justForMe.963x #1321 2 марта 2013 ' timestamp='1362206998' post='10121579']Сноб хуйню пишешь. Анжи переплатил почти за всех, Это'о так вообще пиздец, 30 лямов за 30 летнего игрока, самая большая зарплата в мире етц. Я не спорю, что Это'о охуенно прижился, но деньгами Анжи сорит и это факт same.но если их много ,почему бы их не тратить? DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1322 2 марта 2013 ' timestamp='1362206998' post='10121579']Сноб хуйню пишешь. Анжи переплатил почти за всех, Это'о так вообще пиздец, 30 лямов за 30 летнего игрока, самая большая зарплата в мире етц. Я не спорю, что Это'о охуенно прижился, но деньгами Анжи сорит и это факт но если их много ,почему бы их не тратить?Это уже другой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1323 2 марта 2013 дело не в том сколько тратит анжидело в том кто следит за игроками и дает дельные советы, человек который разбирается в футболе.а в остальных клубах таких людей нет.это роберто карлос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1324 2 марта 2013 дело не в том сколько тратит анжидело в том кто следит за игроками и дает дельные советы, человек который разбирается в футболе.а в остальных клубах таких людей нет.это роберто карлосв зените есть - денисов и кержаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1325 2 марта 2013 продолжайте рассуждать, мне это нравится настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1326 2 марта 2013 Луиш Нету: «Пока живу у Бруну Алвеша» Нету настоящий зенитовец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1328 2 марта 2013 (изменено) ' timestamp='1362206998' post='10121579']Сноб хуйню пишешь. Анжи переплатил почти за всех, Это'о так вообще пиздец, 30 лямов за 30 летнего игрока, самая большая зарплата в мире етц. Я не спорю, что Это'о охуенно прижился, но деньгами Анжи сорит и это факт 15 августа было объявлено о соглашении о трансфере ван Перси в «Манчестер Юнайтед», который будет завершён после прохождения игроком медицинского обследования и подписания контракта с клубом[20]. Сумма сделки составила 22,5 млн фунтов, также «Манчестер Юнайтед» дополнительно выплатит 1,5 млн, если в течение четырёх лет выиграет Премьер-лигу или Лигу чемпионов[21]. 30 лямов за 29-летнего игрока, который нихуя не выиграл в своей жизни это заебок а 30 за 30-летнего, 3х-кратного обладателя ЛЧ, и ещё миллиона разных кубков, медалей и наград это пиздец переплатилиа если учитывать статус клубов (или ты ставишь мю в один ряд с анжи?) и соотношение зарплат, то Этоо даже более выгодная покупка чем РВП получается за виллиана да, переплатили 100%не знаю сколько, но думаю он взлетит, и переплата окажется небольшой Изменено 2 марта 2013 пользователем Snob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1330 2 марта 2013 чёто хуевая аналитика от сноба,этоо везде сосал,и не был топ напчиком никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1331 2 марта 2013 чёто хуевая аналитика от сноба,этоо везде сосал,и не был топ напчиком никогдаЩИТО?этоо>рвп как футболист VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1332 2 марта 2013 У Это'о карьера давно уже на спаде. Вот в Барсе он был реально топовый, а в Интере хоть и играл неплохо, но все равно не так. А у РВП наоборот сейчас самый пик будет. Так что все закономерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1333 2 марта 2013 чёто хуевая аналитика от сноба,этоо везде сосал,и не был топ напчиком никогда Клуб 100 Барсы ващет В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1334 2 марта 2013 рвп в тыщу раз лучше этоо, за исключением травматичности. но пока что робину везет. Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1335 3 марта 2013 рвп в тыщу раз лучше этоо Нет ну вы серьезно, да? 100 % Уверен, что если Это`о перешел бы в какой-нибудь топ-клуб гарантирующий ему место в основе, то взлетел бы не хуже того же рвп который в 25 лет только в основах играть начал. Плюс Это`о перешел после сезона в которым он 37 мячей забил .Рвп блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1336 3 марта 2013 (изменено) НИСТЕЛРОЙ>АНРИ> ЗУБAСТИК>ЭТО"O > РВП >ДЗЮБЫ А Адамов смотрит на них с высоких крыш городка с чудесным названием Манчестер С ДЕТСТВА ЗА МЮ Изменено 3 марта 2013 пользователем justForMe.963x DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1337 3 марта 2013 в тыщу не в тыщу, но универсальней точно, хотя итсзеро - пиздатый был нападающий, именно как нападающий. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1338 3 марта 2013 Агент нападающего московского «Локомотива» Дмитрия Сычева Павел Андреев подтвердил информацию о том, что его клиент близок к переходу в минское «Динамо», сообщает «Советский спорт».- Дима хочет играть, а не сидеть на лавке, — ответил агент на прямой вопрос о том, что футболист покинул «Локо».По информации издания, белорусский и российский клубы договорились об арендном соглашении до конца нынешнего лета. Сычев должен прибыть в Минск уже в понедельник. Напомним, что 29-летний форвард выступает за «Локо» с 2004 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1339 3 марта 2013 (изменено) Золотая бутса гарантирована Титов: "Спартак" в ближайшее время может стать новым гегемоном нашего футбола Бывший полузащитник и капитан московского "Спартака" Егор Титов рассказал о том, когда стоит ждать нового чемпионства красно-белых. "Точно не в этом году, отрыв от первого места приличный. Должно произойти чудо, чтобы за 11 туров ликвидировать отставание в 11 очков. Хорошие подвижки есть – скоро откроют стадион, покупают действительно сильных футболистов. Если эта положительная тенденция продолжится, в лице "Спартака" мы сможем получить нового гегемона", — цитирует Титова издание "Советский спорт". Изменено 6 марта 2013 пользователем Irvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1340 6 марта 2013 В субботу уже игра!!!!!111!! Новый состав прей ждууу пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение