LIKESEX #1401 3 декабря 2012 Я вот думаю,что смотреть на Эль Шарави,либо Боруссия-Сити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1402 3 декабря 2012 главное участие лозунг для пидоров,а нет главное участие http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1403 3 декабря 2012 главное участие лозунг для пидоров,а нет главное участиепо твоей логике арсенал пидарасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1404 3 декабря 2012 главное участие лозунг для пидоров,а нет главное участиепо твоей логике арсенал пидарасы нет, по моей логике милан пидорасы http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1405 3 декабря 2012 главное участие лозунг для пидоров,а нет главное участиепо твоей логике арсенал пидарасы нет, по моей логике милан пидорасыу тебя нет логики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1406 3 декабря 2012 главное участие лозунг для пидоров,а нет главное участиепо твоей логике арсенал пидарасы нет, по моей логике милан пидорасыу тебя нет логики как же я тогда зачет сдал в прошлом семестре по логике? http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1407 3 декабря 2012 арсенал уже нече не выиграет и еще очень долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1408 3 декабря 2012 если милан - пидорасы, то их фаны тоже, отсюда следует, что бандерас пидарас с 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1409 3 декабря 2012 арсенал уже нече не выиграет и еще очень долго.и все-равно все его любят http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1410 3 декабря 2012 если по твоей логике милан "пидарасы", то кем были мю в 2007 на сан сиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1411 3 декабря 2012 это радует, что у тебя есть приятные воспоминания в прошлом потому что у нынешнего милана нету будущего, советую тебе скачивать с торрента старющие матчи и наслаждаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1412 3 декабря 2012 Я вот думаю,что смотреть на Эль Шарави,либо Боруссия-СитиГлавный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри на пресс-конференции, посвященной завтрашнему матчу группового турнира Лиги чемпионов против "Зенита", рассказал, что предоставит шанс проявить себя игрокам, не проходящим в основной состав, передают из Италии корреспонденты "СЭ" Владимир ИРИНЧЕЕВ и Александр ПРОСВЕТОВ.- Мы должны продолжать то, что делали в последних матчах. В частности, с "Катанией". Было бы прекрасно продлить нашу положительную серию. С мотивацией у команды все в порядке. Что касается тактики, то никаких новых схем пробовать не намерен, - сказал Аллегри. - Безусловно, какие-то игроки, не получавшие достаточно времени, появятся на поле в завтрашнем матче.Из-за травмы не сможет принять участия в игре Монтоливо. Пату тоже пока не восстановился от повреждения. Эль-Шаарави, скорее всего, начнет встречу на скамейке. Что касается Паццини, то у него достаточно мотивации, и тренерский штаб ему доверяет. Он уже забил пять голов и завтра точно появится на поле. Но еще раз повторюсь: тактических изменений не будет.Вчера я разговаривал с Берлускони. Не исключено, что он и завтра посетит команду. Президент в этом году уделяет нам немало внимания, что позитивно сказывается на команде.- Что думаете по поводу Спаллетти и заграничного опыта работы?- Это весьма заманчивый полезный опыт. Не исключено, что я в будущем поработаю где-нибудь в Европе. Спаллетти же со своей работой справляется великолепно. Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1413 3 декабря 2012 (изменено) Нападающий «Зенита» Александр Кержаков и полузащитник Владимир Быстров пропустят предстоящий матч группового этапа Лиги чемпионов против «Милана», сообщает корреспондент Sportbox.ru Артуш Мкртчян. Форвард испытывает проблемы с приводящей мышцей, Быстров не сыграет из-за дисквалификации. Также пропустит встречу защитник Доменико Кришито, который давно находится в лазарете команды. Изменено 3 декабря 2012 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1414 3 декабря 2012 Быстров поехал :lol: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #1415 3 декабря 2012 завтра реал обеспечит себе место в плей офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1416 3 декабря 2012 черышев в заявке на матч с аяксом :geys: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1417 3 декабря 2012 завтра реал обеспечит себе место в плей оффнеплохая попытка За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #1418 4 декабря 2012 (изменено) Седня Ман Сити обеспечит себе вылет из группы участников ЛЕ Изменено 4 декабря 2012 пользователем Arxivator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1419 4 декабря 2012 (изменено) Поставил 500 на бвб , лёгкие деньги Изменено 4 декабря 2012 пользователем Divine! Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1420 4 декабря 2012 главное участие лозунг для пидоров,а нет главное участиепо твоей логике арсенал пидарасы нет, по моей логике милан пидорасыу тебя нет логики как же я тогда зачет сдал в прошлом семестре по логике? с помощью минета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение