Huxy9_ce5e #561 5 ноября 2012 Какие игроки, такие и болельщики и наоборот. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #562 5 ноября 2012 Какие игроки, такие и болельщики и наоборот.Как ты относишься к тому, что 90% болел манчи - уебаны? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #563 5 ноября 2012 Какие игроки, такие и болельщики и наоборот. Настолько тонкий тролинг, что выглядит как самоовн настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #564 5 ноября 2012 (изменено) Какие игроки, такие и болельщики и наоборот.Как ты относишься к тому, что 90% болел манчи - уебаны?90% спортача говорят, что 90% манков - уебаныотсюда следует, что 90% спортача являются уебанский фанатами и следовательно их клубы тоже срань собачья Изменено 5 ноября 2012 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #565 5 ноября 2012 Какие игроки, такие и болельщики и наоборот.Как ты относишься к тому, что 90% болел манчи - уебаны?Я отношусь к этому, что у других болельщиков баттхерт, что подтверждает статистика 2х летней давности, ибо в Англии(где как раз и обитают нормальные и национальные болельщики команд) МЮ считается самым раздражающим клубом АПЛ и все из-за их успехов за эпоху Фергюсона, наши же, как ты выразился "уебаны", которые есть в фанатской среде любой команды естественно подражают англичанам. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #566 5 ноября 2012 Какие игроки, такие и болельщики и наоборот.Как ты относишься к тому, что 90% болел манчи - уебаны?Я отношусь к этому, что у других болельщиков баттхерт, что подтверждает статистика 2х летней давности, ибо в Англии(где как раз и обитают нормальные и национальные болельщики команд) МЮ считается самым раздражающим клубом АПЛ и все из-за их успехов за эпоху Фергюсона, наши же, как ты выразился "уебаны", которые есть в фанатской среде любой команды естественно подражают англичанам. Что бы подражать, нужно хотя бы эту среду знать. Я вот хз насколько русские фанаты мю похожи на английских, но если похожи, то Скам и спустя целый век остался Скамом. Говорить, что те русские фанаты являются подражателями английских, по мне это настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #567 5 ноября 2012 ' timestamp='1352113755' post='9396355']Какие игроки, такие и болельщики и наоборот.Как ты относишься к тому, что 90% болел манчи - уебаны?90% спортача говорят, что 90% манков - уебаныотсюда следует, что 90% спортача являются уебанский фанатами и следовательно их клубы тоже срань собачья 90% спортача - это манки и барсофаги :D ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #568 5 ноября 2012 (изменено) Подражать, в данном контексте не означает полностью делать все то же, что и фанаты из Англии. Фраза про скам остаЛСЯ скамом? Ты то знаток английской фанатской среды за целый век, как я погляжу, да еще и знаешь, что такое скам вообще? Вот к примеру подражания - отношение пушек к шпорам - ведь в нашу эпоху соперничества между ними нету, но фанаты Арсенала из России и Украины и прочего СНГ твердо верят и пытаются других убедить, что они ненавидят Тоттенхэм, по сути ведь просто так. Ладно они МЮ "ненавидят", ибо между МЮ и Арсеналом совсем недавно были эпичные зарубы или там Челси, ибо это тоже Дерби Лондонское и теперь власть в Лондоне оккупировали Пенсы, но они занимаются херней. Изменено 5 ноября 2012 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #569 5 ноября 2012 ' timestamp='1352113755' post='9396355']Какие игроки, такие и болельщики и наоборот.Как ты относишься к тому, что 90% болел манчи - уебаны?90% спортача говорят, что 90% манков - уебаныотсюда следует, что 90% спортача являются уебанский фанатами и следовательно их клубы тоже срань собачья 90% спортача - это манки и барсофаги :Dда, я заметил, сколько говна выливается на мю во время их матчей. Просто манки маскируются под хейтеров и сбивают всех с толку. well played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #570 5 ноября 2012 ' timestamp='1352115169' post='9396473']' timestamp='1352113755' post='9396355']Какие игроки, такие и болельщики и наоборот.Как ты относишься к тому, что 90% болел манчи - уебаны?90% спортача говорят, что 90% манков - уебаныотсюда следует, что 90% спортача являются уебанский фанатами и следовательно их клубы тоже срань собачья 90% спортача - это манки и барсофаги :Dда, я заметил, сколько говна выливается на мю во время их матчей. Просто манки маскируются под хейтеров и сбивают всех с толку. well played Это не спортачи, а залетные пацаны, так что они не в счет. