Herus #101 12 ноября 2012 все тут говорят, что мол китайцы навязывает европе героеввспоминаем инт2 лгдвсе игры - один пик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #102 12 ноября 2012 почему люди не жалуются на кольты и калаши в кс? на отстутствие чизов по кд в ск2?мне хватает зрелищности в качественных файтах, смоук ганках, переворотах и т.д.автор зажрался прочитал топик: ДАВАЙТЕ ЕЩЕ В ФУТБОЛЕ В ЛЧ НАДО ИГРОКОВ ПО КД СВАПАТЬ, А ХУЛЕ, НАС ЗАЕБАЛИ ЭТИ РОНАЛДУ И МЕССИ В АТАКЕ, ПУСТЬ ПИЗДУЮТ НА ВОРОТА, А МЫ ПОГЛЯДИМ, ЧТО ОНИ ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЮТ :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #103 12 ноября 2012 На самом деле сделать использование героя 1 раз за серию было бы ахуенно, ибо пик тогда усложнится просто на порядок, каждый раз придется решать брать ли этого героя сейчас или оставить на следущие игры. Будет намного больше домашних заготовок и намного больше комбинаций героев. По сути каждая следущая игра серии увеличивает пул забаненых героев на 10 и в третьей игре мы имеем уже 30 банов. Да и исполнять пришлось бы не на 2-3 героях, а как минимум учится играть на десятке разных. Имхо такое очень и очень поднимет зрелищность и сложность игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #104 12 ноября 2012 это нахуй никому не надо лучше балансировать героев. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #105 12 ноября 2012 Фрог все равно понерфит старых и сделает новых имб. Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #106 12 ноября 2012 все тут говорят, что мол китайцы навязывает европе героеввспоминаем инт2 лгдвсе игры - один пик а как же ехоум висп+ тини? IG с тинкерами, баланарами и гондарами? вы вообще че несене, в 6.75 патче начали брать все что угодно, это до него были одни антимаги ебучие и морфы. Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #107 12 ноября 2012 (изменено) отчасти прав отчасти нетдота2 становятся проф дисциплиной. и эта идея не подходит под критерий. это то же самое что например: БЛЯ А ДАВАЙТЕ В ФУТБОЛЕ С ДВУМЯ МЯЧАМИ ИГРАТЬ, ХАРД МОД ЖИ ФАН ВСЕ ДИЛАкак то так бля про футбол уже кто то отписал Изменено 12 ноября 2012 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #108 12 ноября 2012 Да вы тут охуелиЯ такого говна как после введения 6.75 никогда не видел, пикают абсолютно любое дерьмо которое придет в головуА вы еще жалуетесь Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #109 12 ноября 2012 помню фановые турниры где команды пикали соперникам героев и т.п.весело, но бредово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #110 12 ноября 2012 Да вы тут охуелиЯ такого говна как после введения 6.75 никогда не видел, пикают абсолютно любое дерьмо которое придет в головуА вы еще жалуетесьЯ ж написал, речь не о пиках, речь об отсутствии новых фич и стратегий, все те же триплы, все те же фармилы, а другие способы пика могли бы подтолкнуть команды к изобретению нового. И опять же повторюсь, я понимаю фрога балансирующего доту на грани паба\турниров, понимаю команды которые играют в первую очередь на победу, но я не понимаю организаторов, которые имеют возможность устроить зрелище (большое спасибо атоД), разве не за этим они и организовывают турниры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #111 12 ноября 2012 Да вы тут охуелиЯ такого говна как после введения 6.75 никогда не видел, пикают абсолютно любое дерьмо которое придет в головуА вы еще жалуетесьЯ ж написал, речь не о пиках, речь об отсутствии новых фич и стратегий, все те же триплы, все те же фармилы, а другие способы пика могли бы подтолкнуть команды к изобретению нового. И опять же повторюсь, я понимаю фрога балансирующего доту на грани паба\турниров, понимаю команды которые играют в первую очередь на победу, но я не понимаю организаторов, которые имеют возможность устроить зрелище (большое спасибо атоД), разве не за этим они и организовывают турниры?Турниры организуют за прибыльюТриплы фармилы? Недавно даблами бегали вон я еще помню, довольно свежо. И фармили антимагами и морфами. А щас вон свены бегают. Ланая фп, она уж точно не фармящий герой Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #112 12 ноября 2012 Прибыль это понятно, но ее не будет без должного количества зрителейпочему-то уверен что на атоД'е будет больше зрителей, чем на том же ТПЛ хотя не факт конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #113 12 ноября 2012 помню фановые турниры где команды пикали соперникам героев и т.п.весело, но бредовоДибил такой турнир сегодня будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #114 12 ноября 2012 новый см вообще хуита почему люди не жалуются на кольты и калаши в кс? на отстутствие чизов по кд в ск2?мне хватает зрелищности в качественных файтах, смоук ганках, переворотах и т.д.автор зажрался :trollface: :trollface: :avtorklif: хуй знает что за ск2 ты смотришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #115 12 ноября 2012 почан дело говорит, прислушайтесь.а я пока буду заебываться с еще большей стеной текста. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #116 12 ноября 2012 фаново им блять сегодня говна на ревёрсе наберут друг другу и будет хуйня унылая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #117 12 ноября 2012 да блин. вы хотите, чтобы дота была серьезной дисциплиной, видом спорта, но как она такой будет, если ты предлагаешь рандом, и уменьшение стратегий? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #118 12 ноября 2012 Реверс щас откроет кому-нибудь глаза на то, что некоторые герои ОЧЕНЬ сильно недооценены.Как минимум такие турниры, если проводить их время от времени, увеличат разнообразие пиков и на обычных цмках, так как до великих про игроков наконец-то дойдет, как сильные некоторые герои / комбы. Про игроки - это вообще блядь отдельная тема - версий 10 не пикали врку, начали пикать только когда кд виндранна сделали одинаковым на всех уровнях. Я не спорю - это неплохой бафф, но блядь, она и до этого была очень сильной, но никто ее не пикал. Тут же Меф про свена писао - тоже самое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #119 12 ноября 2012 Реверс щас откроет кому-нибудь глаза на то, что некоторые герои ОЧЕНЬ сильно недооценены.Как минимум такие турниры, если проводить их время от времени, увеличат разнообразие пиков и на обычных цмках, так как до великих про игроков наконец-то дойдет, как сильные некоторые герои / комбы. Про игроки - это вообще блядь отдельная тема - версий 10 не пикали врку, начали пикать только когда кд виндранна сделали одинаковым на всех уровнях. Я не спорю - это неплохой бафф, но блядь, она и до этого была очень сильной, но никто ее не пикал. Тут же Меф про свена писао - тоже самое.помню как про в европе делали из врки дд семи керри, диффузы орчиды всякие, а Азиаты норм ее паковали меки и ФС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #120 12 ноября 2012 Реверс щас откроет кому-нибудь глаза на то, что некоторые герои ОЧЕНЬ сильно недооценены.Как минимум такие турниры, если проводить их время от времени, увеличат разнообразие пиков и на обычных цмках, так как до великих про игроков наконец-то дойдет, как сильные некоторые герои / комбы. Про игроки - это вообще блядь отдельная тема - версий 10 не пикали врку, начали пикать только когда кд виндранна сделали одинаковым на всех уровнях. Я не спорю - это неплохой бафф, но блядь, она и до этого была очень сильной, но никто ее не пикал. Тут же Меф про свена писао - тоже самое.помню как про в европе делали из врки дд семи керри, диффузы орчиды всякие, а Азиаты норм ее паковали меки и ФС.Батлфури - вот наш выбор для врки - дешевый дамаг и реген Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение