Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Snob

Английская Премьер-Лига

Рекомендованные сообщения

Какие игроки, такие и болельщики и наоборот.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Как ты относишься к тому, что 90% болел манчи - уебаны?

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Настолько тонкий тролинг, что выглядит как самоовн :yes:

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)

90% спортача говорят, что 90% манков - уебаны

отсюда следует, что 90% спортача являются уебанский фанатами и следовательно их клубы тоже срань собачья

:nate:

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Я отношусь к этому, что у других болельщиков баттхерт, что подтверждает статистика 2х летней давности, ибо в Англии(где как раз и обитают нормальные и национальные болельщики команд) МЮ считается самым раздражающим клубом АПЛ и все из-за их успехов за эпоху Фергюсона, наши же, как ты выразился "уебаны", которые есть в фанатской среде любой команды естественно подражают англичанам.

скам x200

Поделиться сообщением

Я отношусь к этому, что у других болельщиков баттхерт, что подтверждает статистика 2х летней давности, ибо в Англии(где как раз и обитают нормальные и национальные болельщики команд) МЮ считается самым раздражающим клубом АПЛ и все из-за их успехов за эпоху Фергюсона, наши же, как ты выразился "уебаны", которые есть в фанатской среде любой команды естественно подражают англичанам.

Что бы подражать, нужно хотя бы эту среду знать. Я вот хз насколько русские фанаты мю похожи на английских, но если похожи, то Скам и спустя целый век остался Скамом. :buba: Говорить, что те русские фанаты являются подражателями английских, по мне это :avtorklif:

Поделиться сообщением

' timestamp='1352113755' post='9396355']

отсюда следует, что 90% спортача являются уебанский фанатами и следовательно их клубы тоже срань собачья

90% спортача - это манки и барсофаги :D

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

(изменено)

Подражать, в данном контексте не означает полностью делать все то же, что и фанаты из Англии. Фраза про скам остаЛСЯ скамом? Ты то знаток английской фанатской среды за целый век, как я погляжу, да еще и знаешь, что такое скам вообще? Вот к примеру подражания - отношение пушек к шпорам - ведь в нашу эпоху соперничества между ними нету, но фанаты Арсенала из России и Украины и прочего СНГ твердо верят и пытаются других убедить, что они ненавидят Тоттенхэм, по сути ведь просто так. Ладно они МЮ "ненавидят", ибо между МЮ и Арсеналом совсем недавно были эпичные зарубы или там Челси, ибо это тоже Дерби Лондонское и теперь власть в Лондоне оккупировали Пенсы, но они занимаются херней.

Изменено пользователем Huxy9_ce5e

скам x200

Поделиться сообщением

да, я заметил, сколько говна выливается на мю во время их матчей. Просто манки маскируются под хейтеров и сбивают всех с толку. well played :nate:

Поделиться сообщением

' timestamp='1352115169' post='9396473']

да, я заметил, сколько говна выливается на мю во время их матчей. Просто манки маскируются под хейтеров и сбивают всех с толку. well played :nate:

Это не спортачи, а залетные пацаны, так что они не в счет.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Стоит еще добавить, что ты верно сказал, среду то наши не знают, но подражать пытаются вот и выходит такое убожество, как с ненавистью к Шпорам.

скам x200

Поделиться сообщением

Подражать, в данном контексте не означает полностью делать все то же, что и фанаты из Англии. Фраза про скам остаЛСЯ скамом? Ты то знак английской фанатской среды за целый век, как я погляжу, да еще и знаешь, что такое скам вообще? Вот к примеру подражания - отношение пушек к шпорам - ведь в нашу эпоху соперничества между ними нету, но фанаты Арсенала из России и Украины и прочего СНГ твердо верят и пытаются других убедить, что они ненавидя Тоттенхэм, по сути ведь просто так. Ладно они МЮ "ненавидят", ибо между МЮ и Арсеналом совсем недавно были эпичные зарубы или там Челси, ибо это тоже Дерби Лондонское и теперь власть в Лондоне оккупировали Пенсы, но они занимаются херней.

да, про тоттенхем тоже хотел отписать. Не в этом дело. Не ненависть же к Тоттенхему определяет долбоеб человек или нет и не другими спизженными мелочами из английской культуры. Вообщем, вопрос братюни был несерьезен, а ответ в стиле как будто кто-то всерьез рассматривает, что все фанаты мю такие же грязные внутри как и сам мю. Хотя доля правды и в этом есть.

Поделиться сообщением

(изменено)

Подражать, в данном контексте не означает полностью делать все то же, что и фанаты из Англии. Фраза про скам остаЛСЯ скамом? Ты то знаток английской фанатской среды за целый век, как я погляжу, да еще и знаешь, что такое скам вообще? Вот к примеру подражания - отношение пушек к шпорам - ведь в нашу эпоху соперничества между ними нету, но фанаты Арсенала из России и Украины и прочего СНГ твердо верят и пытаются других убедить, что они ненавидят Тоттенхэм, по сути ведь просто так. Ладно они МЮ "ненавидят", ибо между МЮ и Арсеналом совсем недавно были эпичные зарубы или там Челси, ибо это тоже Дерби Лондонское и теперь власть в Лондоне оккупировали Пенсы, но они занимаются херней.

ты нихуя не попутал?

свежайший пример: статуя анри, краска, фанат манчестера и венгер

ну а про то, что тоттенхем ебет арсик последнее время я вообще молчу

Изменено пользователем SoL-

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

2-5

VAGfamily

Поделиться сообщением

' timestamp='1352111847' post='9396185']

я понимаю, когда фанаты начинают попаболить из-за ухода рвп, но игроки :avtorklif: вроде взрослые мужики, должны понимать мотивы, не, они кидают обизяку

У тебе и Артета не опорник, о чем говорить можно?

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Подражать, в данном контексте не означает полностью делать все то же, что и фанаты из Англии. Фраза про скам остаЛСЯ скамом? Ты то знак английской фанатской среды за целый век, как я погляжу, да еще и знаешь, что такое скам вообще? Вот к примеру подражания - отношение пушек к шпорам - ведь в нашу эпоху соперничества между ними нету, но фанаты Арсенала из России и Украины и прочего СНГ твердо верят и пытаются других убедить, что они ненавидя Тоттенхэм, по сути ведь просто так. Ладно они МЮ "ненавидят", ибо между МЮ и Арсеналом совсем недавно были эпичные зарубы или там Челси, ибо это тоже Дерби Лондонское и теперь власть в Лондоне оккупировали Пенсы, но они занимаются херней.

да, про тоттенхем тоже хотел отписать. Не в этом дело. Не ненависть же к Тоттенхему определяет долбоеб человек или нет и не другими спизженными мелочами из английской культуры. Вообщем, вопрос братюни был несерьезен, а ответ в стиле как будто кто-то всерьез рассматривает, что все фанаты мю такие же грязные внутри как и сам мю. Хотя доля правды и в этом есть.

гуггл транслейт? :hmm:

Поделиться сообщением

Я наверное что-то упустил, но давай ты прояснишь для меня ситуацию - как можно объединить ненависть(и мнимое, как ты заявляешь, соперничество) Пушек к Шпорам с помощью фаната МЮ, краски, Венгера и статуи Анри?

скам x200

Поделиться сообщением

' timestamp='1352111847' post='9396185']

я понимаю, когда фанаты начинают попаболить из-за ухода рвп, но игроки :avtorklif: вроде взрослые мужики, должны понимать мотивы, не, они кидают обизяку

У тебе и Артета не опорник, о чем говорить можно?

Хави опорник

Поделиться сообщением

Сол, да Пушки Тоттенхэм ненавидят еще с эпохи адекватного спортача, нечего сейчас оправдывать это прошлогодней зарубой.

скам x200

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...