hearts_seeker #962 10 ноября 2012 мю в своем стиледержи нас в курсе, уебище [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #963 10 ноября 2012 (изменено) Хавьер Эрнандес молодец Изменено 10 ноября 2012 пользователем bloodhummer haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #965 10 ноября 2012 3 очка нормвот так нужно матч заканчиватьа гунерки петушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #966 10 ноября 2012 Хавьер Эрнандес молодец сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #968 10 ноября 2012 если бы сегодня еще пеналь поставили, то слоган "НИ ДНЯ БЕЗ ОТСКОКА, НИ ИГРЫ БЕЗ ПЕНАЛЬТИ" был бы идеален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #969 10 ноября 2012 Объясните мне чем гол в середине матча отличается от гола забитого на последних секундах? Чем он хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #970 10 ноября 2012 Объясните мне чем гол в середине матча отличается от гола забитого на последних секундах? Чем он хуже?мозес почитает - ответит За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #971 10 ноября 2012 Объясните мне чем гол в середине матча отличается от гола забитого на последних секундах? Чем он хуже?мозес почитает - ответитЭто ты про членси? Да они хуесосы на лаки вывезли. Просто заебало в каждом посте отскок, отскок после КАЖДОГО матча МЮ. Неприятно. Честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #972 10 ноября 2012 мю в своем стиледержи нас в курсе, уебищедержу твою голову на уровне своего члена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #973 10 ноября 2012 Объясните мне чем гол в середине матча отличается от гола забитого на последних секундах? Чем он хуже?мозес почитает - ответитЭто ты про членси? Да они хуесосы на лаки вывезли. Просто заебало в каждом посте отскок, отскок после КАЖДОГО матча МЮ. Неприятно. Честно.предлагаю не читать этот раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #974 10 ноября 2012 Объясните мне чем гол в середине матча отличается от гола забитого на последних секундах? Чем он хуже?мозес почитает - ответитЭто ты про членси? Да они хуесосы на лаки вывезли. Просто заебало в каждом посте отскок, отскок после КАЖДОГО матча МЮ. Неприятно. Честно.ОТСКОК ЮНАЙТЕД ОПЯТЬ ОТСКОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #976 10 ноября 2012 Объясните мне чем гол в середине матча отличается от гола забитого на последних секундах? Чем он хуже?мозес почитает - ответитЭто ты про членси? Да они хуесосы на лаки вывезли. Просто заебало в каждом посте отскок, отскок после КАЖДОГО матча МЮ. Неприятно. Честно.предлагаю не читать этот разделДа нет, иногда здесь есть интересная, хоть часто слабая, аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #977 10 ноября 2012 (изменено) МЮ в очередной раз затраллил никчемных людишек))))) Изменено 10 ноября 2012 пользователем Ho11ow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #978 10 ноября 2012 Чичарито зарешал игру. жто не отскок ребята, это кумбэк!!!!! Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #980 10 ноября 2012 МЮ в этом сезоне пропустили всего один гол позже 60й минуты, а забили - 11. http://t.co/414f1ZWP Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение