stryker55 #181 10 сентября 2013 Когда выпустят самую первую концовку7 Я хочу поржать над Васями с вилами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #182 10 сентября 2013 самые хуевые непоследовательные зомби в мире, в каждой сцене у них разные способности и силы Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #183 10 сентября 2013 Вообще фильм полный провал ,концовка вообще не логичная потому что ее ВЫРЕЗАЛИ нахуй ,она должна была быть в России ! Даже самолет сука Беларуских авиалиний еще ,где они приземлились березки и сосны (сразу ясно ,что должно быть) ,но тут сука резко вырезается кусок и они уже у научного центра . Потом такие типо о збц оспу вколю и гж все спасены ,резко приплывает лодка по земле нахуй на автопилоте ,подбирает их и везет к жене. Хепи енд через месяц они умерли от оспы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #184 10 сентября 2013 Вообще фильм полный провал ,концовка вообще не логичная потому что ее ВЫРЕЗАЛИ нахуй ,она должна была быть в России ! Даже самолет сука Беларуских авиалиний еще ,где они приземлились березки и сосны (сразу ясно ,что должно быть) ,но тут сука резко вырезается кусок и они уже у научного центра . Потом такие типо о збц оспу вколю и гж все спасены ,резко приплывает лодка по земле нахуй на автопилоте ,подбирает их и везет к жене. Хепи енд через месяц они умерли от оспы.Концовка должна быть в России только из-за белорусского самолета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #185 10 сентября 2013 Из «Войны миров Z» выбросили альтернативную «русскую» концовку Цитата:Первоначальная концовка фильма «Война миров Z» была посвящена России, а герой Брэда Питта сражался с зомби на территории РФ. Детали изначального сценария стали известны порталу Movies.com. В конечной версии фильма зритель может увидеть, как, покинув Израиль, Джерри Лэйн, герой Питта, прилетает в Уэльс, где изобретает способ, при помощи которого люди могут обезопасить себя от зомби. Став таким образом спасителем человечества, он возвращается к своей жене Карин. В первоначальной версии сценария фильм кончался иначе. Самолет Лэйна приземлялся в Москве, у персонажа отбирали мобильный телефон, а его самого призывали в армию. Затем шла смена кадров — по прошествии времени Джерри становился «машиной для уничтожения зомби». Узнав, что они боятся холода, персонаж Питта добился расположения военного руководства; оно разрешило ему позвонить Карин, однако та бросила трубку. Далее выяснялось, что жена Лэйна жила все это время в Америке в лагере беженцев. Чтобы выжить, она стала содержанкой некоего солдата (его играл Мэттью Фокс). Фильм кончался тем, что Джерри Лэйн летел на выручку к своей жене. Неизвестно, сколько было отснято материала по первоначальному сценарию. В титрах окончательной версии осталось упоминание нескольких персонажей «русской концовки», в частности, Константина Хабенского в роли российского бойца. На студии Paramount не сообщили, намерены ли они издать не вошедшие сцены в качестве дополнительных материалов. Причины, по которым продюсеры Paramount отказались от этой концовки, также не приводятся. Возможно, они опасались, что конец, при котором Карин вынуждена стать содержанкой ради безопасности ее детей, мог разочаровать зрителя. Сценарий картины «Война миров Z» основана на романе американского писателя Макса Брукса «World War Z: An Oral History of the Zombie War». Однако следование источнику в фильме было нестрогим с самого начала. В частности, в книге отсутствовал главный герой. Из-за того, что третий акт «Войны миров Z» режиссера Майка Фостера пришлось переснимать, запланированная на декабрь 2012 года премьера картины была отложена на полгода. Ленту представили зрителям только в июне 2013-го (в РФ премьерой фильма открылся 35-й ММКФ). В ближайшее время компания Paramount приступит к работе над сиквелом «Войны миров Z». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #186 10 сентября 2013 Там еще и скрины есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #187 10 сентября 2013 Что за песня играет когда они в израиль прилетели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #188 10 сентября 2013 (изменено) Что за песня играет когда они в израиль прилетели?Muse – Isolated System Изменено 10 сентября 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #189 10 сентября 2013 Что? Ты про Бред Питта? АахахахаОн про црушника, aka Дэвид Морс. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #190 10 сентября 2013 я кстати ожидал поболее подобных сцен по типу той, что была в Иерусалимепо крайней мере нет абсолютно ничего, что было на эпичных постерах которые я кидал тут http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=158077&st=60#entry10900275 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #191 10 сентября 2013 ' timestamp='1378828779' post='11690705']Что за песня играет когда они в израиль прилетели?Muse – Isolated SystemCпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #192 10 сентября 2013 После игры last of us ваще не цепанул фильмач. На один раз короче) Эпика не хватает :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #193 10 сентября 2013 хейтеры лесомогонь фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAND1T #194 12 сентября 2013 Ничего не могу сказать про фильм, но Пит был как всегда пизд4т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #195 12 сентября 2013 Самый хуевый фильм по соотношению цена-качество что я видел. Это пиздец. Бред.Бред Питт. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #196 13 сентября 2013 весь фильм нравился вплоть до того, пока они не оказались в центре, дальше унылая хрень пошла а то что тут The Last Of Us приписали, это игра(где абсолютно своя атмосфера), докатились, уже с фильмами сравниваем Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo. #197 13 сентября 2013 Самый хуевый фильм по соотношению цена-качество что я видел. Это пиздец. Бред.Бред Питт.После игры last of us ваще не цепанул фильмач. На один раз короче) Эпика не хватает :( Сука, дожились. Ты его смотрел только из за того что в игрушку играл? Цитата Шикарная 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #198 13 сентября 2013 (изменено) Самый хуевый фильм по соотношению цена-качество что я видел. Это пиздец. Бред.Бред Питт.После игры last of us ваще не цепанул фильмач. На один раз короче) Эпика не хватает :( Сука, дожились. Ты его смотрел только из за того что в игрушку играл?Ты понял что ты написал тупой долбаеб? Сморел просто потому что хотел посмореть. есть игры которые > кино. Даун ты тупой, именно это я и хотел сказать в своем посте,что после такой истории в last of us,вся эта хуйня ваще не цепляет. Изменено 13 сентября 2013 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo. #199 13 сентября 2013 (изменено) Самый хуевый фильм по соотношению цена-качество что я видел. Это пиздец. Бред.Бред Питт.После игры last of us ваще не цепанул фильмач. На один раз короче) Эпика не хватает :( Сука, дожились. Ты его смотрел только из за того что в игрушку играл?Ты понял что ты написал тупой долбаеб? Сморел просто потому что хотел посмореть. есть игры которые > кино. Даун ты тупой, именно это я и хотел сказать в своем посте,что после такой истории в last of us,вся эта хуйня ваще не цепляет. Клоун. Нашел что сравнить. Я понимаю, когда люди пытаются сравнить книгу и кино. Но не с игрушкой же... Изменено 13 сентября 2013 пользователем Romeo. Цитата Шикарная 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #200 13 сентября 2013 в 3д стоит качать? Цитата http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение