otarik #281 20 ноября 2012 АХАХАХАХАХАХ-Есть у Спартака ещё целый тайм!!!-Чтобы решить... Чтобы решить, кто же поменяется футболкой с Месси :trollface: да шутки там нормособено анекдот про пуоля БУБНОВ ЗАВТРА ОТОЖГЕТ НА ПОЛНУЮПРЕДЧУВСТВУЮ ЭРИКэто Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #282 20 ноября 2012 мюллер забил за гораздо меньшее количество матчей не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #283 20 ноября 2012 У Спартака есть шанс - если Виланова кинет петарду в Диканя и технарь 0-3f[f[f :lol: :lol: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #284 20 ноября 2012 пацаны месси идет на рекорд.вот зачем они приехали фул составом :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #285 20 ноября 2012 мюллер забил за гораздо меньшее количество матчей не?похуйраньше мало играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #286 20 ноября 2012 мюллер забил за гораздо меньшее количество матчей не? и хули с того? рекорд то по кол-ву голов идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #287 20 ноября 2012 Месси еще пятеру отгрузит и достигнет уровня Мюллера к концу игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pFaCk #288 20 ноября 2012 сопкастер мудактолько про рекорды стали говорить, канал поменял, ну что за уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #289 20 ноября 2012 сопкастер мудактолько про рекорды стали говорить, канал поменял, ну что за уебок а у меня нормох вейт я же не смотрю сопкаст Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #290 20 ноября 2012 пацаны месси идет на рекорд.вот зачем они приехали фул составом :lol: Пд вскрыло мировой футбольный заговор. :Коломба в деле: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #291 20 ноября 2012 лол барса с форой -1.5 за 1.85 такая халява Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #292 20 ноября 2012 Без Валеры у Спартака шансов нету вообще никаких ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #294 20 ноября 2012 без гвардьопы и у барсы шансов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #295 20 ноября 2012 НАВЕРНО ЧЕРЕЗ СЕБЯ ХОТЕЛ ЗАБИТЬИЛИ ХУЛИ ОН БЛЯТЬ ДЕЛАЛ кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #296 20 ноября 2012 Я лично удивлен тем, что Барса первые 5 минут 2 тайма мячом не владеет особо. Фабрегас в лучших традициях ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #297 20 ноября 2012 (изменено) вот я так и знал что Батэ проебет к чертямну это просто по-белорусски. Изменено 20 ноября 2012 пользователем AndruwaVanguard http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #298 20 ноября 2012 Ну наконец-то ЖаноСука используйте его больше блять В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #300 20 ноября 2012 жаль по воротам не попал охуенный был бы гол В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение