xxxSTINGxxx09 #81 6 ноября 2012 Денди сказал: Я сегодня девственность потерял. Всене зря хук переименовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #82 6 ноября 2012 (изменено) я так и знал! вилат тот ещё хуйлан. ищет во всём свою выгоду и хер он клал на остальных. Изменено 6 ноября 2012 пользователем N0vicE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #83 6 ноября 2012 бля самое мое не любимое человеческое качество. пообещал и наебал. сука я могу простить все, но вот за это реально могу уебать.ну сука так нельзя делать.. сказал делай. я всегда говорб мб и посмотрим если я знаю что врятли смогу сделать то что пообещаю. вот вилат не понимает что 1 раз он наебал, ну наварился там 1-2 к ( и то не факт) и потпортил себе имедж без того хуевый.... я хз как так люди могут делать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #84 6 ноября 2012 СУКА НЕУЖЕЛИ НА ПРОДОТЕ ТАКИЕ УЕБАНЫ, ЧТО ОНИ БЛЯТЬ НЕ ПОНЯЛИ ЭТОТ ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ТЕКСТ НА ИНГЛИШЕ УРОВНЯ МАЙ НЕЙМ ИЗ САЛЯМИ СЕР, ЧТО ИМ НУЖНО БЛЯТЬ ЕГО ПЕРЕВОДИТЬ БОЖЕ КАКИЕ ЖЕ ДЕГЕНЕРАТЫ ЭТИ ДОТЕРЫ Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #85 6 ноября 2012 СУКА НЕУЖЕЛИ НА ПРОДОТЕ ТАКИЕ УЕБАНЫ, ЧТО ОНИ БЛЯТЬ НЕ ПОНЯЛИ ЭТОТ ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ТЕКСТ НА ИНГЛИШЕ УРОВНЯ МАЙ НЕЙМ ИЗ САЛЯМИ СЕР, ЧТО ИМ НУЖНО БЛЯТЬ ЕГО ПЕРЕВОДИТЬБОЖЕ КАКИЕ ЖЕ ДЕГЕНЕРАТЫ ЭТИ ДОТЕРЫЯ на всякий случай в гагл транслатер ебанул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Light776 #86 6 ноября 2012 бля самое мое не любимое человеческое качество. пообещал и наебал. сука я могу простить все, но вот за это реально могу уебать.ну сука так нельзя делать.. сказал делай. я всегда говорб мб и посмотрим если я знаю что врятли смогу сделать то что пообещаю. вот вилат не понимает что 1 раз он наебал, ну наварился там 1-2 к ( и то не факт) и потпортил себе имедж без того хуевый.... я хз как так люди могут делать!!! как ты живеш вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #87 6 ноября 2012 (изменено) бля самое мое не любимое человеческое качество. пообещал и наебал. сука я могу простить все, но вот за это реально могу уебать.ну сука так нельзя делать.. сказал делай. я всегда говорб мб и посмотрим если я знаю что врятли смогу сделать то что пообещаю. вот вилат не понимает что 1 раз он наебал, ну наварился там 1-2 к ( и то не факт) и потпортил себе имедж без того хуевый.... я хз как так люди могут делать!!! как ты живеш вообще?да хуево.. друзей у меня 7 человек))) остальных за людей не считаю.. просто расходные матерьял. Изменено 6 ноября 2012 пользователем OLEJKATELEJKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #88 6 ноября 2012 Брутальные и опасные в топике, расходимся. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #89 6 ноября 2012 бля самое мое не любимое человеческое качество. пообещал и наебал. сука я могу простить все, но вот за это реально могу уебать.ну сука так нельзя делать.. сказал делай. я всегда говорб мб и посмотрим если я знаю что врятли смогу сделать то что пообещаю. вот вилат не понимает что 1 раз он наебал, ну наварился там 1-2 к ( и то не факт) и потпортил себе имедж без того хуевый.... я хз как так люди могут делать!!! как ты живеш вообще?да хуево.. друзей у меня 7 человек))) остальных за людей не считаю.. просто расходные матерьял.заплакал Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #90 6 ноября 2012 ЗАБАНИТЕ УЖЕ ЭТОГО ВЫРОДКА С ВЕДЬМАКОМ, ОН ВСЕХ ДОСТАЛ Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #91 6 ноября 2012 бля самое мое не любимое человеческое качество. пообещал и наебал. сука я могу простить все, но вот за это реально могу уебать.ну сука так нельзя делать.. сказал делай. я всегда говорб мб и посмотрим если я знаю что врятли смогу сделать то что пообещаю. вот вилат не понимает что 1 раз он наебал, ну наварился там 1-2 к ( и то не факт) и потпортил себе имедж без того хуевый.... я хз как так люди могут делать!!!ему поебать, он имеет выгоду с того что он рассказывает сказки, а потом по накатанной идёт наёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #92 6 ноября 2012 Обещали же ,что покушать и отель оплатит старладдер ,но увы опять наебали . значит хуй буржуи приедут к нам .некст старладдер : Нави Емпаер Виртус.ИЛЛИДАНСТР Айкап.ПИджиджи ФОфан.Артстул энд Дубас Цитата друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #93 6 ноября 2012 ЗАБАНИТЕ УЖЕ ЭТОГО ВЫРОДКА С ВЕДЬМАКОМ, ОН ВСЕХ ДОСТАЛхуй соси пидарас тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #94 6 ноября 2012 Обещали же ,что покушать и отель оплатит старладдер ,но увы опять наебали . значит хуй буржуи приедут к нам .некст старладдер : Нави Емпаер Виртус.ИЛЛИДАНСТР Айкап.ПИджиджи ФОфан.Артстул энд Дубасилитная дота в деле Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #95 6 ноября 2012 бля самое мое не любимое человеческое качество. пообещал и наебал. сука я могу простить все, но вот за это реально могу уебать.ну сука так нельзя делать.. сказал делай. я всегда говорб мб и посмотрим если я знаю что врятли смогу сделать то что пообещаю. вот вилат не понимает что 1 раз он наебал, ну наварился там 1-2 к ( и то не факт) и потпортил себе имедж без того хуевый.... я хз как так люди могут делать!!! как ты живеш вообще?да хуево.. друзей у меня 7 человек))) остальных за людей не считаю.. просто расходные матерьял.заплакалмне похуй на ваш свинский язык.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #97 6 ноября 2012 http://navi-gaming.com/content.php?page=navi-partners&l=ru в самом низу,партнёр cyberarena , откуда следует почему их кормили бесплатно Обещали же ,что покушать и отель оплатит старладдер ,но увы опять наебали . значит хуй буржуи приедут к нам .некст старладдер : Нави Емпаер Виртус.ИЛЛИДАНСТР Айкап.ПИджиджи ФОфан.Артстул энд Дубасилитная дота в деле и 5 вью с 1хом Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #99 6 ноября 2012 Не могу судить о правдивости всей части текста, но есть уверенность, что перечисленные факты по части Na`Vi - неправда. Инфа 146% Цитата Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #100 6 ноября 2012 насчет кормежки хуйня. вилат же говорил что только с жильём поможет. сразу ещё чет про перелет базарил, но потом сказал что не могут они позволить себе такое удовольствие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение