Ev #1261 18 ноября 2012 видите как власть развращает людей?был норм парнем, любил вонни, защищал право постить хуйню в топан, а как стал модером, так сразу на 1001мем погнал. а ведь тут чуть ли не половина только из-за него в топан и заходила. все таки есть те, кому никакой власти нельзя давать вообше!Господи, какой конченый господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1262 18 ноября 2012 видите как власть развращает людей?был норм парнем, любил вонни, защищал право постить хуйню в топан, а как стал модером, так сразу на 1001мем погнал. а ведь тут чуть ли не половина только из-за него в топан и заходила. все таки есть те, кому никакой власти нельзя давать вообше!Господи, какой конченыйпримерно на твоем уровне, может выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1263 18 ноября 2012 видите как власть развращает людей?был норм парнем, любил воннидальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1264 18 ноября 2012 видите как власть развращает людей?был норм парнем, любил воннидальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1266 18 ноября 2012 ахах, про телевизор Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1268 18 ноября 2012 веномансер гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1270 18 ноября 2012 в голос с гифок Наконец-то 1001 мем выпилили отсюда Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1274 18 ноября 2012 А если я буду отрезать вотермарки и заливать не напрямую с 1001 мем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1275 18 ноября 2012 А если я буду отрезать вотермарки и заливать не напрямую с 1001 мем ?бля там вообще есть что нибудь, дельное? на главную зашел и вышел гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1277 18 ноября 2012 роча не бань, няшно же In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1278 18 ноября 2012 А если я буду отрезать вотермарки и заливать не напрямую с 1001 мем ?бля там вообще есть что нибудь, дельное? на главную зашел и вышелнет, нету, но вонни то тоже был тем еще говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение