LeapHarder #21 7 ноября 2012 1к платить за курьера Кому он нахуй нужен ну в WoW не знаю как сейчас,а раньше покупали акки за 200-500-1к долляров, просто из-за 1 рарного маунта,так что мб и взлетит.ну ВоВ и Ла2 покупали эпик етц, только потому что это давало некое преимущество перед другими, а этот бэби рошан не дает никого преимущества перед другими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #22 7 ноября 2012 слишком большой для курьерада и смотрится как золотой унитаз в камуналке, короче не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #23 7 ноября 2012 Хуйня Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #24 7 ноября 2012 вау вау куплю чтобы был только у меня я хочу быть элитным дотером Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #25 7 ноября 2012 откуда инфа про 50 курьеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #27 7 ноября 2012 откуда инфа про 50 курьеров?Оттуда что его дают хайлайтам шугар раша, можешь посчитать сколько таких будет. Цитата Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #28 7 ноября 2012 1к платить за курьера Кому он нахуй нуженкому?ну хз кто деньгами среть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #29 7 ноября 2012 эта шапка стоит 3000-3500$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gozikkk #30 7 ноября 2012 играл как то в пабе и какой то рандомный типок написал что одного такого кто то купил за 1000 $ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #31 7 ноября 2012 (изменено) играл как то в пабе и какой то рандомный типок написал что одного такого кто то купил за 1000 $они разве уже розданы?я думал по окончанию дайртайда раздадут апд: чекнул инвентарь предыдущих убийц - уже розданы Изменено 7 ноября 2012 пользователем _d!Xon Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #32 7 ноября 2012 продам обычного крутого беби рошана за 800$ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОГРАНИЧЕНОЯ ТУТ С ВАМИ НЕ ШУТКИ ШУТИТЬ ПРИШЕЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #33 7 ноября 2012 продам обычного крутого беби рошана за 800$ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОГРАНИЧЕНОЯ ТУТ С ВАМИ НЕ ШУТКИ ШУТИТЬ ПРИШЕЛпродам коммон меч на свена ДА ДА ЭТО НЕ ШУТКАза специальную цену 600 новых ключей либо 500 европисать в пм Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiMs #34 7 ноября 2012 Раритетный курьер, покруче Дефенс ВД будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #35 7 ноября 2012 как обычного то намутить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #36 7 ноября 2012 Sweet' timestamp='1352308053' post='9412007']как обычного то намутить? купить или ключами Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #37 7 ноября 2012 да топовый курьер по моему, никакая лягушка даже рядом не стояламожет только спид демон с эффектом Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #38 7 ноября 2012 А по моему заебись курьер. Правда золотой, не золотой, вообще похуй. Анимация нравится. В зубах шмотки тащит, оглядывается по сторонам в поисках врагов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #39 8 ноября 2012 да топовый курьер по моему, никакая лягушка даже рядом не стояламожет только спид демон с эффектомвидел у типа лягушку с голубым эффектомпросто прэич как выглядит он ее айсфрог называет Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #40 8 ноября 2012 1к платить за курьера Кому он нахуй нужен ну в WoW не знаю как сейчас,а раньше покупали акки за 200-500-1к долляров, просто из-за 1 рарного маунта,так что мб и взлетит.ну ВоВ и Ла2 покупали эпик етц, только потому что это давало некое преимущество перед другими, а этот бэби рошан не дает никого преимущества перед другими.а как же в школе выебываться? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение