Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Snob

Чемпионат России по футболу 2012/2013 =)

Рекомендованные сообщения

Дак наши ленивые выблядки еле-еле в нашем чемпионате ноги шевелят, да еще и ноют что устали, а тут команды сильнее, игры жестче,они вообще расплачутся

да не жду 2число)

онжы -ЦСКА

будет игра шикарная

Поделиться сообщением

от зенита цска отскочил, от анжи вряд ли отскочит

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

от зенита цска отскочил, от анжи вряд ли отскочит

да все возможно уж поверь:Dэти

овцы на такое способны

особенно своим поведением) вон 2числа атарик будет тут пиздить какие овцы классные)

Поделиться сообщением

Совсем ебанулись с этим чемпинатом СНГ. Что это за СНГ такое? Sit'n'go, блять.

Армяне хотят вступит - в ФНЛ видимо хотят играть.

Скандалы зато будут каждый тур.

Кто будет судить Спартак-Шахтер? Белорус чтоли? :lol:

А если Зенит опять облажается и технарь получит, сразу: Ну все, я ливаю нахуй. И обратно в ЧР.

Ну и минус футбол в провинции - заебись

Поделиться сообщением

(изменено)

Совсем ебанулись с этим чемпинатом СНГ. Что это за СНГ такое? Sit'n'go, блять.

Армяне хотят вступит - в ФНЛ видимо хотят играть.

Скандалы зато будут каждый тур.

Кто будет судить Спартак-Шахтер? Белорус чтоли? :lol:

А если Зенит опять облажается и технарь получит, сразу: Ну все, я ливаю нахуй. И обратно в ЧР.

Ну и минус футбол в провинции - заебись

и что дальше ?

пусть будет чемп СНГ

один хуй РПЛ даже мне не интересен - Зениту тесно в РПЛ :buba:

единственные кому может быть не выгоден объединенный чемп это украине ибо климат на украине более благоприятный для футбола чем в россии, но тому же Шахтеру думаю был бы интереснее объединенный чемп учитывая что сейчас у него нет конкурентов и не предвидеться

и еще денежных вливаний будет овердохуя потому что каждая страна будет хотеть видеть в чемпионах свою команду

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

без фурсенки тесно сразу стало, удачи там в любительской лиге

Поделиться сообщением

Сергей Прядкин: "Мы займемся вопросом претворения в жизнь идеи создания чемпионата СНГ"

Президент российской футбольной премьер-лиги Сергей Прядкин рассказал о том, что РФПЛ займётся вопросом создания чемпионата СНГ.

"Ко мне как президенту РФПЛ обратились несколько ведущих клубов лиги с предложением проработать проект чемпионата СНГ. Мне идея показалась интересной и сейчас мы займемся вопросом ее претворения в жизнь - в частности прописыванием всех спортивных и организационных моментов проекта. Естественно при этом, что он будет возможен только при условии полного согласования наших позиций с ФИФА и УЕФА", - цитирует Прядкина "Спорт-экспресс".

хорош

http://football.sport-express.ru/reviews/26649/

ух бля

Внешэкономбанк одобрил кредит на строительство стадиона ЦСКА

Глава Внешэкономбанка (ВЭБ) Владимир Дмитриев сообщил "Интерфаксу", что банк одобрил кредит на строительство стадиона ЦСКА в Москве.

"Одобрили, совсем недавно", - сказал он. Размер и условия кредита В.Дмитриев не уточнил.

В марте знакомый с ситуацией источник сообщил "Интерфаксу", что президент ФК ЦСКА Евгений Гинер направил на имя Дмитриева письмо с просьбой принять участие в финансировании строительства клубного стадиона. Речь шла о кредите на 14 млрд рублей.

В июне руководитель администрации президента РФ, член исполкома РФС Сергей Иванов в интервью "СЭ" говорил, что кредит ВЭБа на строительство стадиона может быть предоставлен на льготных условиях. При этом планируется, что стадион получит имя банка и будет называться - "ВЭБ-Арена".

ну блять наконецто, уже лет блять 10 евгений леннорович пиздит про стадион

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

14млрд. Это че за коробка то будет

Поделиться сообщением

одна трибуна будет :trollface:

Поделиться сообщением

а мне нравится идея чемпионата снг.

возможно это станет сильной лигой.

+ у украины есть стадики. И у роиссии будут.

Уровень футбола возрастет.

Вижу только плюсы

Поделиться сообщением

ну типа да, и права на трансляцию будут продаваться заебись и посещаемость повысится сильно, клубы будут зарабатывать сами бабло

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

а у таджиков армян белоруов стадиков нет вот заебись

Поделиться сообщением

а у таджиков армян белоруов стадиков нет вот заебись

таджики армяне ? не слышал о таких

чемп СНГ = РПЛ + ЭПИЦЕНТ + Батэ

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

у белорусов есть 1 стадик и достаточно

чемпионат такой было бы интересно, только боюсь не смогут организовать

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

а мне нравится идея чемпионата снг.

возможно это станет сильной лигой.

+ у украины есть стадики. И у роиссии будут.

Уровень футбола возрастет.

Вижу только плюсы

все бомже чемпы повиснут на шею рпл, которая в рашке норм организовать нихуя не может, потому что воруют направа и налево, охуенная идея рли :lol:

Поделиться сообщением

' timestamp='1354252933' post='9565065']

И удобства на улице

Поделиться сообщением

' timestamp='1354252933' post='9565065']

И удобства на улице

За воротами :trollface:

Поделиться сообщением

Бубнов считает, что "Зенит" обыграет "Спартак" на выезде

Известный футбольный эксперт Александр Бубнов в преддверии поединка "Зенит" – "Спартак" полагает, что у петербургской команды есть все шансы одержать победу.

– Если "Зенит" покажет такой же качественный футбол, как против ЦСКА, то однозначно выиграет. Прогноз: 1:2.

пошёл в контору :buba:

гг мю

Поделиться сообщением

чемпионат снг хуйня нереализуемая

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

да одниперелеты чего стоят

хз почему об этом не думают

люди по россии заебываются летать, а по всему снг каждую неделю-вынос мозга

Legend of the

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...