Divine #1061 11 ноября 2012 Иди в Диаблу играй Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1063 11 ноября 2012 в апл даже комментаторы припадочные [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1065 11 ноября 2012 Фридель Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1066 11 ноября 2012 Джеко :rickroll: :rickroll: :rickroll: кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1068 11 ноября 2012 снова этот джеко ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1069 11 ноября 2012 джеко молодец За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1070 11 ноября 2012 Джеко пидарас Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1072 11 ноября 2012 Джеко снов завезет 3 очка ублюдкамя знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1073 11 ноября 2012 Эдин Джеко: "Я никогда не соглашусь быть "супер-запасным" Игрок "Манчестер Сити"Эдин Джеко недоволен тем, что не имеет места в стартовом составе команды."Вы можете называть меня как хотите, но я никогда не соглашусь быть "супер-запасным". Мне 26 лет, прежде чем приехать в Англию, я много играл и забивал в Германии, а до этого в Чехии. Я выигрывал бундеслигу и был там лучшим бомбардиром. Я никогда не был запасным и никогда им не буду. На данный момент так и есть, но мне это не нравится. Учитывая мои голы, я думаю, что заслуживаю играть больше", - заявил боснийский форвард в интервью The Daily Telegraph. пизда тебе сити с межсезонье Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1074 11 ноября 2012 тотеншит сосал [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #1076 11 ноября 2012 челси или ливер? думаю ничья будет оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1077 11 ноября 2012 офк челси За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1078 11 ноября 2012 с детства за ливерпульсуарес топовуха аххаха уэбб судитзарядил косарь на ливеризи моней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1079 11 ноября 2012 "Челси" — "Ливерпуль". Наибольшие шансы забить гол — у Торреса Сегодня, 11 ноября, в Лондоне состоится матч "Челси" — "Ливерпуль" в рамках 11-го тура чемпионата Англии. По котировкам букмекеров фаворитом матча является "Челси", победа которого оценивается коэффициентом около 1,9 — в зависимости от букмекерской конторы. Коэффициент на ничейный результат равен около 3,3, а на победу "Ливерпуля" — около 4,2.Принимаются букмекерами ставки и на счёт матча "Челси" — "Ливерпуль". Наибольшие шансы на то, что встреча закончится со счётом 1:1, коэффициент на такое развитие событий составляет около 8. Наибольшие шансы забить гол у нападающего "Челси" Фернандо Торреса, коэффициент — 2,25. За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1080 11 ноября 2012 Надеюсь Ливерпуль хотя бы ничейку зацепит. Буду верить. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение