[blindfold] #401 3 ноября 2012 я сейчас расплачусь, хуево тучу лет болельщик если ты владеешь какой-то реальной инфой, что мю покупает судей, прошу, дай нам всем в этом убедиться! а если ты просто голословно утверждаешь, что судейские ошибки в матчах мю свидетельствуют о том, что судьи куплены, то мне с тобой не о чем говорить, на пд каждый второй балабол, я уже к этому привык, мистер тру-фанат, я за арсенал со времен 49 серии етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #402 3 ноября 2012 есть копия чека, который клаттенбург выдал как порядочный продавец афу,но я боюсь что меня упекут VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #403 3 ноября 2012 ' timestamp='1351977626' post='9388204']я сейчас расплачусь, хуево тучу лет болельщик если ты владеешь какой-то реальной инфой, что мю покупает судей, прошу, дай нам всем в этом убедиться! а если ты просто голословно утверждаешь, что судейские ошибки в матчах мю свидетельствуют о том, что судьи куплены, то мне с тобой не о чем говорить, на пд каждый второй балабол, я уже к этому привык, мистер тру-фанат, я за арсенал со времен 49 серии етц в футболе в Англии нет способов доказать это и нет способов повлиять на фа. Этого просто пока не существует. Та и хули доказывать то, что видят все? Если у тебя вообще беда с памятью, склероз там или опухоль, то ок, я не знал, не хотел обидеть. Хотя офк я знал, тыж за мю болеешь. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #404 3 ноября 2012 ' timestamp='1351977626' post='9388204']я сейчас расплачусь, хуево тучу лет болельщик если ты владеешь какой-то реальной инфой, что мю покупает судей, прошу, дай нам всем в этом убедиться! а если ты просто голословно утверждаешь, что судейские ошибки в матчах мю свидетельствуют о том, что судьи куплены, то мне с тобой не о чем говорить, на пд каждый второй балабол, я уже к этому привык, мистер тру-фанат, я за арсенал со времен 49 серии етц Если у тебя вообще беда с памятью, склероз там или опухоль, то ок, я не знал, не хотел обидеть. Хотя офк я знал, тыж за мю болеешь.this За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #406 3 ноября 2012 ну то что апл продажный чемп, да, тут и пруфоф не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #407 4 ноября 2012 ну то что апл продажный чемп, да, тут и пруфоф не надо Шарапова тоже настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #409 4 ноября 2012 Ебать там МС , обосрался с вест хемом Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #410 4 ноября 2012 грац гуннеров - отличная команда, превосходная игра для вашего уровня. повезло что избежали разгрома рвп вас прощал много раз.грац челси и сити с отскоком и очком Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #411 4 ноября 2012 хуя тут пацаны владеют инсайд инфой о FA и апл. Ну дела in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #412 4 ноября 2012 человек, который пишет, что рвп сгнил в мю, явно много знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #413 4 ноября 2012 ' timestamp='1351977626' post='9388204']я сейчас расплачусь, хуево тучу лет болельщик если ты владеешь какой-то реальной инфой, что мю покупает судей, прошу, дай нам всем в этом убедиться! а если ты просто голословно утверждаешь, что судейские ошибки в матчах мю свидетельствуют о том, что судьи куплены, то мне с тобой не о чем говорить, на пд каждый второй балабол, я уже к этому привык, мистер тру-фанат, я за арсенал со времен 49 серии етц какой же ты уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #414 4 ноября 2012 человек, который пишет, что рвп сгнил в мю, явно много знаетпочему ты так считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #416 4 ноября 2012 8 декабря...будет столько боли и унижений! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #417 4 ноября 2012 8 декабря...будет столько боли и унижений!чем ты можешь подкрепить это утверждение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #418 4 ноября 2012 8 декабря...будет столько боли и унижений!чем ты можешь подкрепить это утверждение ?подкрепил кое-чем,проверь. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #419 4 ноября 2012 8 декабря...будет столько боли и унижений!чем ты можешь подкрепить это утверждение ?подкрепил кое-чем,проверь. проверил пиздишь Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #420 4 ноября 2012 (изменено) ' timestamp='1351977626' post='9388204']я сейчас расплачусь, хуево тучу лет болельщик если ты владеешь какой-то реальной инфой, что мю покупает судей, прошу, дай нам всем в этом убедиться! а если ты просто голословно утверждаешь, что судейские ошибки в матчах мю свидетельствуют о том, что судьи куплены, то мне с тобой не о чем говорить, на пд каждый второй балабол, я уже к этому привык, мистер тру-фанат, я за арсенал со времен 49 серии етц какой же ты уебан звучит правдоподобно но как ты мотивируешь такую характеристику Изменено 4 ноября 2012 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение