Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Snob

Чемпионат России по футболу 2012/2013 =)

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1362206998' post='10121579']

Сноб хуйню пишешь. Анжи переплатил почти за всех, Это'о так вообще пиздец, 30 лямов за 30 летнего игрока, самая большая зарплата в мире етц. Я не спорю, что Это'о охуенно прижился, но деньгами Анжи сорит и это факт k07035.gif

same.

но если их много ,почему бы их не тратить?

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

Сноб хуйню пишешь. Анжи переплатил почти за всех, Это'о так вообще пиздец, 30 лямов за 30 летнего игрока, самая большая зарплата в мире етц. Я не спорю, что Это'о охуенно прижился, но деньгами Анжи сорит и это факт k07035.gif

но если их много ,почему бы их не тратить?

Это уже другой вопрос

Поделиться сообщением

дело не в том сколько тратит анжи

дело в том кто следит за игроками и дает дельные советы, человек который разбирается в футболе.

а в остальных клубах таких людей нет.

это роберто карлос

Поделиться сообщением

дело не в том сколько тратит анжи

дело в том кто следит за игроками и дает дельные советы, человек который разбирается в футболе.

а в остальных клубах таких людей нет.

это роберто карлос

в зените есть - денисов и кержаков

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

продолжайте рассуждать, мне это нравится :lol:

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Луиш Нету: «Пока живу у Бруну Алвеша»

Нету настоящий зенитовец

if-you-know-what-i-mean.gif

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

15 августа было объявлено о соглашении о трансфере ван Перси в «Манчестер Юнайтед», который будет завершён после прохождения игроком медицинского обследования и подписания контракта с клубом[20]. Сумма сделки составила 22,5 млн фунтов, также «Манчестер Юнайтед» дополнительно выплатит 1,5 млн, если в течение четырёх лет выиграет Премьер-лигу или Лигу чемпионов[21].

30 лямов за 29-летнего игрока, который нихуя не выиграл в своей жизни это заебок big36.gif

а 30 за 30-летнего, 3х-кратного обладателя ЛЧ, и ещё миллиона разных кубков, медалей и наград это пиздец переплатили

а если учитывать статус клубов (или ты ставишь мю в один ряд с анжи?) и соотношение зарплат, то Этоо даже более выгодная покупка чем РВП получается

за виллиана да, переплатили 100%

не знаю сколько, но думаю он взлетит, и переплата окажется небольшой

Изменено пользователем Snob

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

чёто хуевая аналитика от сноба,этоо везде сосал,и не был топ напчиком никогда

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

ЩИТО?

этоо>рвп как футболист

VAGfamily

Поделиться сообщением

У Это'о карьера давно уже на спаде. Вот в Барсе он был реально топовый, а в Интере хоть и играл неплохо, но все равно не так. А у РВП наоборот сейчас самый пик будет. Так что все закономерно

Поделиться сообщением

Клуб 100 Барсы ващет

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

рвп в тыщу раз лучше этоо

:lol:

Нет ну вы серьезно, да? 100 % Уверен, что если Это`о перешел бы в какой-нибудь топ-клуб гарантирующий ему место в основе, то взлетел бы не хуже того же рвп который в 25 лет только в основах играть начал. Плюс Это`о перешел после сезона в которым он 37 мячей забил .

Рвп блядь :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

НИСТЕЛРОЙ>АНРИ> ЗУБAСТИК>ЭТО"O > РВП >ДЗЮБЫ

А Адамов смотрит на них с высоких крыш городка с чудесным названием Манчестер

С ДЕТСТВА ЗА МЮ

images?q=tbn:ANd9GcRJbi6qzu9c0gPXFQJdlcR2YCeftAqVHzCV_8lyGFFawM7r2rr7dg

Изменено пользователем justForMe.963x

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

в тыщу не в тыщу, но универсальней точно, хотя итсзеро - пиздатый был нападающий, именно как нападающий.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

spits.png

Агент нападающего московского «Локомотива» Дмитрия Сычева Павел Андреев подтвердил информацию о том, что его клиент близок к переходу в минское «Динамо», сообщает «Советский спорт».

- Дима хочет играть, а не сидеть на лавке, — ответил агент на прямой вопрос о том, что футболист покинул «Локо».

По информации издания, белорусский и российский клубы договорились об арендном соглашении до конца нынешнего лета. Сычев должен прибыть в Минск уже в понедельник. Напомним, что 29-летний форвард выступает за «Локо» с 2004 года.

Поделиться сообщением

(изменено)

Золотая бутса гарантирована

Титов: "Спартак" в ближайшее время может стать новым гегемоном нашего футбола

Бывший полузащитник и капитан московского "Спартака" Егор Титов рассказал о том, когда стоит ждать нового чемпионства красно-белых.

"Точно не в этом году, отрыв от первого места приличный. Должно произойти чудо, чтобы за 11 туров ликвидировать отставание в 11 очков. Хорошие подвижки есть – скоро откроют стадион, покупают действительно сильных футболистов. Если эта положительная тенденция продолжится, в лице "Спартака" мы сможем получить нового гегемона", — цитирует Титова издание "Советский спорт".

Изменено пользователем Irvin

Поделиться сообщением

В субботу уже игра!!!!!111!! Новый состав прей ждууу пиздец

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...