ScuC #301 4 декабря 2012 (изменено) что то не пошло, хотя в обоих играх могли win. Искренне верю, что найдут свою игру!ага, особенно против nth, где бульдог собрал лотар:D Ну вигосса АЛ кикнули за то, что он многое обещал, только вот не сделал. Стримы и тд. НО это же вигосс, как за него не болеть:DСогласись игра шла на рваных, не смотря на наркамановские пики(ИМХО наикс хард это перебор лучше, нага) просто замес не могли грамотно поставить, но это дело наживное . И да по поводу пика, 4 "милишника" с void, что то не очень(говорят в куполе трудно dmg наносить)... Изменено 4 декабря 2012 пользователем ScuC ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #302 5 декабря 2012 Ничего раньше про команду не отписывал,против пацанов ничего не имею,но то,что извините лежит на вашем сайте,а в частности статьяhttp://elpride.ru/index.php/item/14-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-1 Это тотальный рак блять,не скажешь по другому Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #303 5 декабря 2012 А что там такого, ну про компы чо-то Мне больше понравилась страничка, где состав команды, там конечно Вигос дохуя ответственно подошел к этому делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #304 5 декабря 2012 А что там такого, ну про компы чо-то Мне больше понравилась страничка, где состав команды, там конечно Вигос дохуя ответственно подошел к этому делу Вигосс хуйца клал на всех,особенно на хуй знает когоЯ удивлен что он вообще заполнил Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #305 5 декабря 2012 Видно что вигосс ценит и уважает организацию и каждого её члена в отдельности :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #306 5 декабря 2012 Истинно так,хули Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #307 5 декабря 2012 LOVES ANDROIDP <3 пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #308 5 декабря 2012 да он зарплату тратит на покер и девушку хуй клал на доту Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #309 5 декабря 2012 А что там такого, ну про компы чо-то Мне больше понравилась страничка, где состав команды, там конечно Вигос дохуя ответственно подошел к этому делу Вигосс хуйца клал на всех,особенно на хуй знает когоЯ удивлен что он вообще заполнилТы ещё не видел что у всей команды было написано xD сейчас исправили. И вообще, будто ты не знаешь кто такой v1goss. ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #310 5 декабря 2012 А что там такого, ну про компы чо-то Мне больше понравилась страничка, где состав команды, там конечно Вигос дохуя ответственно подошел к этому делу Вигосс хуйца клал на всех,особенно на хуй знает когоЯ удивлен что он вообще заполнилТы ещё не видел что у всей команды было написано xD сейчас исправили. И вообще, будто ты не знаешь кто такой v1goss.лол,знаю как раз,по этому и написалВообще сайт говно по факту Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #311 5 декабря 2012 А что там такого, ну про компы чо-то Мне больше понравилась страничка, где состав команды, там конечно Вигос дохуя ответственно подошел к этому делу Вигосс хуйца клал на всех,особенно на хуй знает когоЯ удивлен что он вообще заполнилТы ещё не видел что у всей команды было написано xD сейчас исправили. И вообще, будто ты не знаешь кто такой v1goss.лол,знаю как раз,по этому и написалВообще сайт говно по факту Ты так говоришь, будто все сайты сразу, становились классными. Сайт только открылся, обрастет интересными новостями, мб и выйдет что то дельное. ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #312 5 декабря 2012 мое мнение что сталк такой уебок ,он в пабе потееет ахахаах как можно быть таким уебком и сларку фб одать ахахххххххх Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #313 5 декабря 2012 Чо вы так про вгосса разнылись? Уже много лет ясно, что он глубоко клал на эту доту. Что вы от него еще ждете? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #314 5 декабря 2012 мое мнение что сталк такой уебок ,он в пабе потееет ахахаах как можно быть таким уебком и сларку фб одать ахаххххххххstalk!!! в пабе!!!, потеет!!! не смеши ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #315 5 декабря 2012 А что там такого, ну про компы чо-то Мне больше понравилась страничка, где состав команды, там конечно Вигос дохуя ответственно подошел к этому делу Вигосс хуйца клал на всех,особенно на хуй знает когоЯ удивлен что он вообще заполнилТы ещё не видел что у всей команды было написано xD сейчас исправили. И вообще, будто ты не знаешь кто такой v1goss.лол,знаю как раз,по этому и написалВообще сайт говно по факту Ты так говоришь, будто все сайты сразу, становились классными. Сайт только открылся, обрастет интересными новостями, мб и выйдет что то дельное.У них просто мегахуета,особенно доставляют эти баннеры блять,очень сильно в глаза бросается шаблон на движке,а материалы это уже хуйня,дело десятоеПросто обещали что то мегаахуенное,а вышло не совсем ок Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #316 5 декабря 2012 А что там такого, ну про компы чо-то Мне больше понравилась страничка, где состав команды, там конечно Вигос дохуя ответственно подошел к этому делу Вигосс хуйца клал на всех,особенно на хуй знает когоЯ удивлен что он вообще заполнилТы ещё не видел что у всей команды было написано xD сейчас исправили. И вообще, будто ты не знаешь кто такой v1goss.лол,знаю как раз,по этому и написалВообще сайт говно по факту Ты так говоришь, будто все сайты сразу, становились классными. Сайт только открылся, обрастет интересными новостями, мб и выйдет что то дельное.У них просто мегахуета,особенно доставляют эти баннеры блять,очень сильно в глаза бросается шаблон на движке,а материалы это уже хуйня,дело десятоеПросто обещали что то мегаахуенное,а вышло не совсем оккуда уж им до АХУЕННОГО фона http://www.moscowfive.ru/ вот где придел совершенства!!! Поживём увидим... ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #317 5 декабря 2012 (изменено) А что там такого, ну про компы чо-то Мне больше понравилась страничка, где состав команды, там конечно Вигос дохуя ответственно подошел к этому делу Вигосс хуйца клал на всех,особенно на хуй знает когоЯ удивлен что он вообще заполнилТы ещё не видел что у всей команды было написано xD сейчас исправили. И вообще, будто ты не знаешь кто такой v1goss.лол,знаю как раз,по этому и написалВообще сайт говно по факту Ты так говоришь, будто все сайты сразу, становились классными. Сайт только открылся, обрастет интересными новостями, мб и выйдет что то дельное.У них просто мегахуета,особенно доставляют эти баннеры блять,очень сильно в глаза бросается шаблон на движке,а материалы это уже хуйня,дело десятоеПросто обещали что то мегаахуенное,а вышло не совсем оккуда уж им до АХУЕННОГО фона http://www.moscowfive.ru/ вот где придел совершенства!!! Поживём увидим... Как раз таки у м5 всё выглядит вполне прилично,гармонично,сайт приятно смотретьХоть и среднячек он,но зато всё присутствует и всё понятно,глаза не режет Изменено 5 декабря 2012 пользователем ProstoHawk Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #318 5 декабря 2012 А что там такого, ну про компы чо-то Мне больше понравилась страничка, где состав команды, там конечно Вигос дохуя ответственно подошел к этому делу Вигосс хуйца клал на всех,особенно на хуй знает когоЯ удивлен что он вообще заполнилТы ещё не видел что у всей команды было написано xD сейчас исправили. И вообще, будто ты не знаешь кто такой v1goss.лол,знаю как раз,по этому и написалВообще сайт говно по факту Ты так говоришь, будто все сайты сразу, становились классными. Сайт только открылся, обрастет интересными новостями, мб и выйдет что то дельное.У них просто мегахуета,особенно доставляют эти баннеры блять,очень сильно в глаза бросается шаблон на движке,а материалы это уже хуйня,дело десятоеПросто обещали что то мегаахуенное,а вышло не совсем оккуда уж им до АХУЕННОГО фона http://www.moscowfive.ru/ вот где придел совершенства!!! Поживём увидим... Как раз таки у м5 всё выглядит вполне прилично,гармонично,сайт приятно смотретьХоть и среднячек он,но зато всё присутствует и всё понятно,глаза не режетСайт не плохой, но по тому что новостей, видео и тд и тп много, но фон из спонсоров имхо перебор. ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #319 5 декабря 2012 мое мнение что сталк такой уебок ,он в пабе потееет ахахаах как можно быть таким уебком и сларку фб одать ахаххххххххstalk!!! в пабе!!!, потеет!!! не смеши я смотрю что ты хорошо хнаешь сталка советую тебе тщательнее облизывать ему жопу стак плачет когда в пабе лузает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #320 5 декабря 2012 мое мнение что сталк такой уебок ,он в пабе потееет ахахаах как можно быть таким уебком и сларку фб одать ахаххххххххstalk!!! в пабе!!!, потеет!!! не смеши я смотрю что ты хорошо хнаешь сталка советую тебе тщательнее облизывать ему жопу стак плачет когда в пабе лузаетя потею в пабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение