

фергюсон гвардиолу переживет.

гг мю

Поделиться сообщением

результат последней встречи напомнить?big18.gif

Напомнить стартовый состав скаузеров в той встрече:)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...