Sedeyka #601 29 ноября 2012 Дак наши ленивые выблядки еле-еле в нашем чемпионате ноги шевелят, да еще и ноют что устали, а тут команды сильнее, игры жестче,они вообще расплачутся да не жду 2число)онжы -ЦСКАбудет игра шикарная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #602 29 ноября 2012 от зенита цска отскочил, от анжи вряд ли отскочит За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #603 29 ноября 2012 от зенита цска отскочил, от анжи вряд ли отскочитда все возможно уж поверь:Dэти овцы на такое способныособенно своим поведением) вон 2числа атарик будет тут пиздить какие овцы классные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #604 29 ноября 2012 Совсем ебанулись с этим чемпинатом СНГ. Что это за СНГ такое? Sit'n'go, блять. Армяне хотят вступит - в ФНЛ видимо хотят играть. Скандалы зато будут каждый тур.Кто будет судить Спартак-Шахтер? Белорус чтоли? А если Зенит опять облажается и технарь получит, сразу: Ну все, я ливаю нахуй. И обратно в ЧР.Ну и минус футбол в провинции - заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #605 29 ноября 2012 (изменено) Совсем ебанулись с этим чемпинатом СНГ. Что это за СНГ такое? Sit'n'go, блять.Армяне хотят вступит - в ФНЛ видимо хотят играть.Скандалы зато будут каждый тур.Кто будет судить Спартак-Шахтер? Белорус чтоли? А если Зенит опять облажается и технарь получит, сразу: Ну все, я ливаю нахуй. И обратно в ЧР.Ну и минус футбол в провинции - заебисьи что дальше ? пусть будет чемп СНГ один хуй РПЛ даже мне не интересен - Зениту тесно в РПЛ единственные кому может быть не выгоден объединенный чемп это украине ибо климат на украине более благоприятный для футбола чем в россии, но тому же Шахтеру думаю был бы интереснее объединенный чемп учитывая что сейчас у него нет конкурентов и не предвидеться и еще денежных вливаний будет овердохуя потому что каждая страна будет хотеть видеть в чемпионах свою команду Изменено 29 ноября 2012 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #606 30 ноября 2012 без фурсенки тесно сразу стало, удачи там в любительской лиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #607 30 ноября 2012 Сергей Прядкин: "Мы займемся вопросом претворения в жизнь идеи создания чемпионата СНГ" Президент российской футбольной премьер-лиги Сергей Прядкин рассказал о том, что РФПЛ займётся вопросом создания чемпионата СНГ."Ко мне как президенту РФПЛ обратились несколько ведущих клубов лиги с предложением проработать проект чемпионата СНГ. Мне идея показалась интересной и сейчас мы займемся вопросом ее претворения в жизнь - в частности прописыванием всех спортивных и организационных моментов проекта. Естественно при этом, что он будет возможен только при условии полного согласования наших позиций с ФИФА и УЕФА", - цитирует Прядкина "Спорт-экспресс".хорош http://football.sport-express.ru/reviews/26649/ух бля Внешэкономбанк одобрил кредит на строительство стадиона ЦСКА Глава Внешэкономбанка (ВЭБ) Владимир Дмитриев сообщил "Интерфаксу", что банк одобрил кредит на строительство стадиона ЦСКА в Москве."Одобрили, совсем недавно", - сказал он. Размер и условия кредита В.Дмитриев не уточнил.В марте знакомый с ситуацией источник сообщил "Интерфаксу", что президент ФК ЦСКА Евгений Гинер направил на имя Дмитриева письмо с просьбой принять участие в финансировании строительства клубного стадиона. Речь шла о кредите на 14 млрд рублей.В июне руководитель администрации президента РФ, член исполкома РФС Сергей Иванов в интервью "СЭ" говорил, что кредит ВЭБа на строительство стадиона может быть предоставлен на льготных условиях. При этом планируется, что стадион получит имя банка и будет называться - "ВЭБ-Арена". ну блять наконецто, уже лет блять 10 евгений леннорович пиздит про стадион Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #608 30 ноября 2012 14млрд. Это че за коробка то будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #609 30 ноября 2012 14млрд. Это че за коробка то будетодна трибуна будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #610 30 ноября 2012 а мне нравится идея чемпионата снг.возможно это станет сильной лигой.+ у украины есть стадики. И у роиссии будут.Уровень футбола возрастет.Вижу только плюсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #611 30 ноября 2012 ну типа да, и права на трансляцию будут продаваться заебись и посещаемость повысится сильно, клубы будут зарабатывать сами бабло Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #612 30 ноября 2012 а у таджиков армян белоруов стадиков нет вот заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #613 30 ноября 2012 а у таджиков армян белоруов стадиков нет вот заебисьтаджики армяне ? не слышал о таких чемп СНГ = РПЛ + ЭПИЦЕНТ + Батэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #614 30 ноября 2012 у белорусов есть 1 стадик и достаточночемпионат такой было бы интересно, только боюсь не смогут организовать За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #615 30 ноября 2012 а мне нравится идея чемпионата снг.возможно это станет сильной лигой.+ у украины есть стадики. И у роиссии будут.Уровень футбола возрастет.Вижу только плюсывсе бомже чемпы повиснут на шею рпл, которая в рашке норм организовать нихуя не может, потому что воруют направа и налево, охуенная идея рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #616 30 ноября 2012 ' timestamp='1354252933' post='9565065']14млрд. Это че за коробка то будетодна трибуна будет И удобства на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #617 30 ноября 2012 ' timestamp='1354252933' post='9565065']14млрд. Это че за коробка то будетодна трибуна будет И удобства на улицеЗа воротами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #618 30 ноября 2012 Бубнов считает, что "Зенит" обыграет "Спартак" на выезде Известный футбольный эксперт Александр Бубнов в преддверии поединка "Зенит" – "Спартак" полагает, что у петербургской команды есть все шансы одержать победу.– Если "Зенит" покажет такой же качественный футбол, как против ЦСКА, то однозначно выиграет. Прогноз: 1:2. пошёл в контору За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #620 30 ноября 2012 да одниперелеты чего стоятхз почему об этом не думаютлюди по россии заебываются летать, а по всему снг каждую неделю-вынос мозга Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение