hearts_seeker #541 20 ноября 2012 у лолиги 4 команды в плейоф, у апл максимум 2.шах и мат, господа уебаны. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #542 20 ноября 2012 у лолиги 4 команды в плейоф, у апл максимум 2.шах и мат, господа уебаны.this За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #543 20 ноября 2012 команды которые к данной минуте уже 100% вышлимю барселона бавария валенсия шахтер малага портувсем спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #544 20 ноября 2012 у лолиги 4 команды в плейоф, у апл максимум 2.шах и мат, господа уебаны.я ваще за упл слежу, просто топика нет! война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #545 20 ноября 2012 у лолиги 4 команды в плейоф, у апл максимум 2.шах и мат, господа уебаны.лучший пост в треде I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #546 20 ноября 2012 у лолиги 4 команды в плейоф, у апл максимум 2.шах и мат, господа уебаны.я ваще за упл слежу, просто топика нет!еврочемп же За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #547 20 ноября 2012 Надеюсь обзорчик сейчас будет норм, а не короткая хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #548 20 ноября 2012 у лолиги 4 команды в плейоф, у апл максимум 2.шах и мат, господа уебаны.а финал выиграет одна из этих 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #549 20 ноября 2012 у лолиги 4 команды в плейоф, у апл максимум 2.шах и мат, господа уебаны.я ваще за упл слежу, просто топика нет!к тебе не относится. Свистка же не было у лолиги 4 команды в плейоф, у апл максимум 2.шах и мат, господа уебаны.а финал выиграет одна из этих 2ХАХАХХАХАХАХАХАХААААААААААА :pray: :pray: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #550 20 ноября 2012 у лолиги 4 команды в плейоф, у апл максимум 2.шах и мат, господа уебаны.я ваще за упл слежу, просто топика нет!к тебе не относится. Свистка же не было у лолиги 4 команды в плейоф, у апл максимум 2.шах и мат, господа уебаны.а финал выиграет одна из этих 2ХАХАХХАХАХАХАХАХААААААААААА :pray: :pray: он про орсенали свистка внатуре не было война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #551 20 ноября 2012 у лолиги 4 команды в плейоф, у апл максимум 2.шах и мат, господа уебаны.а финал выиграет одна из этих 2все правильно или сливочные, или гранатовые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #552 20 ноября 2012 Дортмунд виныч , можно закрывать Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #553 20 ноября 2012 (изменено) у лолиги 4 команды в плейоф, у апл максимум 2.шах и мат, господа уебаны.а финал выиграет одна из этих 2Сдерживает смех Изменено 20 ноября 2012 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #554 20 ноября 2012 у лолиги 4 команды в плейоф, у апл максимум 2.шах и мат, господа уебаны.а финал выиграет одна из этих 2все правильно или сливочные, или гранатовые.Ну да финал прошлого года барса - реал Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #555 20 ноября 2012 мда, челси пздец убогие. в обоих матчах с шахтой и юве не заслужили выхода ни на грамм. будет даже немного обидно, если всё же выйдут в 1/8 Ты думал , они с таким тренером что то больше смогу чем хорошо поиграть 2 месяца ? Замены на уровне школьника , игра не стабильная . Ди Матео ещё раз доказал что он не тренер .А что мю показал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #556 20 ноября 2012 у лолиги 4 команды в плейоф, у апл максимум 2.шах и мат, господа уебаны.втарой год под ряд ! !! !!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #557 20 ноября 2012 Мю за 4 матча вышел дальшев этом победа не нужна была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #558 20 ноября 2012 А 3 года назад это была лучшая лига мира НУ ПОЛУЧАЕТСЯ СЕЙЧАС УПЛ - ТОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #559 20 ноября 2012 А 3 года назад это была лучшая лига мира НУ ПОЛУЧАЕТСЯ СЕЙЧАС УПЛ - ТОП а ты хуесос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #560 20 ноября 2012 (изменено) сикер зашкварился Кароче если Челси еще каким-то чудом не выйдет из группы, буду в ЛЧ топить за Реал, чтобы Маур после этого забил хуй на этих уебков и вернулся домой, на Стэмфорд Бридж. Изменено 20 ноября 2012 пользователем Helloholdfast ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение