Helloholdfast #1042 28 декабря 2012 ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1043 28 декабря 2012 хаген убийца DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1044 28 декабря 2012 Вячеслав Малафеев с женой и детьми улетел на остров в индийском океанеОн ее в чемодане возит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1045 28 декабря 2012 Вячеслав Малафеев с женой и детьми улетел на остров в индийском океанеОн ее в чемодане возит?сука в голос нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1046 28 декабря 2012 Нападающий «Андерлехта» Дьюмерси Мбокани поделился мнением о возможном ухода из бельгийского клуба.«Я хотел бы остаться в «Андерлехте», но никогда не знаешь, что будет в будущем. Может, клуб получит предложение, от которого просто не сможет отказаться.Моя мечта – играть в английской премьер-лиге. Для меня предложения от клубов из этого чемпионата всегда будут приоритетными.Главное же для меня – попасть в чемпионат топ-уровня. Я готов играть даже в России, но только не во Франции», – сказал Мбокани. РПЛ > Лига 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1048 28 декабря 2012 РПЛ > Лига 1 ну по баблу то точно. а что ещё нужно футболистам За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1049 28 декабря 2012 РПЛ > Лига 1 ну по баблу то точно. а что ещё нужно футболистамрегулярный секс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1050 28 декабря 2012 (изменено) РПЛ > Лига 1 ну по баблу то точно. а что ещё нужно футболистамрегулярный секс ?тру футболлеры не занимаются сексом, ибо на это уходит слишком много энергии. Лучше на поле лишний раз спуртануть метров на 60-80, чем присунуть своей самке Изменено 28 декабря 2012 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1051 28 декабря 2012 Уже 20 лет коплю энергию, эх! повезёт кому-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1052 28 декабря 2012 ' timestamp='1356701907' post='9750235']РПЛ > Лига 1 ну по баблу то точно. а что ещё нужно футболистамрегулярный секс ?тру футболлеры не занимаются сексом, ибо на это уходит слишком много энергии. Лучше на поле лишний раз спуртануть метров на 60-80, чем присунуть своей самке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1053 28 декабря 2012 кто то в конец ахуел «Зенит» подал на РФС в международный судРуководство петербургского «Зенита» подало апелляцию в Спортивный арбитражный суд в швейцарской Лозанне на решение Контрольно-дисциплинарного комитета РФС и апелляционного комитета РФС по итогам сорванного матча 16-го тура чемпионата России против московского «Динамо», сообщает официальный сайт клуба.Напомним, что подопечным Лучано Спалетти было засчитано техническое поражение со счетом 0:3, а следующие два домашних матча чемпионам России пришлось провести без зрителей. Также клуб заплатил штраф в размере одного милиона 130 тысяч рублей. Причиной стала петарда, брошенная одним из болельщиков сине-бело-голубых во вратаря «Динамо» Антона Шунина на 37-й минуте матча. В результате голкипер получил ряд травм и был госпитализирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1054 28 декабря 2012 кто то в конец ахуел РФС ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1055 28 декабря 2012 Вряд ли поможет, если только опять админресурс не задействуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1056 28 декабря 2012 (изменено) привожу интервью с Гинером ака владельцем ЦСКА: Что касается петарды и наказания «Зенита»… Ну вообще никак эти события с проектом нового чемпионата не связаны! Я кстати, не стал бы говорить о чемпионате СНГ, все –таки правильнее было бы называть это проектом совместного чемпионата России и Украины…Так вот, его мы обсуждали с Ринатом Леонидовичем и Игорем Михайловичем еще в 2004 году, задолго до всяких там петард. Хотя если возвращаться к «Зениту», то мое мнение такое: наказание им назначили абсолютно несправедливое. Почему? Потому, что «Зенит» не был хозяином поля, он не мог проверять своих болельщиков, не мог поставить на трибуну своих стюардов. Да и кто вообще определил, что те, кто бросил эту петарду, были болельщиками «Зенита»? Это что, клуб должен нести ответственность за каждого, кто нацепил соответствующего цвета шарфик?В общем, я хочу сказать, что у «Зенита» не было никаких возможностей предотвратить этот инцидент. А отвечает в итоге «Зенит», и отвечает очками. И наказанными помимо него оказываются другие клубы – ЦСКА и «Анжи», которые почему –то должны свои очередные матчи проводить без зрителей… теперь продолжайте там свой пиздеж гнилой Изменено 28 декабря 2012 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1057 28 декабря 2012 зенит правильно наказали, только нужно было наказывать матчами домашними, а не выездными, тут полный бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #1058 28 декабря 2012 зенит правильно наказали, только нужно было наказывать матчами домашними, а не выездными, тут полный бред зенит и наказали домашними матчами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #1059 28 декабря 2012 ' timestamp='1356726139' post='9752906']зенит правильно наказали, только нужно было наказывать матчами домашними, а не выездными, тут полный бредты ебнутый? Они дома без зрителей и играли жизненнобля он такой ахуенный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение