Keusar #1321 24 ноября 2012 ибры нет=лч милана Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1322 24 ноября 2012 вы че ебнулись? икаких шахт и боррусий в полуфинале не будета арсенлола и мелана тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1323 24 ноября 2012 шальке португалатасарай псж полуфиналы моей мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #1324 24 ноября 2012 вы че ебнулись? икаких шахт и боррусий в полуфинале не будета арсенлола и мелана тем болееа хто будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1325 24 ноября 2012 вы че ебнулись? икаких шахт и боррусий в полуфинале не будета арсенлола и мелана тем болееа хто будет?членся http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1326 24 ноября 2012 вы че ебнулись? икаких шахт и боррусий в полуфинале не будета арсенлола и мелана тем болееа хто будет? шальке португалатасарай псж полуфиналы моей мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1327 24 ноября 2012 вы че ебнулись? икаких шахт и боррусий в полуфинале не будета арсенлола и мелана тем болееа хто будет?не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1329 24 ноября 2012 мю точно в полуфинале не будет угомонитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1330 24 ноября 2012 Выход в ПО для сегодняшнего увядшего Милана сродни выходу в финал. Поэтому я вообще в ахуе почему этот бандерас еще что-то про МЮ пиздит, впрочем было бы охуенно, чтобы МЮ попал на Милан, ибо итальянцы сейчас более чем проходной соперник. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1331 24 ноября 2012 Эль Шарави дотащит Милан до 1/4.И вообще хочу полуфиналы Барса-Дормунд и Бавария-МЮ.Вот это будет заруба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1332 24 ноября 2012 Один хуй отлетят макаронники в 1/4, даже если пройдут, что невообразимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1333 24 ноября 2012 Выход в ПО для сегодняшнего увядшего Милана сродни выходу в финал. Поэтому я вообще в ахуе почему этот бандерас еще что-то про МЮ пиздит, впрочем было бы охуенно, чтобы МЮ попал на Милан, ибо итальянцы сейчас более чем проходной соперник.а ты еще спрашивал лолшто :D ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1334 24 ноября 2012 а мю что не увядший?уазазххахагигз блять и скоулз играют потому что некому блять играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #1335 24 ноября 2012 а мю что не увядший?уазазххахагигз блять и скоулз играют потому что некому блять играть херню написал рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1337 24 ноября 2012 от комиксов уже тошнит http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1338 24 ноября 2012 Да не, у Арсенала Жиру разыгрался, наказывает всех уже какую игру подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1339 24 ноября 2012 Выход в ПО для сегодняшнего увядшего Милана сродни выходу в финал. Поэтому я вообще в ахуе почему этот бандерас еще что-то про МЮ пиздит, впрочем было бы охуенно, чтобы МЮ попал на Милан, ибо итальянцы сейчас более чем проходной соперник.а ты еще спрашивал лолшто :DНу так Милан же грандом считается(лся), МЮ выходит с первого места в своей группе и почти каждая команда, которая выйдет со второго будет проходящим соперником для МЮ, так что ты тогда действительно непонятно к чему придраться решил. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1340 24 ноября 2012 Базель тоже проходной был! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение