ELITEDoubleN #1 Опубликовано: 3 ноября 2012 (изменено) Вот мы чё ваще делаем?Бегаем чёто суетимся.Каждый день через свою природу преодолеваемся, встаём поутру.С унылым ебальцем чёто едем по своим делам.Кто в школу кто в шарагу кто батрачить.Ушник в ухо - музон, на весь мир похуям.А хули на них смотреть?Все такие же как ты - по делам чёто едут торопятся - выспались.Так вот если подумать сколько раз за день мы жопу свою отрываем от гравитации.Как мы до сих пор ещё не заебались всё это делать и воще жить? Я хз, может и не стоит мне этим делом заниматься то есть умствованием.я прост типа чувствую что к этому способен можт талант есть.Вы скажите если чо. Изменено 3 ноября 2012 пользователем ELITEDoubleN Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2 3 ноября 2012 поддерживаю я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3 3 ноября 2012 тебе вредно думать (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #6 3 ноября 2012 жить - это классно.а чё классного то я уж заёбся в 6 утра вставать Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #7 3 ноября 2012 жить - это классно.а чё классного то я уж заёбся в 6 утра вставатьне вставай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #8 3 ноября 2012 ну вот сегодня суббота воще не вставал с кровати и уже полегче дышать стало. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #10 3 ноября 2012 Ложись раньше -> вставай нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #11 3 ноября 2012 хз а меня бесит что универ разбросан по городу3 дня в одно время вставать, 2 дня в другое, 1 в третее, если бы стабильно в 6 - было бы заебись Ложись раньше -> вставай нормальносон для слабых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #12 3 ноября 2012 и что ? поменять ничего не сможешь, единственное что в наших силах это достойно проводить свободное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #13 3 ноября 2012 (изменено) А Я буду дексторомвнатуре убил бы тут пол пд а так по сабжу поддерживаюрад что люди об этом думают Изменено 3 ноября 2012 пользователем Minerbaraki Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #14 3 ноября 2012 нихуя не делать и не вставать по утрам тоже может заебатьто есть нужны эти ебаные ахуенные и хуевые моментычто бы была разницатут и появляются различные переживания и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #15 3 ноября 2012 автор сексуален и даже БЕСПОДОБЕН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #16 3 ноября 2012 автор сексуален и даже БЕСПОДОБЕН!Бесплоден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #17 3 ноября 2012 Вы уже заебали, срли.Обсуждайте что нибудь нормальное, как раньше, а не эту хуйню что происходит в таверне Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #18 3 ноября 2012 нихуя не делать и не вставать по утрам тоже может заебать i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #19 3 ноября 2012 ну вот сегодня суббота воще не вставал с кровати и уже полегче дышать стало.Обломовщина лолка )))))()11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #20 3 ноября 2012 ну вот сегодня суббота воще не вставал с кровати и уже полегче дышать стало.Обломовщина лолка )))))()11да причем тут обломовщинамне даже и религия запрещает чет делать воще в субботу Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение