xRinamix #1462 6 января 2014 слушал этих где-то в том году. надоели ооочень быстро.а по началу казалось классно да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1464 7 января 2014 Буквально сейчас был сыгран один из новых трэков Bury tomorrow с их нового альбома на английском радио. Ктото залил в ютьюб в позорном качестве но фапать мне это не мешает. http://www.youtube.com/watch?v=4ekVMU5CWUM&feature=youtu.be Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1465 7 января 2014 (изменено) Буквально сейчас был сыгран один из новых трэков Bury tomorrow с их нового альбома на английском радио. Ктото залил в ютьюб в позорном качестве но фапать мне это не мешает. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=4ekVMU5CWUM&feature=youtu.be[/media]ты бы хоть предупреждал, что вместо вокала тут срущий ублюдоки геюшка вместо чистого вокалаподборка прекрасна Изменено 7 января 2014 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1466 7 января 2014 Да мне вообще все равно Что тебе помешало не слушать песню в принципе если ты знал что ты услышишь? Или обосрать группу которая тебе не нравиться это святое? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1467 7 января 2014 Да мне вообще все равно Что тебе помешало не слушать песню в принципе если ты знал что ты услышишь? Или обосрать группу которая тебе не нравиться это святое? святое это дерьмо вниз опускать и тащить тех кто заслужил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1468 7 января 2014 Да мне вообще все равно Что тебе помешало не слушать песню в принципе если ты знал что ты услышишь? Или обосрать группу которая тебе не нравиться это святое? святое это дерьмо вниз опускать и тащить тех кто заслужил. Ну может это и так, вот только твое предвзятое мнение тут причем? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1469 7 января 2014 Буквально сейчас был сыгран один из новых трэков Bury tomorrow с их нового альбома на английском радио. Ктото залил в ютьюб в позорном качестве но фапать мне это не мешает. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=4ekVMU5CWUM&feature=youtu.be[/media] в ожидание альбомчика. :spasibo_podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1470 7 января 2014 Русва слушает говно с пидорскими вокалами типа атр и еще выебывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #1471 7 января 2014 Ну он же аутист, хули тут поделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1473 7 января 2014 2 дебилаи так я вроде что-то должен ответить типа неприятное и колкое - ну попробуювот тут в разделе наверн каждый человек чем-то запомнился или отличилсяно я серьезно не знаю что сказать о тебе, русверм и откуда такое чсв - тож загадосможет быть ты круто играешь на гитарке- нет, не помню такогоможет быть ты приятный в общении человек - да нет, ты такой же далбаеб как и дличможет быть ты придумывал что-то веселенькое или как-то круто где-то мувил - да хуйвозможно ты писал рецензии/проводил контесты/еще занимался всякой типо полезной поеботой - тоже промахрофланел - не-атак обьясни мне пожалуйста, откуда блять ты себя возомнил неебаться крутым и с какого это перепугу вообще открываешь пасть в чью либо сторону?с какой стороны не посмотри - ебаный бесполезный наполнитель, но желчи в тебе как в куртизанке семя моего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1474 7 января 2014 жду топана срыва покровов музача от Ску Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1475 7 января 2014 я сегодня писал детект топан, но мне стало лень дописывать и я прикрыл всё к хуям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1476 7 января 2014 ленивый... Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #1477 7 января 2014 Наипиздатейший пхк с кучей электроники. Ну вот только новый альбом совсем не показатель.я не скажу конечно что найпиздатейший, но слушать можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1479 8 января 2014 (изменено) 2 дебилаи так я вроде что-то должен ответить типа неприятное и колкое - ну попробуювот тут в разделе наверн каждый человек чем-то запомнился или отличилсяно я серьезно не знаю что сказать о тебе, русверм и откуда такое чсв - тож загадосможет быть ты круто играешь на гитарке- нет, не помню такогоможет быть ты приятный в общении человек - да нет, ты такой же далбаеб как и дличможет быть ты придумывал что-то веселенькое или как-то круто где-то мувил - да хуйвозможно ты писал рецензии/проводил контесты/еще занимался всякой типо полезной поеботой - тоже промахрофланел - не-атак обьясни мне пожалуйста, откуда блять ты себя возомнил неебаться крутым и с какого это перепугу вообще открываешь пасть в чью либо сторону?с какой стороны не посмотри - ебаный бесполезный наполнитель, но желчи в тебе как в куртизанке семя моего Русва слушает говно с пидорскими вокалами типа атр и еще выебывается что мне тебе ответить после такого? о вкусах спорят, мне что терпеть тех, кто любит жрать говно?мне не понравилось, я высказал.если ты не можешь принимать людей, такими какие они есть, то это твоя проблема.дерьмо вокалы у группы, которую раскрутили хуй пойми как и она не достойна топа.я слушаю похожее, но не слушаю эту, ибо это ХУЙНЯ.еблан что-то пишет про ATR, после чего у меня не нашлось слов ответить ему грамотно, ибо я его не понял, он написал хуйню непонятную для моего правильного мышления.бари томоров это как дота 2, дерьмо дерьмом, а раскручена и днища ведутся. "Русва слушает говно с пидорскими вокалами типа атр и еще выебывается"да, я слушаю такое, что говорит о том, что это мое звучание (как это можно не заметить и не понять?). 3к против 750, 4 за, 1 против, 75% за, 25% против, не параша ли?нормальные группы имеют 95%+это не истина, но близко к ней, я чисто для себя анализирую эти рейтинги и нахожу кое-что полезное.вы не аналитики, вам не понять, только на доверии можно построить отношения со мной или же вы немного, но будете меня понимать, будете понимать, что я прав в 95%+ случаях.я сам осознаю, когда не прав, осознаю почему.слушайте это дерьмо, я же не запрещаю, я как любитель прекрасной музыки, а не ссанья, буду ставить все на свои места.дерьмо вниз, таланты вверх.можете не спорить со мной, вы спорите (косвенно) с мнение большинства, кто слушает металкор, и там тоже вы оказываетесь в говне, ибо нормальные сразу минусуют эту парашу. Альбом буллетов темпер темпер был закритикован нормальными критиками, видел не на одном сайте, мне оттуда 2 песни понравились, 2-3 нормальные, а остальные фигня проходная.рачки в опросах "альбом года" выбирают буллетов, потому-что ЛЮБИМЫЕ и не осознают что это дерьмовый альбом, сразу ставят себя в положение говноедов. тут самая популярная группа BFMV, далее Trivium, приличный % голосует за них, смело можно половину голосов убирать.получится 19 у тривов, 40 у буллетов.ЕП Солитьюдов элитная, все песни пиздаты, был это это альбом, было бы больше фанов, были бы они популярнее, было бы больше фанов.текстом писать трудно объясняя, тут нужна радарная логика, которой у вас нет, она мало у кого есть.1) голосуют за любимых, даже если выпустили говно.2) не слушали другие группы, а если и слушали, то не расслушали.вот факторы, из-за которых опрос получается не истинным, зная психологию людей, я объясняю и ставлю все на свои места.Альбом GOTK на порядок лучше альбома BFMV, по звучанию очень похожи, но раки не слышали ГОТК или не расслушали или же Буллеты любимые, а ГОТК их клоны Клоны и что блять? сыграли лучше - держите голос. Мышление дебилов не важно, даже голос "не важен", ибо дебилы.Альбом DSHMC хорош, но там часть голосовала за своих, Беларусы свои же.В этом альбом что-то есть пиздатое, но лично мне он не поддался пока-что, их я не обсираю, я осознаю что у них что-то есть и они как-бы для меня в резерве, я умею отличать хуйню, от не хуйни и соответственно отправлять в резерв или же в помойку.На меня также действует чувство влюбленности и чувство любви, но зная это, знаешь что это нужно иногда приглушать, чтобы сделать правильный вывод и выбор. Лучшие песни года:1) с пристрастием2) мнение слушателей3) истинагде истина это середина, а пристрастие это как бы ближе к себе, мнение слушателей как бы дальше от себя.Лучшие песни года у:Breakdown Of Sanity - The WriterSolitude - A World Inside My MindFeed Her To The Sharks – Buried AliveSolitude – If This Is Your Heaven You Must Be from HellSolitude - RedoutSolitude - MonsterGlamour of the Kill – Tears of the SunAugust Burns Red - Fault LineFeed Her To The Shards - Memory Of You Голосовал за The Writer, хотя бы потому-что они ушли вперед, используя новое звучание, которое мало подходит кому. Допустим если сравнить с Солитьюдами, то Солитьюды ближе к какой либо группе, чем Санити, вот именно за эту разницу я и проголосовал за БОС.Топ-2 между Гламурами и Шарками Бариед Элайв, у первых очень приятная песня как смесь Буллетов и Метлы, у вторых ядреная песня нового звучания.У Солитьюдов бест альбом (все песни пиздаты), топ-2 Heaven Shall Burn - Veto, но там мелодэта много.Недостатки альбом Solitude в том, что звучание слишком четкое, чуть мягче было бы лучше и ударные местами слишком громкие, элитные шведы, но баланс звучания стоит улучшить.Пиздаты структурой песни, вокалами, эмоциональной составляющей.У БОС структуры песни местами не очень, поэтому их альбом не такой пиздатый, но они идут в более новое русло, за что им плюс. Также они отлично лайвы исполняют, поэтому наберут фанов быстрее, да и уже известны, в отличии от шведов Солитьюд.Шарки австралийцы почти как Санити, но местами перегруз электроники (как отличие между группами), с лайвами у них проблемы как у Солитьюд. Я виноват, что я прошлый посвятил музыке и очень вник в мелочи?Если я знаю больше, чем 99.9% остальных...Изучил то, что другие не осилили бы, это приходится проявлять, каков тогда смысл был моего изучения? Просто так изучать? мда.Изучил, понял, действуй!Слушайте говно, если вам нравится, я причем тут? Я не запрещаю, вы мыслите очень не глубоко и видите, что-то видите, вообще не понимаете и получается что я не чувствую связи от вас, на какой-то своей волне.Как аргумент в свою защиту я скажу, что я умею чувствовать связь и чувствовать тонкости, значит проблема в вас (потому-что вы это не чувствуете). Чем больше тебя не понимает людей, тем дальше ты ушел от них и тем больше ты шаришь в том, где тебя не понимают.но это пустоватые слова, если нет опоры, нет базы, которая у меня есть, я знаю что у меня пиздатый вкус, я чувствую тонкости, вижу недостатки, умею критиковать и т.д...ЧСВ, чсв в том, что я изучил новое? чсв в том, что я делаю правильно?Я считаю нужным пропиарить пиздатые группы, которые заслужили своим талантом, мастерством, старанием и закритиковать то, что не понравилось.Аутист верно было сказано, но аутичность проявляется в мелочах, которые у меня 10\10 судя по одному тесту. Изменено 8 января 2014 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение