RayGaden #41 6 ноября 2012 перевод быЕсли вкратце то Мумы жалуются на то ,что Вилат не покрыл расходы на самолёты командам,как обещал(по тысяче баксов), что не оплатил и не предоставил им отели,опять же, как обещал,то что ДжоинДота и Нави получали халявную еду а всем остальным приходилось платить.Приводили примеры типа "русские заставили для смеха мусульманина жрать свинину" или "в нашем отеле торчала проводка" .Также есть подтверждения от других команд ,что их тоже наебали и т .д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #42 6 ноября 2012 Вам то блять какая разница, кто и с кем грызется, вы что блять игроки топ тим или невьебенные деятели комьюнити, коментаторы хуевы не вам кого-то оправдывать или обвинять. Muslim, разлогиньтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #43 6 ноября 2012 Чето никто никогда не жаловался, зато МУМы со своей сомнительной репутацией на дота-сцене всем недовольны. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #44 6 ноября 2012 то что мумы уебки это и так все давно знали, а вот насчет салоладера я не уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #45 6 ноября 2012 и да,как будто если бы они жили в 4х звездночном отели,они бы лучше отыграли,нуну Тупой уебок, заебись наверное было бы, если бы на Инте Американские команды жили в 5 звездах, а все остальных оправили к дяде Хобо нахуй, ну а хуйли, хуже что ле сыграли бы? Дело не в игре, а в отношение к игрокам и мероприятию в целом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #46 6 ноября 2012 перевод быЕсли вкратце то Мумы жалуются на то ,что Вилат не покрыл расходы на самолёты командам,как обещал(по тысяче баксов), что не оплатил и не предоставил им отели,опять же, как обещал,то что ДжоинДота и Нави получали халявную еду а всем остальным приходилось платить.Приводили примеры типа "русские заставили для смеха мусульманина жрать свинину" или "в нашем отеле торчала проводка" .Также есть подтверждения от других команд ,что их тоже наебали и т .д.Щас денди в стриме сказал, что вилат их украл в смысле деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #47 6 ноября 2012 Еще интересно, куда делась прибыль с билетов ДотаТВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayGaden #48 6 ноября 2012 Вбейте хотя бы текст в гугл переводчик,идиоты,прежде чем писать какие мумы уёбки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #49 6 ноября 2012 Ну если вилат обещал оплатить расходы-то должен был.По поводу гостиниц и квартир-пацаны вы в СНГ. Добро пожаловать!а по поводу нави и jD - думаю они сами себе все оплатили. Ждем как у Вилата пригорит после этого. Цитата AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #50 6 ноября 2012 теперь эта хуйня с мумами будет "уроком" для остальных иностранных командинтересно услышать мнение вилата Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #51 6 ноября 2012 Хуевых юзеров Мумам плизi tebe, plis! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #52 6 ноября 2012 Хуевых юзеров Мумам плизчВВВВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #53 6 ноября 2012 Вилат наебал, как неожиданно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #54 6 ноября 2012 Лоооооол денди только что все покровы сорвал :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #55 6 ноября 2012 Ну если вилат обещал оплатить расходы-то должен был.По поводу гостиниц и квартир-пацаны вы в СНГ. Добро пожаловать!а по поводу нави и jD - думаю они сами себе все оплатили. Ждем как у Вилата пригорит после этого.вилат вроде обещал только переезд оплачиватьпо поводу жоиндоты, хуй там че они оплатили, для них там было всё халявно. не зря же теперь жоиндота сотрудничает с салоладером Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #56 6 ноября 2012 Ну если вилат обещал оплатить расходы-то должен был.По поводу гостиниц и квартир-пацаны вы в СНГ. Добро пожаловать!а по поводу нави и jD - думаю они сами себе все оплатили. Ждем как у Вилата пригорит после этого.я думаю еслиб тобику не оплатили, он бы не приехал.команды командами, а тоби есть тоби. Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #57 6 ноября 2012 Вилат наебал, как неожиданно эта шутка перестанет быть актуальной только когда салоед помрёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #58 6 ноября 2012 Лоооооол денди только что все покровы сорвал :pray: рассказывай Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #59 6 ноября 2012 Ну если вилат обещал оплатить расходы-то должен был.По поводу гостиниц и квартир-пацаны вы в СНГ. Добро пожаловать!а по поводу нави и jD - думаю они сами себе все оплатили. Ждем как у Вилата пригорит после этого.вилат вроде обещал только переезд оплачиватьпо поводу жоиндоты, хуй там че они оплатили, для них там было всё халявно. не зря же теперь жоиндота сотрудничает с салоладеромне думаю что jD сотрудничает за просто так. Думаю у них там нифиговый профит от салоладера. Цитата AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #60 6 ноября 2012 Что Денди конкретно сказал? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение