Mr.Sigma #41 11 ноября 2012 (изменено) Гигз как обычно, мимо :( Визер, в чём-то ты прав, но, у меня нет дешёвого материала это раз, моя компания содержит всех специалистов-работяг в штате, у нас есть все лицензии и.т.п., что в общем-то затратно. Я не работаю с частным клиентом которому нужно положить 20 м2 паркета, я работаю исключительно с проектами под ключ. А это:- архитектурные услуги- подбор материала- логистика- монтаж- технадзор Выезд технолога даже в самых хреновых фирмах платный, но обычно это смешная сумма в 15-20 у.е. В реалиях Киева, за день, если тебе нужно проехать из одного конца в другой через центр, ты сможешь провести максимум 2-3 встречи. Заработать в день на выезде менее 100 у.е. считаю плохим результатом. Так-как я работаю с проектом, то за 200 у.е. человек получает экспертную оценку уже выполненной работы по проекту (подготовки стяжек, стен), чистовые чертежи от нашего архитектора, сметы на всё, о чём мы с ним говорили, подбор материала и.т.д. Обычно на это уходит день, на простой проект. Например по последнему проекту мы вели сметную работу более 3 недель, но, здесь за выезд никто ничего не платил, заказ из Москвы, здесь заплатили за проведённую работу 5к у.е. Ты считаешь, что всё это человек должен получить бесплатно, а потом бежать по Киеву к дядям Васям и уже с готовыми развёрнутыми сметами с материалами и всеми мелочами выяснять, а можно ли дешевле? И да, можно. Им сделают. И возникает вопрос, если услуга была бы бесплатна. А что заработал я за это время? Ради чего я и мои коллеги потратили время? ЕбалКопал, интерьерные решения "под ключ". Если в кратце - паркет. мрамор. элементы интерьера. дорого. Изменено 11 ноября 2012 пользователем Mr.Sigma Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #42 11 ноября 2012 если у тебя в башке такие мысли, у меня плохие новости.модератор продоты - на большее не расчитывай Ты и до этого не дорос, говнарь что все эти пиздоболы юристы экономисты маркетологи бухгалтера и прочее говно - бесплозны и не нужны. )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #44 11 ноября 2012 сейчас по статистике больше всего вакансий в сфере ит и программирования. есть много знакомых, которые закончили вузы по специальности компьютерные науки\програмная инженерия и сразу после универа имеют зп 1500$+. не знаю как будет через 5 лет, но сейчас, мне кажется, это лучший вариант если выбирать вышку. так же ОГРОМНЫЙ плюс(для кого как), что в этой сфере не так важны личные качества, главное быть хорошим специалистом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #45 11 ноября 2012 (изменено) ну да, правильно, не слушай никого, стань разложенцем ебаным типа сигмы. будешь жить от одной шарной зарпалты до другой, ненавидеть все свое окружение, кидать дешевые понты и сидеть на дота форуме :pray: Изменено 11 ноября 2012 пользователем Giggz Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #46 11 ноября 2012 ну да, правильно, не слушай никого, стань разложенцем ебаным типа сигмы. будешь жить от одной шарной зарпалты до другой, ненавидеть все свое окружение, кидать дешевые понты и сидеть на дота форуме :pray:Ваще ни разу не попал. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #47 11 ноября 2012 вован, пойми, мне похуй Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #48 11 ноября 2012 сигма, дай ссылку на офф сайт ваш Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #50 11 ноября 2012 дотером станьProdota.ru forum→ Different→ Чистилище а это 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #51 11 ноября 2012 стань богатым Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #52 11 ноября 2012 дотером станьProdota.ru forum→ Different→ Чистилище а это 3 и что?я ответил на твой вопросты какой-то долбоеб.Хотя так и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #53 11 ноября 2012 (изменено) дотером станьProdota.ru forum→ Different→ Чистилище а это 3 и что?я ответил на твой вопросты какой-то долбоеб.Хотя так и есть. ты походу совсем без мозгов. если бы я хотел почитать хуйню то создал бы тему в таверне. тут ахуенные,дельные советы дают я сижу и анализирую дадада а ты залупу постишь Изменено 11 ноября 2012 пользователем ScreameR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #54 11 ноября 2012 Занимайся тем к чему лежит душа, это очень общая и популярная фраза, не воспринимаемая многими всерьёз, но на самом деле она самая верная, в конечном счёте ты к этому и придёшь, если не дурак. Вопрос только в том сколько времени ты потратишь до этого, занимаясь тем, что не любишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #55 11 ноября 2012 f[f[f[ менеджеры блять самое хуевое что можно придумать это быть офисным уебком хааххах Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #56 11 ноября 2012 а вот еще вопрос такой. с дипломом МГУ больше шансов найти работу или это хуйня всё ? НУ ясно что надо не быть уебком. но диплом определенного универа даёт что-то ?хз как там насчет МГУ но у нас в Саратове, практически всем похуй на диплом и оценки в немДрузья рассказывали идут устраиватьсятам тип просто спрашивает -Диплом есть?-Да-Ок, что знаешь\умеешь по выбранной специальностии дальше уже пошло поехало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #57 11 ноября 2012 иди в команду к пгг, выигрывай интернешенелы Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #58 11 ноября 2012 (изменено) Занимайся тем к чему лежит душа, это очень общая и популярная фраза, не воспринимаемая многими всерьёз, но на самом деле она самая верная, в конечном счёте ты к этому и придёшь, если не дурак. Вопрос только в том сколько времени ты потратишь до этого, занимаясь тем, что не любишь.ну вот говорят мне типо быть технарем но меня от математики и химии тошнит. То значит ты не советуешь идти не на свое место? Изменено 11 ноября 2012 пользователем ScreameR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #59 11 ноября 2012 выбор шараги это далеко не выбор жизненного пути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #60 11 ноября 2012 выбор шараги это далеко не выбор жизненного путинаверное так и рассуждают будущие работники МАКДАКА... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение