iKrivetko #241 3 декабря 2012 Ну спору нет, что мом охуенен на джаге - я эту мысль вот уже который год вдалбливаю в головы людей.Моей задачей было поправить факты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #242 3 декабря 2012 Ну спору нет, что мом охуенен на джаге - я эту мысль вот уже который год вдалбливаю в головы людей.Моей задачей было поправить факты.И снять розовые очки Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #243 3 декабря 2012 Снимание розовых очков - мое жизненное кредо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #244 3 декабря 2012 соулринг>пт>башер-мом>манта> или победа 100%, или усрали уже безнадёжноследующий спор по поводу бф-аганим, есть смысл собирать - если можешь до 16 минуты (при наличии пт!), по поводу лотара такой-же вариант только чуток побомжеватее)))), так-же забыли про медальку довольно таки неплохо запилить в начале игры -6 армора и дать с ульты - это минус лина-см и прочая бумага с одного ультимейта, по поводу вопроса с фейзами, нужен мс покупай тревела мом - 522мс, хочешь дохнуть от того что 800 хп покупай фейзы, так-же не исключён вариант с барабанами, в будующем яша>манта.И никогда, слышите меня?!?! НИКОГДА, С*КА, НЕ СОБИРАЙТЕ АГАНИМ ПОСЛЕ 15 МИНУТЫ!!!(тихо проклинаю таких джагеров, с бф+аганим).Варить бф есть смысл только после того как соберёшь хотя-бы что-то из основного и уверен в том что у тебя есть время его прифармить без кардинальных потерь, а так-же когда в команде енигма или против мипо-нага, прочая куча-шушваль которая упадёт с пары критовЧто за чушь ты тут несешь? К чему это все? Бф, аганим - это фигня. От барабанов мало пользы, как для ДД. С ульты и так лина и цмка будет отлетать, к чему эти траты на медальку. МоМ обязателен в любом случае. Когда он собирается после рапиры при 20 ( + - ) лвле, то твоя скорость(Что и на ульту очень сильно влияет) возрастает примерно в 1.8 - 2 раза. + скорость бега + лайф стил. Это очень много. Никакой артефакт столько не даст.В два раза он увеличивает только если у тебя 0 ловкости и 0 же айтемов на скорость атаки.На двадцатом лвле с пт и лотаром у тебя иас под 200, так что прирост будет "всего" на треть.137 (20+20*2.85+30+30) c лотаром и 107 без него. Поэтому как раз такие в двое, если не делать лотар и немного меньше, если с ним.ты глуп очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #245 3 декабря 2012 (изменено) соулринг>пт>башер-мом>манта> или победа 100%, или усрали уже безнадёжно следующий спор по поводу бф-аганим, есть смысл собирать - если можешь до 16 минуты (при наличии пт!), по поводу лотара такой-же вариант только чуток побомжеватее)))), так-же забыли про медальку довольно таки неплохо запилить в начале игры -6 армора и дать с ульты - это минус лина-см и прочая бумага с одного ультимейта, по поводу вопроса с фейзами, нужен мс покупай тревела мом - 522мс, хочешь дохнуть от того что 800 хп покупай фейзы, так-же не исключён вариант с барабанами, в будующем яша>манта.И никогда, слышите меня?!?! НИКОГДА, С*КА, НЕ СОБИРАЙТЕ АГАНИМ ПОСЛЕ 15 МИНУТЫ!!!(тихо проклинаю таких джагеров, с бф+аганим).Варить бф есть смысл только после того как соберёшь хотя-бы что-то из основного и уверен в том что у тебя есть время его прифармить без кардинальных потерь, а так-же когда в команде енигма или против мипо-нага, прочая куча-шушваль которая упадёт с пары критов Что за чушь ты тут несешь? К чему это все? Бф, аганим - это фигня. От барабанов мало пользы, как для ДД. С ульты и так лина и цмка будет отлетать, к чему эти траты на медальку. МоМ обязателен в любом случае. Когда он собирается после рапиры при 20 ( + - ) лвле, то твоя скорость(Что и на ульту очень сильно влияет) возрастает примерно в 1.8 - 2 раза. + скорость бега + лайф стил. Это очень много. Никакой артефакт столько не даст. В два раза он увеличивает только если у тебя 0 ловкости и 0 же айтемов на скорость атаки. На двадцатом лвле с пт и лотаром у тебя иас под 200, так что прирост будет "всего" на треть. 137 (20+20*2.85+30+30) c лотаром и 107 без него. Поэтому как раз такие в двое, если не делать лотар и немного меньше, если с ним. ты глуп Именно поэтому все джаггеры ничего не могут пока что в доте(Кроме как юзать слабый ульт+ вертушку на 50 минуте, чтобы постараться убить войда )Барабаны не для этого героя... Изменено 3 декабря 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #247 3 декабря 2012 барабаны универсальный артУниверсальный в том, что может подойти саппортам/полусаппортам, нескольким ДДшникам.. Но не более. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #248 3 декабря 2012 барабаны универсальный артбарабаны универсальный арт на героях, которые начинают заглатывать хуйца на первых минутах, если быстро не обрастут жиром.А джага должен убить с ульты минимум одного и уйти на вертушке, если пахнет жареным.Барабаны ему нахер не нужны Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #249 3 декабря 2012 барабаны универсальный артбарабаны универсальный арт на героях, которые начинают заглатывать хуйца на первых минутах, если быстро не обрастут жиром.+ барабаны для саппортов или очень оттерпевших гангеров и даунокерри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #250 4 декабря 2012 я так и не поняллучше всё таки фейзы ему тарит или пятку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #251 4 декабря 2012 я так и не поняллучше всё таки фейзы ему тарит или пятку?Пятку. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #252 4 декабря 2012 соулринг>пт>башер-мом>манта> или победа 100%, или усрали уже безнадёжно следующий спор по поводу бф-аганим, есть смысл собирать - если можешь до 16 минуты (при наличии пт!), по поводу лотара такой-же вариант только чуток побомжеватее)))), так-же забыли про медальку довольно таки неплохо запилить в начале игры -6 армора и дать с ульты - это минус лина-см и прочая бумага с одного ультимейта, по поводу вопроса с фейзами, нужен мс покупай тревела мом - 522мс, хочешь дохнуть от того что 800 хп покупай фейзы, так-же не исключён вариант с барабанами, в будующем яша>манта.И никогда, слышите меня?!?! НИКОГДА, С*КА, НЕ СОБИРАЙТЕ АГАНИМ ПОСЛЕ 15 МИНУТЫ!!!(тихо проклинаю таких джагеров, с бф+аганим).Варить бф есть смысл только после того как соберёшь хотя-бы что-то из основного и уверен в том что у тебя есть время его прифармить без кардинальных потерь, а так-же когда в команде енигма или против мипо-нага, прочая куча-шушваль которая упадёт с пары критов Что за чушь ты тут несешь? К чему это все? Бф, аганим - это фигня. От барабанов мало пользы, как для ДД. С ульты и так лина и цмка будет отлетать, к чему эти траты на медальку. МоМ обязателен в любом случае. Когда он собирается после рапиры при 20 ( + - ) лвле, то твоя скорость(Что и на ульту очень сильно влияет) возрастает примерно в 1.8 - 2 раза. + скорость бега + лайф стил. Это очень много. Никакой артефакт столько не даст. В два раза он увеличивает только если у тебя 0 ловкости и 0 же айтемов на скорость атаки. На двадцатом лвле с пт и лотаром у тебя иас под 200, так что прирост будет "всего" на треть. 137 (20+20*2.85+30+30) c лотаром и 107 без него. Поэтому как раз такие в двое, если не делать лотар и немного меньше, если с ним. ты глуп Именно поэтому все джаггеры ничего не могут пока что в доте(Кроме как юзать слабый ульт+ вертушку на 50 минуте, чтобы постараться убить войда )Барабаны не для этого героя...как и твой итембилд, тяжко небось жить когда тебе привели все доводы почему этот джаггер обоссан а ты продолжаешь растягиват ьэто на 100+ страниц. Это чтото на уровне я дартаньян остальные пидорасы :lol: пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #253 4 декабря 2012 соулринг>пт>башер-мом>манта> или победа 100%, или усрали уже безнадёжно следующий спор по поводу бф-аганим, есть смысл собирать - если можешь до 16 минуты (при наличии пт!), по поводу лотара такой-же вариант только чуток побомжеватее)))), так-же забыли про медальку довольно таки неплохо запилить в начале игры -6 армора и дать с ульты - это минус лина-см и прочая бумага с одного ультимейта, по поводу вопроса с фейзами, нужен мс покупай тревела мом - 522мс, хочешь дохнуть от того что 800 хп покупай фейзы, так-же не исключён вариант с барабанами, в будующем яша>манта.И никогда, слышите меня?!?! НИКОГДА, С*КА, НЕ СОБИРАЙТЕ АГАНИМ ПОСЛЕ 15 МИНУТЫ!!!(тихо проклинаю таких джагеров, с бф+аганим).Варить бф есть смысл только после того как соберёшь хотя-бы что-то из основного и уверен в том что у тебя есть время его прифармить без кардинальных потерь, а так-же когда в команде енигма или против мипо-нага, прочая куча-шушваль которая упадёт с пары критов Что за чушь ты тут несешь? К чему это все? Бф, аганим - это фигня. От барабанов мало пользы, как для ДД. С ульты и так лина и цмка будет отлетать, к чему эти траты на медальку. МоМ обязателен в любом случае. Когда он собирается после рапиры при 20 ( + - ) лвле, то твоя скорость(Что и на ульту очень сильно влияет) возрастает примерно в 1.8 - 2 раза. + скорость бега + лайф стил. Это очень много. Никакой артефакт столько не даст. В два раза он увеличивает только если у тебя 0 ловкости и 0 же айтемов на скорость атаки. На двадцатом лвле с пт и лотаром у тебя иас под 200, так что прирост будет "всего" на треть. 137 (20+20*2.85+30+30) c лотаром и 107 без него. Поэтому как раз такие в двое, если не делать лотар и немного меньше, если с ним. ты глуп Именно поэтому все джаггеры ничего не могут пока что в доте(Кроме как юзать слабый ульт+ вертушку на 50 минуте, чтобы постараться убить войда )Барабаны не для этого героя...как и твой итембилд, тяжко небось жить когда тебе привели все доводы почему этот джаггер обоссан а ты продолжаешь растягиват ьэто на 100+ страниц. Это чтото на уровне я дартаньян остальные пидорасы :lol:Что-то доводов я особо не вижу. С раками до 6к такая связа 100% абзуно, а вот выше будет интересно посмотреть, как она будет работать(если будет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #254 4 декабря 2012 соулринг>пт>башер-мом>манта> или победа 100%, или усрали уже безнадёжно следующий спор по поводу бф-аганим, есть смысл собирать - если можешь до 16 минуты (при наличии пт!), по поводу лотара такой-же вариант только чуток побомжеватее)))), так-же забыли про медальку довольно таки неплохо запилить в начале игры -6 армора и дать с ульты - это минус лина-см и прочая бумага с одного ультимейта, по поводу вопроса с фейзами, нужен мс покупай тревела мом - 522мс, хочешь дохнуть от того что 800 хп покупай фейзы, так-же не исключён вариант с барабанами, в будующем яша>манта.И никогда, слышите меня?!?! НИКОГДА, С*КА, НЕ СОБИРАЙТЕ АГАНИМ ПОСЛЕ 15 МИНУТЫ!!!(тихо проклинаю таких джагеров, с бф+аганим).Варить бф есть смысл только после того как соберёшь хотя-бы что-то из основного и уверен в том что у тебя есть время его прифармить без кардинальных потерь, а так-же когда в команде енигма или против мипо-нага, прочая куча-шушваль которая упадёт с пары критов Что за чушь ты тут несешь? К чему это все? Бф, аганим - это фигня. От барабанов мало пользы, как для ДД. С ульты и так лина и цмка будет отлетать, к чему эти траты на медальку. МоМ обязателен в любом случае. Когда он собирается после рапиры при 20 ( + - ) лвле, то твоя скорость(Что и на ульту очень сильно влияет) возрастает примерно в 1.8 - 2 раза. + скорость бега + лайф стил. Это очень много. Никакой артефакт столько не даст. В два раза он увеличивает только если у тебя 0 ловкости и 0 же айтемов на скорость атаки. На двадцатом лвле с пт и лотаром у тебя иас под 200, так что прирост будет "всего" на треть. 137 (20+20*2.85+30+30) c лотаром и 107 без него. Поэтому как раз такие в двое, если не делать лотар и немного меньше, если с ним. ты глуп Именно поэтому все джаггеры ничего не могут пока что в доте(Кроме как юзать слабый ульт+ вертушку на 50 минуте, чтобы постараться убить войда )Барабаны не для этого героя...как и твой итембилд, тяжко небось жить когда тебе привели все доводы почему этот джаггер обоссан а ты продолжаешь растягиват ьэто на 100+ страниц. Это чтото на уровне я дартаньян остальные пидорасы :lol:Что-то доводов я особо не вижу. С раками до 6к такая связа 100% абзуно, а вот выше будет интересно посмотреть, как она будет работать(если будет).с лотарами и рапирами? бля ребят где вы играете лол :lol: пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #255 4 декабря 2012 соулринг>пт>башер-мом>манта> или победа 100%, или усрали уже безнадёжно следующий спор по поводу бф-аганим, есть смысл собирать - если можешь до 16 минуты (при наличии пт!), по поводу лотара такой-же вариант только чуток побомжеватее)))), так-же забыли про медальку довольно таки неплохо запилить в начале игры -6 армора и дать с ульты - это минус лина-см и прочая бумага с одного ультимейта, по поводу вопроса с фейзами, нужен мс покупай тревела мом - 522мс, хочешь дохнуть от того что 800 хп покупай фейзы, так-же не исключён вариант с барабанами, в будующем яша>манта.И никогда, слышите меня?!?! НИКОГДА, С*КА, НЕ СОБИРАЙТЕ АГАНИМ ПОСЛЕ 15 МИНУТЫ!!!(тихо проклинаю таких джагеров, с бф+аганим).Варить бф есть смысл только после того как соберёшь хотя-бы что-то из основного и уверен в том что у тебя есть время его прифармить без кардинальных потерь, а так-же когда в команде енигма или против мипо-нага, прочая куча-шушваль которая упадёт с пары критов Что за чушь ты тут несешь? К чему это все? Бф, аганим - это фигня. От барабанов мало пользы, как для ДД. С ульты и так лина и цмка будет отлетать, к чему эти траты на медальку. МоМ обязателен в любом случае. Когда он собирается после рапиры при 20 ( + - ) лвле, то твоя скорость(Что и на ульту очень сильно влияет) возрастает примерно в 1.8 - 2 раза. + скорость бега + лайф стил. Это очень много. Никакой артефакт столько не даст. В два раза он увеличивает только если у тебя 0 ловкости и 0 же айтемов на скорость атаки. На двадцатом лвле с пт и лотаром у тебя иас под 200, так что прирост будет "всего" на треть. 137 (20+20*2.85+30+30) c лотаром и 107 без него. Поэтому как раз такие в двое, если не делать лотар и немного меньше, если с ним. ты глуп Именно поэтому все джаггеры ничего не могут пока что в доте(Кроме как юзать слабый ульт+ вертушку на 50 минуте, чтобы постараться убить войда )Барабаны не для этого героя...как и твой итембилд, тяжко небось жить когда тебе привели все доводы почему этот джаггер обоссан а ты продолжаешь растягиват ьэто на 100+ страниц. Это чтото на уровне я дартаньян остальные пидорасы :lol:Что-то доводов я особо не вижу. С раками до 6к такая связа 100% абзуно, а вот выше будет интересно посмотреть, как она будет работать(если будет).с лотарами и рапирами? бля ребят где вы играете лол :lol:а ты где? Я тебя что-то ни на вцг, ни на дримхаке не видел , наверно, к инту3 готовишься, страты не палишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #256 4 декабря 2012 соулринг>пт>башер-мом>манта> или победа 100%, или усрали уже безнадёжно следующий спор по поводу бф-аганим, есть смысл собирать - если можешь до 16 минуты (при наличии пт!), по поводу лотара такой-же вариант только чуток побомжеватее)))), так-же забыли про медальку довольно таки неплохо запилить в начале игры -6 армора и дать с ульты - это минус лина-см и прочая бумага с одного ультимейта, по поводу вопроса с фейзами, нужен мс покупай тревела мом - 522мс, хочешь дохнуть от того что 800 хп покупай фейзы, так-же не исключён вариант с барабанами, в будующем яша>манта.И никогда, слышите меня?!?! НИКОГДА, С*КА, НЕ СОБИРАЙТЕ АГАНИМ ПОСЛЕ 15 МИНУТЫ!!!(тихо проклинаю таких джагеров, с бф+аганим).Варить бф есть смысл только после того как соберёшь хотя-бы что-то из основного и уверен в том что у тебя есть время его прифармить без кардинальных потерь, а так-же когда в команде енигма или против мипо-нага, прочая куча-шушваль которая упадёт с пары критов Что за чушь ты тут несешь? К чему это все? Бф, аганим - это фигня. От барабанов мало пользы, как для ДД. С ульты и так лина и цмка будет отлетать, к чему эти траты на медальку. МоМ обязателен в любом случае. Когда он собирается после рапиры при 20 ( + - ) лвле, то твоя скорость(Что и на ульту очень сильно влияет) возрастает примерно в 1.8 - 2 раза. + скорость бега + лайф стил. Это очень много. Никакой артефакт столько не даст. В два раза он увеличивает только если у тебя 0 ловкости и 0 же айтемов на скорость атаки. На двадцатом лвле с пт и лотаром у тебя иас под 200, так что прирост будет "всего" на треть. 137 (20+20*2.85+30+30) c лотаром и 107 без него. Поэтому как раз такие в двое, если не делать лотар и немного меньше, если с ним. ты глуп Именно поэтому все джаггеры ничего не могут пока что в доте(Кроме как юзать слабый ульт+ вертушку на 50 минуте, чтобы постараться убить войда )Барабаны не для этого героя...как и твой итембилд, тяжко небось жить когда тебе привели все доводы почему этот джаггер обоссан а ты продолжаешь растягиват ьэто на 100+ страниц. Это чтото на уровне я дартаньян остальные пидорасы :lol:Что-то доводов я особо не вижу. С раками до 6к такая связа 100% абзуно, а вот выше будет интересно посмотреть, как она будет работать(если будет).с лотарами и рапирами? бля ребят где вы играете лол :lol:а ты где? Я тебя что-то ни на вцг, ни на дримхаке не видел , наверно, к инту3 готовишься, страты не палишь офк готовлюсь, от джаггеров соломид уже тошнит, он же обоссывает 70% героев на миде, хз как это контрить МИЛЛИОН МОЙ пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #257 4 декабря 2012 соулринг>пт>башер-мом>манта> или победа 100%, или усрали уже безнадёжно следующий спор по поводу бф-аганим, есть смысл собирать - если можешь до 16 минуты (при наличии пт!), по поводу лотара такой-же вариант только чуток побомжеватее)))), так-же забыли про медальку довольно таки неплохо запилить в начале игры -6 армора и дать с ульты - это минус лина-см и прочая бумага с одного ультимейта, по поводу вопроса с фейзами, нужен мс покупай тревела мом - 522мс, хочешь дохнуть от того что 800 хп покупай фейзы, так-же не исключён вариант с барабанами, в будующем яша>манта.И никогда, слышите меня?!?! НИКОГДА, С*КА, НЕ СОБИРАЙТЕ АГАНИМ ПОСЛЕ 15 МИНУТЫ!!!(тихо проклинаю таких джагеров, с бф+аганим).Варить бф есть смысл только после того как соберёшь хотя-бы что-то из основного и уверен в том что у тебя есть время его прифармить без кардинальных потерь, а так-же когда в команде енигма или против мипо-нага, прочая куча-шушваль которая упадёт с пары критов Что за чушь ты тут несешь? К чему это все? Бф, аганим - это фигня. От барабанов мало пользы, как для ДД. С ульты и так лина и цмка будет отлетать, к чему эти траты на медальку. МоМ обязателен в любом случае. Когда он собирается после рапиры при 20 ( + - ) лвле, то твоя скорость(Что и на ульту очень сильно влияет) возрастает примерно в 1.8 - 2 раза. + скорость бега + лайф стил. Это очень много. Никакой артефакт столько не даст. В два раза он увеличивает только если у тебя 0 ловкости и 0 же айтемов на скорость атаки. На двадцатом лвле с пт и лотаром у тебя иас под 200, так что прирост будет "всего" на треть. 137 (20+20*2.85+30+30) c лотаром и 107 без него. Поэтому как раз такие в двое, если не делать лотар и немного меньше, если с ним. ты глуп Именно поэтому все джаггеры ничего не могут пока что в доте(Кроме как юзать слабый ульт+ вертушку на 50 минуте, чтобы постараться убить войда )Барабаны не для этого героя...как и твой итембилд, тяжко небось жить когда тебе привели все доводы почему этот джаггер обоссан а ты продолжаешь растягиват ьэто на 100+ страниц. Это чтото на уровне я дартаньян остальные пидорасы :lol:Что-то доводов я особо не вижу. С раками до 6к такая связа 100% абзуно, а вот выше будет интересно посмотреть, как она будет работать(если будет).с лотарами и рапирами? бля ребят где вы играете лол :lol:а ты где? Я тебя что-то ни на вцг, ни на дримхаке не видел , наверно, к инту3 готовишься, страты не палишь офк готовлюсь, от джаггеров соломид уже тошнит, он же обоссывает 70% героев на миде, хз как это контрить МИЛЛИОН МОЙНу с личом каким нибудь очень даже, ладно спор полностью бессмыслен так что я его прекращаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #258 4 декабря 2012 соулринг>пт>башер-мом>манта> или победа 100%, или усрали уже безнадёжно следующий спор по поводу бф-аганим, есть смысл собирать - если можешь до 16 минуты (при наличии пт!), по поводу лотара такой-же вариант только чуток побомжеватее)))), так-же забыли про медальку довольно таки неплохо запилить в начале игры -6 армора и дать с ульты - это минус лина-см и прочая бумага с одного ультимейта, по поводу вопроса с фейзами, нужен мс покупай тревела мом - 522мс, хочешь дохнуть от того что 800 хп покупай фейзы, так-же не исключён вариант с барабанами, в будующем яша>манта.И никогда, слышите меня?!?! НИКОГДА, С*КА, НЕ СОБИРАЙТЕ АГАНИМ ПОСЛЕ 15 МИНУТЫ!!!(тихо проклинаю таких джагеров, с бф+аганим).Варить бф есть смысл только после того как соберёшь хотя-бы что-то из основного и уверен в том что у тебя есть время его прифармить без кардинальных потерь, а так-же когда в команде енигма или против мипо-нага, прочая куча-шушваль которая упадёт с пары критов Что за чушь ты тут несешь? К чему это все? Бф, аганим - это фигня. От барабанов мало пользы, как для ДД. С ульты и так лина и цмка будет отлетать, к чему эти траты на медальку. МоМ обязателен в любом случае. Когда он собирается после рапиры при 20 ( + - ) лвле, то твоя скорость(Что и на ульту очень сильно влияет) возрастает примерно в 1.8 - 2 раза. + скорость бега + лайф стил. Это очень много. Никакой артефакт столько не даст. В два раза он увеличивает только если у тебя 0 ловкости и 0 же айтемов на скорость атаки. На двадцатом лвле с пт и лотаром у тебя иас под 200, так что прирост будет "всего" на треть. 137 (20+20*2.85+30+30) c лотаром и 107 без него. Поэтому как раз такие в двое, если не делать лотар и немного меньше, если с ним. ты глуп Именно поэтому все джаггеры ничего не могут пока что в доте(Кроме как юзать слабый ульт+ вертушку на 50 минуте, чтобы постараться убить войда )Барабаны не для этого героя...как и твой итембилд, тяжко небось жить когда тебе привели все доводы почему этот джаггер обоссан а ты продолжаешь растягиват ьэто на 100+ страниц. Это чтото на уровне я дартаньян остальные пидорасы :lol:Что-то доводов я особо не вижу. С раками до 6к такая связа 100% абзуно, а вот выше будет интересно посмотреть, как она будет работать(если будет).с лотарами и рапирами? бля ребят где вы играете лол :lol:а ты где? Я тебя что-то ни на вцг, ни на дримхаке не видел , наверно, к инту3 готовишься, страты не палишь офк готовлюсь, от джаггеров соломид уже тошнит, он же обоссывает 70% героев на миде, хз как это контрить МИЛЛИОН МОЙНу с личом каким нибудь очень даже, ладно спор полностью бессмыслен так что я его прекращаю ну да как я забыл, лич же, ещё один полезный герой :pray: пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #259 4 декабря 2012 (изменено) Какие доводы? Я сам их привожу больше, чем вы + на все нахожу РЕАЛЬНЫЕ аргументы.Ладно, приду с работы, отвечу на все. И лотар не будет фигурировать в играх КВ, это если что... Изменено 4 декабря 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #260 4 декабря 2012 баланар с раквилами это рак PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение