Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ScreameR

Выбор жизненного пути (нужна ваша помощь)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Гигз как обычно, мимо :(

Визер, в чём-то ты прав, но, у меня нет дешёвого материала это раз, моя компания содержит всех специалистов-работяг в штате, у нас есть все лицензии и.т.п., что в общем-то затратно. Я не работаю с частным клиентом которому нужно положить 20 м2 паркета, я работаю исключительно с проектами под ключ. А это:

- архитектурные услуги

- подбор материала

- логистика

- монтаж

- технадзор

Выезд технолога даже в самых хреновых фирмах платный, но обычно это смешная сумма в 15-20 у.е. В реалиях Киева, за день, если тебе нужно проехать из одного конца в другой через центр, ты сможешь провести максимум 2-3 встречи. Заработать в день на выезде менее 100 у.е. считаю плохим результатом.

Так-как я работаю с проектом, то за 200 у.е. человек получает экспертную оценку уже выполненной работы по проекту (подготовки стяжек, стен), чистовые чертежи от нашего архитектора, сметы на всё, о чём мы с ним говорили, подбор материала и.т.д. Обычно на это уходит день, на простой проект. Например по последнему проекту мы вели сметную работу более 3 недель, но, здесь за выезд никто ничего не платил, заказ из Москвы, здесь заплатили за проведённую работу 5к у.е.

Ты считаешь, что всё это человек должен получить бесплатно, а потом бежать по Киеву к дядям Васям и уже с готовыми развёрнутыми сметами с материалами и всеми мелочами выяснять, а можно ли дешевле? И да, можно. Им сделают. И возникает вопрос, если услуга была бы бесплатна. А что заработал я за это время? Ради чего я и мои коллеги потратили время?

ЕбалКопал, интерьерные решения "под ключ". Если в кратце - паркет. мрамор. элементы интерьера. дорого.

Изменено пользователем Mr.Sigma

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

если у тебя в башке такие мысли, у меня плохие новости.

модератор продоты - на большее не расчитывай

Ты и до этого не дорос, говнарь :petro:

что все эти пиздоболы юристы экономисты маркетологи бухгалтера и прочее говно - бесплозны и не нужны.

))))

Поделиться сообщением

сейчас по статистике больше всего вакансий в сфере ит и программирования. есть много знакомых, которые закончили вузы по специальности компьютерные науки\програмная инженерия и сразу после универа имеют зп 1500$+. не знаю как будет через 5 лет, но сейчас, мне кажется, это лучший вариант если выбирать вышку. так же ОГРОМНЫЙ плюс(для кого как), что в этой сфере не так важны личные качества, главное быть хорошим специалистом.

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну да, правильно, не слушай никого, стань разложенцем ебаным типа сигмы. будешь жить от одной шарной зарпалты до другой, ненавидеть все свое окружение, кидать дешевые понты и сидеть на дота форуме :pray: :pray:

Изменено пользователем Giggz

БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ

не дотер с 3его июля 2011 года ._.

Поделиться сообщением

ну да, правильно, не слушай никого, стань разложенцем ебаным типа сигмы. будешь жить от одной шарной зарпалты до другой, ненавидеть все свое окружение, кидать дешевые понты и сидеть на дота форуме :pray: :pray:

Ваще ни разу не попал.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

вован, пойми, мне похуй

БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ

не дотер с 3его июля 2011 года ._.

Поделиться сообщением

стань богатым

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

дотером стань

и что?

я ответил на твой вопрос

ты какой-то долбоеб.

Хотя так и есть.

ты походу совсем без мозгов. если бы я хотел почитать хуйню то создал бы тему в таверне. тут ахуенные,дельные советы дают я сижу и анализирую

дадада

а ты залупу постишь

Изменено пользователем ScreameR

Поделиться сообщением

Занимайся тем к чему лежит душа, это очень общая и популярная фраза, не воспринимаемая многими всерьёз, но на самом деле она самая верная, в конечном счёте ты к этому и придёшь, если не дурак. Вопрос только в том сколько времени ты потратишь до этого, занимаясь тем, что не любишь.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

f[f[f[ менеджеры блять

самое хуевое что можно придумать это быть офисным уебком хааххах

We live and die alone

Поделиться сообщением

а вот еще вопрос такой. с дипломом МГУ больше шансов найти работу или это хуйня всё ? :hmm: НУ ясно что надо не быть уебком. но диплом определенного универа даёт что-то ?

хз как там насчет МГУ но у нас в Саратове, практически всем похуй на диплом и оценки в нем

Друзья рассказывали идут устраиваться

там тип просто спрашивает

-Диплом есть?

-Да

-Ок, что знаешь\умеешь по выбранной специальности

и дальше уже пошло поехало

Поделиться сообщением

иди в команду к пгг, выигрывай интернешенелы :buba:

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Занимайся тем к чему лежит душа, это очень общая и популярная фраза, не воспринимаемая многими всерьёз, но на самом деле она самая верная, в конечном счёте ты к этому и придёшь, если не дурак. Вопрос только в том сколько времени ты потратишь до этого, занимаясь тем, что не любишь.

ну вот говорят мне типо быть технарем но меня от математики и химии тошнит. То значит ты не советуешь идти не на свое место?
Изменено пользователем ScreameR

Поделиться сообщением

выбор шараги это далеко не выбор жизненного пути

Поделиться сообщением

выбор шараги это далеко не выбор жизненного пути

наверное так и рассуждают будущие работники МАКДАКА...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...