y6u #801 2 декабря 2012 Анжи хоть в ЛЧ не обосрется, как некоторые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #802 2 декабря 2012 анжи надо ещё нового тренера искать, и заменить хиддинка им вряд ли удастсяхотя там бенитес скоро освободится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #803 2 декабря 2012 я надеюсь бенитес придёт в чпартаг, они же созданы друг для друга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #804 2 декабря 2012 анжи надо ещё нового тренера искать, и заменить хиддинка им вряд ли удастсяхотя там бенитес скоро освободитсяГоворят что слова хидинка про уход вырваны из контекста Главное чтобы зимой парочку норм игроков купилиЛямов по 5 Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #805 2 декабря 2012 Анжи отлично сыграли! Нулевые кони опять включили терпил в стиле - Рубина ,построили забор около ворот и там стояли! В следущем туре Цска проиграет Мордовии ,Зенит выиграет - Анжи и троевластие будет) нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #806 2 декабря 2012 Главное чтобы в некст туре цска обосрался Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #807 2 декабря 2012 цска щас снова начнёт всяких аутсайдеров крушить. в матчах с лидерами полностью провалились За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #808 2 декабря 2012 (изменено) :pray:АХАХХАХ Изменено 2 декабря 2012 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #809 2 декабря 2012 из шутки понял, что хонда говорит по-русски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #811 2 декабря 2012 это не шуткадзюба реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #812 2 декабря 2012 Анжи хоть в ЛЧ не обосрется, как некоторые. норм ава, фильм охуенный :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #813 2 декабря 2012 :pray:АХАХХАХчет в колос ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #814 2 декабря 2012 :pray:АХАХХАХожидал фразы - его звали Альберт Ейнштейн разочарован =( впизду заебало договорняки смотретьхахахахааааавот это пожарищея проснулся на пепелище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #815 3 декабря 2012 Динамо топ-1 по игре DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #816 3 декабря 2012 В последнее время - да ,думаю им по силам за ЛЕ зацепиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #817 4 декабря 2012 надо чтоб сбг-онжысыграли в ничью или онжы проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #818 5 декабря 2012 почему никто не обсуждаетвы ахуели Нападающий «Зенита» Халк заявил, что готов покинуть клуб в январе будущего года.Об этом 26-летний бразилец сказал в интервью итальянскому телеканалу Mediaset Premium сразу после заключительного матча группового этапа Лиги чемпионов против «Милана», закончившегося победой российской команды 1:0.- Если конфликтная ситуация с Лучано Спаллетти не разрешится, я покину «Зенит» в январе, — заявил Халк. — Я очень зол на него. Я перешел в «Зенит», чтобы играть, а не для того, чтобы меня заменяли в каждом матче! Я хочу уйти!Южноамериканец, стоивший питерскому клубу 40 миллионов евро, выразил недовольство итальянскому специалисту сразу после того, как был заменен на Константина Зырянова на 80-й минуте матча.Отметим, что, если Халк, перешедший в «Зенит» в сентябре, покинет город на Неве, то не сможет выступать за другой клуб до окончания нынешнего сезона, поскольку уже был заигран в нем за две команды («Порту» и «Зенит»). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #820 5 декабря 2012 когда это нас останавливало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение