John Doe #61 4 ноября 2012 г1 турнир(ну или серия турниров), победитель которого будет представлять Китай(ну или Азию) на Старладдере, толку чемпионам мира(ну или 3-кратным чемпионам мира) от этого? 28 тысяч баксов не нарисованных на картонной бумажке которые потом еще год невозможно будет обналичить? а когда это нави стали 3 кратными чемпионами мира?чемпионы мира это передающийся статус и насколько я помню на последнем международном турнире он отошел айджи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #63 4 ноября 2012 Cтарладдер :месяц онлайн игр4-7 дней буткемпа 3 дня ланфиналы 6к призовых ЕСВЦ Потусить в париже 2 дня :tusila-zavodila: Купить роз :tusila-zavodila:12 к призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #64 4 ноября 2012 г1 турнир(ну или серия турниров), победитель которого будет представлять Китай(ну или Азию) на Старладдере, толку чемпионам мира(ну или 3-кратным чемпионам мира) от этого? 28 тысяч баксов не нарисованных на картонной бумажке которые потом еще год невозможно будет обналичить? а когда это нави стали 3 кратными чемпионами мира?чемпионы мира это передающийся статус и насколько я помню на последнем международном турнире он отошел айджиА почему Бразилию называют пяти кратными чемпионами мира? Хотя статус чемпиона мира у Испании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #65 4 ноября 2012 (изменено) ВОТ ЭТО БРЕЙКИНГ НЬЮС ТАКИЕ ЗАХВАТЫВАЮЩИЕ МАТЧИ И ТАКОЙ ПОДБОР КОМАНД. МАСТ СИ. нет, ну серьезно такой тухляк Изменено 4 ноября 2012 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #66 4 ноября 2012 г1 турнир(ну или серия турниров), победитель которого будет представлять Китай(ну или Азию) на Старладдере, толку чемпионам мира(ну или 3-кратным чемпионам мира) от этого? 28 тысяч баксов не нарисованных на картонной бумажке которые потом еще год невозможно будет обналичить? а когда это нави стали 3 кратными чемпионами мира?чемпионы мира это передающийся статус и насколько я помню на последнем международном турнире он отошел айджиА почему Бразилию называют пяти кратными чемпионами мира? Хотя статус чемпиона мира у Испании.Потому что Армен дно тупой уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #67 4 ноября 2012 да хуй его знает потому что русские комментаторы не могут в грамотный русский язык?пятикратные чемпионы мира это 5 раз подряд а не 5 раз за 100 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #68 4 ноября 2012 И Португальский язык тут совсем не причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #69 4 ноября 2012 Ну ахуеть теперь, википедию и все статьи пишут комментаторы, когда пишут что Бразилия птяи кратные чемпионы мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #70 4 ноября 2012 мне кажется,что Армену не достает пары хуйцов во рту надо разработать его нечистивый рот Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #71 4 ноября 2012 Да все, пусть дальше сам догорает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #72 4 ноября 2012 мне кажется,что Армену не достает пары хуйцов во рту надо разработать его нечистивый рот уже разработал братишка, можешь проверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #73 4 ноября 2012 мне кажется или меня заебало уже спорить с упоротыми фанбоями нави ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ НАД КОСОВО И АЛЖИРОМ И ЗАВОЕВАНИЕМ ТРЕТЬЕГО ЧЕМПИОНСКОГО ТИТУЛА ПО ДОТЕ2 В СУПЕРТЯЖЕЛОМ ВЕСЕЭТО БЛЯТЬ ПОДВИГ СНГ ДОТА СЦЕНЫ и все эти достижения нихуя не раздуты, нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #74 4 ноября 2012 да хуй его знает потому что русские комментаторы не могут в грамотный русский язык?пятикратные чемпионы мира это 5 раз подряд а не 5 раз за 100 летЧТО БЛЯТЬ? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #75 4 ноября 2012 это было... потрясающе не смотрел офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0ldfashion #76 4 ноября 2012 да хуй его знает потому что русские комментаторы не могут в грамотный русский язык?пятикратные чемпионы мира это 5 раз подряд а не 5 раз за 100 лет блять армен ты такой армен это борода просто.... сочувствою.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #77 4 ноября 2012 мне кажется или меня заебало уже спорить с упоротыми фанбоями нави ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ НАД КОСОВО И АЛЖИРОМ И ЗАВОЕВАНИЕМ ТРЕТЬЕГО ЧЕМПИОНСКОГО ТИТУЛА ПО ДОТЕ2 В СУПЕРТЯЖЕЛОМ ВЕСЕЭТО БЛЯТЬ ПОДВИГ СНГ ДОТА СЦЕНЫ и все эти достижения нихуя не раздуты, нет! Нет ну офк лучше играть с серьезно настроенными Китайцами с пингом 350-450. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #78 4 ноября 2012 да хуй его знает потому что русские комментаторы не могут в грамотный русский язык?пятикратные чемпионы мира это 5 раз подряд а не 5 раз за 100 летТы просто сказочный долбоеб+ фэйко троль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #79 4 ноября 2012 НЕ, Я С ВАМИ СОГЛАСИЛСЯ, УЖЕ ЧТОБЫ ВЫ МЕНЯ НЕ ДОЕБЫВАЛИ И ВЫ ВСЕ РАВНО МЕНЯ ДОЕБЫВАЕТЕ СВОЕЙ ОТБИТОСТЬЮ НАВИ СУПЕРЧЕМПИОНЫ ГАЛАКТИКИ ПО ДОТЕ, ИМЕЮТ 3 НЕОСПОРИМЫХ ТИТУЛА И ВООБЩЕ ПОБЕДИЛИ САМИХ КОСОВО И АЛЖИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #80 4 ноября 2012 блять это не чемпионат мира по доте а собрание всяких нищебродов из дота комюнити так што автор иди нахуй 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение