Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

banditwp

Виталик - потрачено

Рекомендованные сообщения

Вызывающе одетый молодой парень, без особых физических способностей послал ему воздушный поцелуй.Виталик хотел было растечься в широкой улыбке, но смог сдержаться, уголки его губ едва приподнялись.Сейчас было не время палиться, как будто бы кто то не знал о его проделках.Там где было два было и три, отказывать дурной пример.Суеверие еще не подводило его.Серьезный бизнес центр и серьезная должность, соответствующее одеяние и пол флакона одеколона, не знаю что больше резало глаза, этот едкий запах или лицемерный облик императора.Уверенная походка по коридору, брезгливый взгляд на обитающую там рабочую силу.Менеджеры, бугалтеры, айтишники, жалкий сброд, офисные крысы, они просто жили в своем бумажном мирке.Как на говно глядел на них Виталик, метил он в кресло заместителя папика.Слава богу папик этого не видел, туалет был буквально за углом, Виталик .. Виталик.Высшие корочки имели место, но подвешенный язык - главное оружие, представительный взгляд, важна каждая мелочь, стрижка с укладкой, запонки, да что уж говорить Бред Питт бы не исполнил лучше.

Отдел по найму персонала был всегда рад новым лицам, ага блядь задуйте свечки и загадайте желание, трехгодовалый выпуск модного журнала и водичка из кулера, анкету себе дерни пес и вот тут автограф.Через какое то время Виталика принял сам Эдуард Евгенич.Когда император вошел, он как раз вытирал кресло.

-"Вы представляете" - заявил Эдик, - "Секретарша даже полить цветы нормально не может, абсолютно безответственная особа, если б не Пал Генадич, сидела бы в киоске да газетками торговала, если конечно она вообще умеет читать хехехехе."

Виталик нехотя усмехнулся и деловито без приглашения уселся в кресло напротив.

-"Ну что же голубчик, слышал я о вас много хорошего, разумеется от правильных людей" - потирая уголки губ начал Эдуард Генадич."Говорят по синей волне вы просили заехать к вам в .. ох о чем это я" - вдруг резко сменился владелец кабинета, отыскав что то в бумагах.

-"Тааааакс" - посматривая то в листок, то на Виталика, начальник переваривал, отмечая что то про себя.

-"Кхм" - император перекинул ногу на ногу и внимательно поглядел на свое кольцо-печатку.

-"Ага" - опять воскликнул Эдик, подняв вверх палец, - "Вы нам подходите!"

-"Замечательно, и когда я смогу приступить ?" - думая что что то пошло не так вопросил Виталик.

Эдуард Генадич встал, и направился к двери, щелчок, еще один, ключ от двери упал к нему в карман.

-"Что ж, не будем тянуть, мой дорогой друг, хорошие кадры редкость в наше время" - он повесил пиджак на спинку кресла и ослабил галстук."Думаю, обойдемся без вводных инструктажей, вы способный молодой человек, нашей компании нужны такие люди"

Эдуард Евгенич с силой надавил на плечи императора, подталкивая его к действиям.Вот так и выглядит первенство, к этому не идут годами, не доказывают делом, это как игра из детства "Открой рот и закрой глаза".Размышлять было не о чем и Виталик расстегнул пуговицу, а затем и ширинку.Скрывавшаяся полнота вывалилась наружу, да ни чем она не была скрыта мать его.Такие люди только и делают что едят и сидят, и изредка гадят, чтобы люди не замечали какое количество говна в них.Завалявшуюся миниатюрную гениталию Виталик принял как должное, так сказать за должность погасить задолженность.Надо признать, он оказался незаменимым сотрудником.Своей жирной рученкой Эдик все время поглаживал голову, как бы поощряя императора.Наконец, освободив семянники Эдик с облегчением охнул, а Виталик прокашлившись встал и сел в кресло, вытираясь фирменным платком.

-"Завтра вы можете приступить с 10:00, я уверен, мы сработаемся"

Выйдя из кабинета, он с презрением все так же осматривал этих низших существ из офиса.Теперь у него будет все.Он думал о чем то своем, высоком, лишь голос охранника известил о запекшийся капле спермы прямо на воротнике ..

Изменено пользователем banditwp

Поделиться сообщением

кому ты пишешь эти стены?

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

прочитал :buba:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

виталик, нахуя ты гавнотемы создаешь?

Поделиться сообщением

прочитал. :tusila-zavodila:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

норм тема, причем количество псевдо-философов во фракциях ванильных уебанов растет, блядь это эпидемия что-ли

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

ТАЩИ БАНДИТКО :pray: :pray: :pray:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Самый адекватный и действительно интересный олдскул.

Как жалок Аскми на фоне Бандита

:pray:

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

Как жалок Аскми на фоне каждого второго юзера пд

Поделиться сообщением

Талантище.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

забавно, но предсказуемо

надо больше поворотов :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...