Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

shuffle

-core music (ex-emocore) т.4

Рекомендованные сообщения

слушал этих где-то в том году. надоели ооочень быстро.а по началу казалось классно да.

Поделиться сообщением

Буквально сейчас был сыгран один из новых трэков Bury tomorrow с их нового альбома на английском радио. Ктото залил в ютьюб в позорном качестве но фапать мне это не мешает.

http://www.youtube.com/watch?v=4ekVMU5CWUM&feature=youtu.be

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Буквально сейчас был сыгран один из новых трэков Bury tomorrow с их нового альбома на английском радио. Ктото залил в ютьюб в позорном качестве но фапать мне это не мешает.

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=4ekVMU5CWUM&feature=youtu.be[/media]

ты бы хоть предупреждал, что вместо вокала тут срущий ублюдок

и геюшка вместо чистого вокала

подборка прекрасна

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

Да мне вообще все равно :dunno:

Что тебе помешало не слушать песню в принципе если ты знал что ты услышишь? Или обосрать группу которая тебе не нравиться это святое? :sosew:

Поделиться сообщением

Что тебе помешало не слушать песню в принципе если ты знал что ты услышишь? Или обосрать группу которая тебе не нравиться это святое? :sosew:

святое это дерьмо вниз опускать и тащить тех кто заслужил.

Поделиться сообщением

святое это дерьмо вниз опускать и тащить тех кто заслужил.

Ну может это и так, вот только твое предвзятое мнение тут причем?

Поделиться сообщением

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=4ekVMU5CWUM&feature=youtu.be[/media]

:vau:

в ожидание альбомчика. :spasibo_podrochil:

Поделиться сообщением

Русва слушает говно с пидорскими вокалами типа атр и еще выебывается

Поделиться сообщением

2 дебила

и так я вроде что-то должен ответить типа неприятное и колкое - ну попробую

вот тут в разделе наверн каждый человек чем-то запомнился или отличился

но я серьезно не знаю что сказать о тебе, русверм и откуда такое чсв - тож загадос

может быть ты круто играешь на гитарке- нет, не помню такого

может быть ты приятный в общении человек - да нет, ты такой же далбаеб как и длич

может быть ты придумывал что-то веселенькое или как-то круто где-то мувил - да хуй

возможно ты писал рецензии/проводил контесты/еще занимался всякой типо полезной поеботой - тоже промах

рофланел - не-а

так обьясни мне пожалуйста, откуда блять ты себя возомнил неебаться крутым и с какого это перепугу вообще открываешь пасть в чью либо сторону?

с какой стороны не посмотри - ебаный бесполезный наполнитель, но желчи в тебе как в куртизанке семя моего

Поделиться сообщением

я сегодня писал детект топан, но мне стало лень дописывать и я прикрыл всё к хуям

Поделиться сообщением

Наипиздатейший пхк с кучей электроники. Ну вот только новый альбом совсем не показатель.

я не скажу конечно что найпиздатейший, но слушать можно

Поделиться сообщением

(изменено)

2 дебила

и так я вроде что-то должен ответить типа неприятное и колкое - ну попробую

вот тут в разделе наверн каждый человек чем-то запомнился или отличился

но я серьезно не знаю что сказать о тебе, русверм и откуда такое чсв - тож загадос

может быть ты круто играешь на гитарке- нет, не помню такого

может быть ты приятный в общении человек - да нет, ты такой же далбаеб как и длич

может быть ты придумывал что-то веселенькое или как-то круто где-то мувил - да хуй

возможно ты писал рецензии/проводил контесты/еще занимался всякой типо полезной поеботой - тоже промах

рофланел - не-а

так обьясни мне пожалуйста, откуда блять ты себя возомнил неебаться крутым и с какого это перепугу вообще открываешь пасть в чью либо сторону?

с какой стороны не посмотри - ебаный бесполезный наполнитель, но желчи в тебе как в куртизанке семя моего

Русва слушает говно с пидорскими вокалами типа атр и еще выебывается

что мне тебе ответить после такого?

о вкусах спорят, мне что терпеть тех, кто любит жрать говно?

мне не понравилось, я высказал.

если ты не можешь принимать людей, такими какие они есть, то это твоя проблема.

дерьмо вокалы у группы, которую раскрутили хуй пойми как и она не достойна топа.

я слушаю похожее, но не слушаю эту, ибо это ХУЙНЯ.

еблан что-то пишет про ATR, после чего у меня не нашлось слов ответить ему грамотно, ибо я его не понял, он написал хуйню непонятную для моего правильного мышления.

бари томоров это как дота 2, дерьмо дерьмом, а раскручена и днища ведутся.

"Русва слушает говно с пидорскими вокалами типа атр и еще выебывается"

да, я слушаю такое, что говорит о том, что это мое звучание (как это можно не заметить и не понять?).

XKdIcSR.png

3к против 750, 4 за, 1 против, 75% за, 25% против, не параша ли?

нормальные группы имеют 95%+

это не истина, но близко к ней, я чисто для себя анализирую эти рейтинги и нахожу кое-что полезное.

вы не аналитики, вам не понять, только на доверии можно построить отношения со мной или же вы немного, но будете меня понимать, будете понимать, что я прав в 95%+ случаях.

я сам осознаю, когда не прав, осознаю почему.

слушайте это дерьмо, я же не запрещаю, я как любитель прекрасной музыки, а не ссанья, буду ставить все на свои места.

дерьмо вниз, таланты вверх.

можете не спорить со мной, вы спорите (косвенно) с мнение большинства, кто слушает металкор, и там тоже вы оказываетесь в говне, ибо нормальные сразу минусуют эту парашу.

Альбом буллетов темпер темпер был закритикован нормальными критиками, видел не на одном сайте, мне оттуда 2 песни понравились, 2-3 нормальные, а остальные фигня проходная.

рачки в опросах "альбом года" выбирают буллетов, потому-что ЛЮБИМЫЕ :lol: и не осознают что это дерьмовый альбом, сразу ставят себя в положение говноедов.

CJ8Zimv.png

тут самая популярная группа BFMV, далее Trivium, приличный % голосует за них, смело можно половину голосов убирать.

получится 19 у тривов, 40 у буллетов.

ЕП Солитьюдов элитная, все песни пиздаты, был это это альбом, было бы больше фанов, были бы они популярнее, было бы больше фанов.

текстом писать трудно объясняя, тут нужна радарная логика, которой у вас нет, она мало у кого есть.

1) голосуют за любимых, даже если выпустили говно.

2) не слушали другие группы, а если и слушали, то не расслушали.

вот факторы, из-за которых опрос получается не истинным, зная психологию людей, я объясняю и ставлю все на свои места.

Альбом GOTK на порядок лучше альбома BFMV, по звучанию очень похожи, но раки не слышали ГОТК или не расслушали или же Буллеты любимые, а ГОТК их клоны :lol:

Клоны и что блять? сыграли лучше - держите голос. Мышление дебилов не важно, даже голос "не важен", ибо дебилы.

Альбом DSHMC хорош, но там часть голосовала за своих, Беларусы свои же.

В этом альбом что-то есть пиздатое, но лично мне он не поддался пока-что, их я не обсираю, я осознаю что у них что-то есть и они как-бы для меня в резерве, я умею отличать хуйню, от не хуйни и соответственно отправлять в резерв или же в помойку.

На меня также действует чувство влюбленности и чувство любви, но зная это, знаешь что это нужно иногда приглушать, чтобы сделать правильный вывод и выбор.

Лучшие песни года:

1) с пристрастием

2) мнение слушателей

3) истина

где истина это середина, а пристрастие это как бы ближе к себе, мнение слушателей как бы дальше от себя.

Лучшие песни года у:

Breakdown Of Sanity - The Writer

Solitude - A World Inside My Mind

Feed Her To The Sharks – Buried Alive

Solitude – If This Is Your Heaven You Must Be from Hell

Solitude - Redout

Solitude - Monster

Glamour of the Kill – Tears of the Sun

August Burns Red - Fault Line

Feed Her To The Shards - Memory Of You

Голосовал за The Writer, хотя бы потому-что они ушли вперед, используя новое звучание, которое мало подходит кому. Допустим если сравнить с Солитьюдами, то Солитьюды ближе к какой либо группе, чем Санити, вот именно за эту разницу я и проголосовал за БОС.

Топ-2 между Гламурами и Шарками Бариед Элайв, у первых очень приятная песня как смесь Буллетов и Метлы, у вторых ядреная песня нового звучания.

У Солитьюдов бест альбом (все песни пиздаты), топ-2 Heaven Shall Burn - Veto, но там мелодэта много.

Недостатки альбом Solitude в том, что звучание слишком четкое, чуть мягче было бы лучше и ударные местами слишком громкие, элитные шведы, но баланс звучания стоит улучшить.

Пиздаты структурой песни, вокалами, эмоциональной составляющей.

У БОС структуры песни местами не очень, поэтому их альбом не такой пиздатый, но они идут в более новое русло, за что им плюс. Также они отлично лайвы исполняют, поэтому наберут фанов быстрее, да и уже известны, в отличии от шведов Солитьюд.

Шарки австралийцы почти как Санити, но местами перегруз электроники (как отличие между группами), с лайвами у них проблемы как у Солитьюд.

Я виноват, что я прошлый посвятил музыке и очень вник в мелочи?

Если я знаю больше, чем 99.9% остальных...

Изучил то, что другие не осилили бы, это приходится проявлять, каков тогда смысл был моего изучения? Просто так изучать? мда.

Изучил, понял, действуй!

Слушайте говно, если вам нравится, я причем тут? Я не запрещаю, вы мыслите очень не глубоко и видите, что-то видите, вообще не понимаете и получается что я не чувствую связи от вас, на какой-то своей волне.

Как аргумент в свою защиту я скажу, что я умею чувствовать связь и чувствовать тонкости, значит проблема в вас (потому-что вы это не чувствуете).

Чем больше тебя не понимает людей, тем дальше ты ушел от них и тем больше ты шаришь в том, где тебя не понимают.

но это пустоватые слова, если нет опоры, нет базы, которая у меня есть, я знаю что у меня пиздатый вкус, я чувствую тонкости, вижу недостатки, умею критиковать и т.д...

ЧСВ, чсв в том, что я изучил новое? чсв в том, что я делаю правильно?

Я считаю нужным пропиарить пиздатые группы, которые заслужили своим талантом, мастерством, старанием и закритиковать то, что не понравилось.

Аутист верно было сказано, но аутичность проявляется в мелочах, которые у меня 10\10 судя по одному тесту.

7knlHmopPlk.jpg

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...