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #571 5 ноября 2012 Стоит еще добавить, что ты верно сказал, среду то наши не знают, но подражать пытаются вот и выходит такое убожество, как с ненавистью к Шпорам. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #572 5 ноября 2012 респект РВП.бакари неочень Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #573 5 ноября 2012 Подражать, в данном контексте не означает полностью делать все то же, что и фанаты из Англии. Фраза про скам остаЛСЯ скамом? Ты то знак английской фанатской среды за целый век, как я погляжу, да еще и знаешь, что такое скам вообще? Вот к примеру подражания - отношение пушек к шпорам - ведь в нашу эпоху соперничества между ними нету, но фанаты Арсенала из России и Украины и прочего СНГ твердо верят и пытаются других убедить, что они ненавидя Тоттенхэм, по сути ведь просто так. Ладно они МЮ "ненавидят", ибо между МЮ и Арсеналом совсем недавно были эпичные зарубы или там Челси, ибо это тоже Дерби Лондонское и теперь власть в Лондоне оккупировали Пенсы, но они занимаются херней. да, про тоттенхем тоже хотел отписать. Не в этом дело. Не ненависть же к Тоттенхему определяет долбоеб человек или нет и не другими спизженными мелочами из английской культуры. Вообщем, вопрос братюни был несерьезен, а ответ в стиле как будто кто-то всерьез рассматривает, что все фанаты мю такие же грязные внутри как и сам мю. Хотя доля правды и в этом есть. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #574 5 ноября 2012 (изменено) Подражать, в данном контексте не означает полностью делать все то же, что и фанаты из Англии. Фраза про скам остаЛСЯ скамом? Ты то знаток английской фанатской среды за целый век, как я погляжу, да еще и знаешь, что такое скам вообще? Вот к примеру подражания - отношение пушек к шпорам - ведь в нашу эпоху соперничества между ними нету, но фанаты Арсенала из России и Украины и прочего СНГ твердо верят и пытаются других убедить, что они ненавидят Тоттенхэм, по сути ведь просто так. Ладно они МЮ "ненавидят", ибо между МЮ и Арсеналом совсем недавно были эпичные зарубы или там Челси, ибо это тоже Дерби Лондонское и теперь власть в Лондоне оккупировали Пенсы, но они занимаются херней.ты нихуя не попутал?свежайший пример: статуя анри, краска, фанат манчестера и венгерну а про то, что тоттенхем ебет арсик последнее время я вообще молчу Изменено 5 ноября 2012 пользователем SoL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #576 5 ноября 2012 ' timestamp='1352111847' post='9396185']я понимаю, когда фанаты начинают попаболить из-за ухода рвп, но игроки вроде взрослые мужики, должны понимать мотивы, не, они кидают обизякуУ тебе и Артета не опорник, о чем говорить можно? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #577 5 ноября 2012 Подражать, в данном контексте не означает полностью делать все то же, что и фанаты из Англии. Фраза про скам остаЛСЯ скамом? Ты то знак английской фанатской среды за целый век, как я погляжу, да еще и знаешь, что такое скам вообще? Вот к примеру подражания - отношение пушек к шпорам - ведь в нашу эпоху соперничества между ними нету, но фанаты Арсенала из России и Украины и прочего СНГ твердо верят и пытаются других убедить, что они ненавидя Тоттенхэм, по сути ведь просто так. Ладно они МЮ "ненавидят", ибо между МЮ и Арсеналом совсем недавно были эпичные зарубы или там Челси, ибо это тоже Дерби Лондонское и теперь власть в Лондоне оккупировали Пенсы, но они занимаются херней. да, про тоттенхем тоже хотел отписать. Не в этом дело. Не ненависть же к Тоттенхему определяет долбоеб человек или нет и не другими спизженными мелочами из английской культуры. Вообщем, вопрос братюни был несерьезен, а ответ в стиле как будто кто-то всерьез рассматривает, что все фанаты мю такие же грязные внутри как и сам мю. Хотя доля правды и в этом есть.гуггл транслейт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #578 5 ноября 2012 Я наверное что-то упустил, но давай ты прояснишь для меня ситуацию - как можно объединить ненависть(и мнимое, как ты заявляешь, соперничество) Пушек к Шпорам с помощью фаната МЮ, краски, Венгера и статуи Анри? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #579 5 ноября 2012 ' timestamp='1352111847' post='9396185']я понимаю, когда фанаты начинают попаболить из-за ухода рвп, но игроки вроде взрослые мужики, должны понимать мотивы, не, они кидают обизякуУ тебе и Артета не опорник, о чем говорить можно?Хави опорник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #580 5 ноября 2012 Сол, да Пушки Тоттенхэм ненавидят еще с эпохи адекватного спортача, нечего сейчас оправдывать это прошлогодней зарубой. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение