SinteZ #301 7 ноября 2012 я слышал у хохлов из рта говном воняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #302 7 ноября 2012 я слышал у хохлов из рта говном воняетсало уже не то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #303 7 ноября 2012 про муслима вообще норм ахаххапонаехали в Киев и блин еще и сало не хотят есть Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #304 7 ноября 2012 про муслима вообще норм ахаххапонаехали в Киев и блин еще и сало не хотят есть :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #305 7 ноября 2012 нытики блять ебанные. Решили попиарится. А так только хуя соснули уебки блять. Цитата Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #306 7 ноября 2012 Почитал тут чего новенького, по-прежнему жду заявления от Вилата, и все еще считаю, что МУМ не правы тут. Цитата Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #307 7 ноября 2012 Тоже считаю, что мум не правы. Даже если Вилат и спиздил деньги, я уверен, что он не дурак, и не писал "гарантировано получите оплату за перелет".Явно там было "скорее всего", "может быть" или что-то в этом роде. Запасной отходной вариант так сказать.Поэтому ничего ему и не предъявить. Что в принципе и правильно. Двойной смысл самое то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVindicator #309 7 ноября 2012 that ponasirali all your fucking family Сука, в голос просто :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Piracy #310 7 ноября 2012 Vitalii Volochai @v1lat Btw, 1 question. When DTS and me as manager will recieve prize money for MyM Prime Defending 13? Final was played more then 26 monthes ago( Цитата skypep1racy db Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #311 7 ноября 2012 Vitalii Volochai @v1latBtw, 1 question. When DTS and me as manager will recieve prize money for MyM Prime Defending 13? Final was played more then 26 monthes ago(вот это ты быстрый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #312 7 ноября 2012 Тоже считаю, что мум не правы. Даже если Вилат и спиздил деньги, я уверен, что он не дурак, и не писал "гарантировано получите оплату за перелет".Явно там было "скорее всего", "может быть" или что-то в этом роде. Запасной отходной вариант так сказать.Поэтому ничего ему и не предъявить. Что в принципе и правильно. Двойной смысл самое то. Просто тут уже разбирали, что: 1. Инфа про обеды и Na`Vi - враньё. Я и еще несколько человек, да даже Пуппей уже сказали, что они за все платили.2. Видел инфу, что Wagamama писал, что был неправильно понят. Просто уже 2 момента, в которых MYM опростоволосились. Посему не вижу особо причин 100% верить остальному. Цитата Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #313 7 ноября 2012 что за блядство тут происходит?Вилат опять наебал? и че? такие слоупоки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #314 7 ноября 2012 блять, щас начнется мошна с мум капами и тд. офк, не стоит на 100% верить мумам, там тоже пацаны в говне по уши, но верить вилату тоже дело последнее. ящитаю, что вилат тут накосячил, но и мумы говнецом замазаны нихуево так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #315 7 ноября 2012 Vitalii Volochai @v1lat Btw, 1 question. When DTS and me as manager will recieve prize money for MyM Prime Defending 13? Final was played more then 26 monthes ago( мум нарвались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #316 7 ноября 2012 ну раз щитаешь, тогда ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #317 7 ноября 2012 блять, щас начнется мошна с мум капами и тд. офк, не стоит на 100% верить мумам, там тоже пацаны в говне по уши, но верить вилату тоже дело последнее. ящитаю, что вилат тут накосячил, но и мумы говнецом замазаны нихуево так Речь сейчас идет даже пока не совсем о Вилоне. Есть факты, что в своем заявлении MYM минимум дважды повесили лапшу на уши, не говоря о том, что у них тоже репутация не самый фонтан. Когда Вилат ответит (если ответит) тогда поговорим о нем уже. Цитата Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #318 7 ноября 2012 Sweet' timestamp='1352273604' post='9408956']что за блядство тут происходит?Вилат опять наебал? и че? такие слоупоки внезапно выяснилось, что вилат оказца кого-то когда-то наебал. первый раз о таком слышу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #319 7 ноября 2012 вот вы тупые то лал Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #320 7 ноября 2012 блять, щас начнется мошна с мум капами и тд. офк, не стоит на 100% верить мумам, там тоже пацаны в говне по уши, но верить вилату тоже дело последнее. ящитаю, что вилат тут накосячил, но и мумы говнецом замазаны нихуево так Речь сейчас идет даже пока не совсем о Вилоне. Есть факты, что в своем заявлении MYM минимум дважды повесили лапшу на уши, не говоря о том, что у них тоже репутация не самый фонтан. Когда Вилат ответит (если ответит) тогда поговорим о нем уже. само собой, мумам тоже верить на 100% нельзя, это же мумы. до заявления вилона спорить смысла нет, только, чую, нихуя виталя не заявит, скажет, что мол, да идите нахуй мум где мое бабло за мум прайд и вообще пуппей все сказал. прямо вот не удивлюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение