vidurr #41 1 ноября 2012 Ну наконец то блять признают, что сапом реально тяжело играть. Как вспомню как на доу анвочучи на меня катали. Боже и я уставал объяснять, что если даже счет на рулайке 0-8 но вся карта в вардах, то я не сливаю игруно ты и правда сливаешь игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #42 1 ноября 2012 (изменено) Ну наконец то блять признают, что сапом реально тяжело играть. Как вспомню как на доу анвочучи на меня катали. Боже и я уставал объяснять, что если даже счет на рулайке 0-8 но вся карта в вардах, то я не сливаю игруно ты и правда сливаешь игруиграл как-то на воуч в какую-то лигу против полных бомжей, в итогу игра затянулась на 70 минут, ибо союзный вич доктор 1-25, только он же блять варды ставил, и ведь реально его из наших никто не хуесосил :lol: Изменено 1 ноября 2012 пользователем kvasianisimus Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #43 1 ноября 2012 (изменено) автор тролиткуроку очень жестко играет на чене \ енче \ сап-рубике Изменено 1 ноября 2012 пользователем CuHuu.sp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #44 1 ноября 2012 автор тролиткуроку очень жестко играет на чене \ енче \ сап-рубике тут не уже не в каком то ебать скилле, а просто в огромном опыте. ну и он задрочил эту тему. как бы жестко он не играл на этой роли (семи/фулсуппорта) в роли керри он лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #45 1 ноября 2012 дрочил раньше на куроки, но в маузах блэк как фармила хорошо играет, бамбое стоит хард на 5+, ну а синг это синг да и куроки заебись на сапе играет Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #46 1 ноября 2012 Что за блядство?Лучше бойцы перекинулись с керри и семи-керри на сапы, это Vigoss, KuroKy, ARS-ART что за нах?Ведь они так ебашили в своё время, а чя сосут хуи Смайл играет на сапах, когда какой-то ХВОСТ на керри, когда Смайл ломал ёбла всякими мимам, ХВОСТ играл в гарене рус рум 150Куро ебашит со всякими Сингами, кто такой бля?Ну короче это иди нахуй чмо ебаное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #47 1 ноября 2012 какая нахуй разница. Вот зачем выше перечисленным джентльменам играть на керри героях? Делать по 20 киллов и 500 крипов за игру и быть охуенными? Хорошая страта для паба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #48 1 ноября 2012 тем более что бы играть на таких героях надо иметь более высокий скилл и понимание игры. Взять тот же иг на инте, кпм юзлессового жоу и чихуана это небо и земля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #50 1 ноября 2012 (изменено) не надо пиздеть, все они ебашат. автор даун У хвоста самая примитивная роль в команде... Пикают героев, которые сами по себе ебошат, собрав шмотки... Фармить умеет каждый... Грамотно саппортить далеко не все...либо ты конченный уебок с раком мозга которого уже не спасти, либо просто троллишь. хотя 1 вариант правдивее Изменено 1 ноября 2012 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #51 1 ноября 2012 саппортами играть сложнofixed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #52 2 ноября 2012 лол фармить умеет каждый, видел я таких фармил который сдвигают лайн к вражескому тавру идут туда и подыхают, идут в лес и блочат спауны Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #53 2 ноября 2012 смайл хард лайны стоял помню и максимум что он делал это убивал дузу джери клокверкома ну еще на интодин хуй смайл играет сильноа вот остальные 2ое уже давно не торт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #54 2 ноября 2012 кто говорит там про хвоста - вспомните как у него идет игра, когда он играет не на хард керри, а идет фармить легкую на скорпе или типа того до фаст даггера, это всегда провал, тоже наводит на мысли кое-какие по поводу его скилла, обычно у него хорошо получается райткликом уебать с оверфармоми да - саппорты делают игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #55 2 ноября 2012 Что за блядство?Лучше бойцы перекинулись с керри и семи-керри на сапы, это Vigoss, KuroKy, ARS-ART что за нах?Ведь они так ебашили в своё время, а чя сосут хуи Смайл играет на сапах, когда какой-то ХВОСТ на керри, когда Смайл ломал ёбла всякими мимам, ХВОСТ играл в гарене рус рум 150Куро ебашит со всякими Сингами, кто такой бля?Ну короче это ты еблан, а ты вкурсе что сапорты игру делают?твоя мать мне этого не говорила хорошая шутка пиздеця никогда не шучу Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #56 2 ноября 2012 были молодымипотели на керриа щас сапорты на похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #57 2 ноября 2012 кто говорит там про хвоста - вспомните как у него идет игра, когда он играет не на хард керри, а идет фармить легкую на скорпе или типа того до фаст даггера, это всегда провал, тоже наводит на мысли кое-какие по поводу его скилла, обычно у него хорошо получается райткликом уебать с оверфармоми да - саппорты делают игру а ты вспомни когда он играл силабире, вот это был каламбур Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #58 2 ноября 2012 Керри для пиздюков которых в школе шныряют и они повышают свое чсв дотой. Курога просек фишкарь и начал играть на настоящей мужской роли, тащить на себе все бремя игры - истинно мужская задача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #59 2 ноября 2012 Автор мб не знал но пгг уже держал арс арта за протеже саппорта :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #60 2 ноября 2012 пгг сам тоже давно переквалифицировался с керри на Ой-Блэкхол-Ни-В-Кого. Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение