Rean2000 #21 17 октября 2014 хз, я сыграл разок. 6-3, изи вин я топ 1скучно и медленно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #22 17 октября 2014 хз, я сыграл разок. 6-3, изи вин я топ 1скучно и медленноТам так то 10 лиг, в 10 офк изи вины. Кто хочет поплеить - добавляйте случайно увидел что добавилось в библиотеку, решил чекнуть че такое, боже нахуй 10 из 10 леон хамелеон лучший герой всех моба гемс почему я раньше не знал об этой игрулеДа леон жоский достаточно, аула та же рвет ебала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #23 17 октября 2014 пошел играть с дефрелемдефрель всю игру афк пушит и ноет что у врага имба Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #24 17 октября 2014 Грок лс, не играйте с ним, 1х1 на обезьянах отлетает от типа, а потом ноет "ХУЛИ ТЫ ПОШЁЛ ЗА МНОЙ, ГДЕ ХИЛ БЛЯТЬ" Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #25 17 октября 2014 короч кто будет пишите Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #26 17 октября 2014 отыграл 60 часов на одном дыханиидота для тех кому нет 10 лет бтв,мне больше 10 офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #27 17 октября 2014 на летней брал, поиграл чуток и дропнул, надоедает, хз, но изюминка есть офк Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #28 17 октября 2014 сеймсделали бы ф2п и выпустили на новые консоли, где играть не во что, и был бы успехразрабы слоупоки какие-то не секут где их рынок лежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #29 17 октября 2014 сколько героев в ней? Глянул уже оф сайт она еще и двухмернаявы че совсем наркоманы? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #30 17 октября 2014 ты сам попробуй сеймсделали бы ф2п и выпустили на новые консоли, где играть не во что, и был бы успехразрабы слоупоки какие-то не секут где их рынок лежит истинану для консолей можно и п2па на пека такую тему не-фтп это ваще провал Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #31 17 октября 2014 я ее по-моему за 20 рублей что ли брал, но сделали бы фтп с покупками ингейм, рли был бы больший успех Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #32 18 октября 2014 брал за 0.70 $ давнотолько сегодня запустил, никого не нашло в поиске игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #33 18 октября 2014 в настройках есть Matchmaking area Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #34 18 октября 2014 4 часа ночи не лучшее время чтобы плеить в малопопулярные игры Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #35 30 апреля 2017 24 мая переходит на ф2п, добавили внутриигровую валюту, портреты, медальки и прочее косметическое бесполезноего играть, петучи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #37 30 апреля 2017 со смартфона в это можно играть? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #38 30 апреля 2017 со смартфона в это можно играть?поймал значит бэд трип и мне причудилось что в русскоговорящей сфере какой-то конченный пиздец с культурой какие-то глупые подростки опошляют философов и классиков, и популяризируют это откровенные мрази, что литература у нас вся как глуховский и минаев, что кинематограф мёртв, фонд культуры финансирует откровенную ужасающую поеботину и ещё все слушают литтл биг, бульвард депо, буерак и пошлую молли а потом я на отходах понял это же всё одна большая ирония и всё не понарошку делается, просто шутка такая успокоился друзья :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #39 30 апреля 2017 со смартфона в это можно играть?поймал значит бэд трип и мне причудилось что в русскоговорящей сфере какой-то конченный пиздец с культурой какие-то глупые подростки опошляют философов и классиков, и популяризируют это откровенные мрази, что литература у нас вся как глуховский и минаев, что кинематограф мёртв, фонд культуры финансирует откровенную ужасающую поеботину и ещё все слушают литтл биг, бульвард депо, буерак и пошлую молли а потом я на отходах понял это же всё одна большая ирония и всё не понарошку делается, просто шутка такая успокоился друзья :) хорошая паста, но я спрашивал серьезно Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #40 1 мая 2017 нетты либо игру устанавливай, либо получай по ебалу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение