vidurr #561 28 ноября 2012 значит ари уебываетили какой там негр впереди у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #563 28 ноября 2012 я бы весь спартак отправил в фнлтакие кончи играют да и вообще рпл еще та лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #564 28 ноября 2012 спартаку ничто и никто уже не в силах помочь За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #565 28 ноября 2012 вторую звезду нашьем - повторишь VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #566 28 ноября 2012 вторую звезду нашьем - повторишьбоюсь не доживу всем эксклюзив: За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #567 28 ноября 2012 Ебанный Мовсисян нахуя?Всю карьеру себе загубил - имхо! А сам в "Ударе головой" говорил ,что у него контракт и никуда уходить не собирается . Сноб поправит если он не так говорил:))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #569 28 ноября 2012 Мовсисяну впору в какую-нить боруусию ехать.А не в Спартак. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #570 29 ноября 2012 Мовсисяну впору в какую-нить боруусию ехать.А не в Спартак.эминикихуя у него год рожденя:Dя думал он молодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #571 29 ноября 2012 Мовсисяну впору в какую-нить боруусию ехать.А не в Спартак.в барселону там охуенно жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #572 29 ноября 2012 эминике 34 спартак в еще большем говне чем я думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #573 29 ноября 2012 слабо верится, что в 32 он вышел на пик формыу напов это обычно 21-27 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #574 29 ноября 2012 вторую звезду нашьем - повторишьбоюсь не доживу всем эксклюзив:почему у него тарантула на паспорте че это за хуйня блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #575 29 ноября 2012 это водяной знак такой для защиты, ёпта За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #577 29 ноября 2012 (изменено) "Анжи" хотел бы поучаствовать в турнире стран СНГ Генеральный директор "Анжи" Айваз Казиахмедов выразил позицию клуба по поводу идеи создания турнира стран СНГ, высказанную председателем правления "Газпрома" Алексеем Миллером."Сама идея здравая и любопытная. "Анжи" был бы интересен такой турнир как со спортивной точки зрения, так и с коммерческой. Ведь очевидно, что можно будет гораздно выгоднее реализовывать телевизионные права. Есть и другие плюсы. Во только пока не очень ясен сам алгоритм создания такого турнира: кто конкретно в него войдет, как будут распределяться места в еврокубках, делать ли лигу закрытой, делить ли команды по территориальному принципу на дивизионы, зоны, называйте как угодно. И таких вопросов множество. Судя по всему, если действительно браться за воплощение идеи в жизнь, это займет не один год", - цитирует Казиахмедова Спорт-экспресс. бтв было бы интересно, шахтёр цска зенит батэ динамо киев анжи, ну и какие нибудь ещё днепры спартаки рубины и грузины 1 фейл это тогда нужно будет как в ведущих чемпионатах, чтобы 4 команды в лч 3-4 в ле, было бы заебись конечно Изменено 29 ноября 2012 пользователем PeS_-_ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #578 29 ноября 2012 нахуй не нужносмотреть как шахтер ссыт всем в рот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #579 29 ноября 2012 в плане интереса ничего не поменяетсяединственное что будеттак этонеибическое кол-во хохлосрачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #580 29 ноября 2012 как они судей будут покупать в чемпионате СНГ? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение