KoshkaSobakaQQ #1901 22 ноября 2012 я тож в топике апл рад за мелан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1902 22 ноября 2012 АХхахаха ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #1903 22 ноября 2012 итакпочему Серия А слабее чем Аплну моя аналитика будет очень коротка.просто у Апл даже топик на продоте есть, а Серия А сосет как и Ла Лига в Обсуждении Европйских чемпионатовp.s. пд никогда не на ебетУ НАС 4 КОМАНДЫ В ПЛЕЙ ОФФ, У ВАС 2СОСИ ёпт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1904 22 ноября 2012 ФЕРНАНДО ТОРРЕС ИС ФАНТАСТИШ СТРАЙКЕР Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1905 22 ноября 2012 бенитез всё правильно говорит Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1906 22 ноября 2012 итакпочему Серия А слабее чем Аплну моя аналитика будет очень коротка.просто у Апл даже топик на продоте есть, а Серия А сосет как и Ла Лига в Обсуждении Европйских чемпионатовp.s. пд никогда не на ебетУ НАС 4 КОМАНДЫ В ПЛЕЙ ОФФ, У ВАС 2СОСИ ёптпросто сити и челси такие лохи, что их место в чемпионшипея все http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1907 22 ноября 2012 итакпочему Серия А слабее чем Аплну моя аналитика будет очень коротка.просто у Апл даже топик на продоте есть, а Серия А сосет как и Ла Лига в Обсуждении Европйских чемпионатовp.s. пд никогда не на ебетУ НАС 4 КОМАНДЫ В ПЛЕЙ ОФФ, У ВАС 2СОСИ ёптпросто сити и челси такие лохи, что их место в чемпионшипея всено пока они подбрасывают дров в печь где ты находишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1908 22 ноября 2012 итакпочему Серия А слабее чем Аплну моя аналитика будет очень коротка.просто у Апл даже топик на продоте есть, а Серия А сосет как и Ла Лига в Обсуждении Европйских чемпионатовp.s. пд никогда не на ебетУ НАС 4 КОМАНДЫ В ПЛЕЙ ОФФ, У ВАС 2СОСИ ёптпросто сити и челси такие лохи, что их место в чемпионшипея все ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #1910 22 ноября 2012 Школьник сука [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1911 22 ноября 2012 Волосики бтв уже в 2 раза длиннее ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1912 22 ноября 2012 (изменено) F[F[F[F[F[FF[F[F[F[FF[Вы только посмотрите на него,он еще гордиться этим блядь. Изменено 22 ноября 2012 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1914 22 ноября 2012 Вот кто лет 5 назад мог себе такое представить? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1915 22 ноября 2012 до лета потренирует,потом пеп лысая головка придёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1916 22 ноября 2012 Пользуясь случаем, приношу свои двойные соболезнования фанам Челси, в связи с увольнением Ди Матео и назначением Бенитеза есть мнение, что топ-4 для Челси в этом сизиче будет планкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1917 22 ноября 2012 ' timestamp='1353604223' post='9512659']Пользуясь случаем, приношу свои двойные соболезнования фанам Челси, в связи с увольнением Ди Матео и назначением Бенитеза есть мнение, что топ-4 для Челси в этом сизиче будет планкойзато торрес заиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1918 22 ноября 2012 (изменено) . Изменено 22 ноября 2012 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1919 22 ноября 2012 бенитес кубковый тренер, у челси есть все шансы на ле За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение