stalk[kill] #383 21 декабря 2012 c 500$ пацаны. умеетеспс ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #384 21 декабря 2012 Весь бюджет ушел на зарплату Вигосу так и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #385 21 декабря 2012 Весь бюджет ушел на зарплату Вигосу так и былоофк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #386 21 декабря 2012 я найкс link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JENYAFUNK #389 24 декабря 2012 грац поцаны, с топ1 battle hall, со 125к рубликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #390 24 декабря 2012 ' timestamp='1355533422' post='9666800']норм организацияне оплатила на асус поездку.я бы свалил.? 1 игрок не имеет возможности приехать.дай угадаюэто был вигосс или андроид? сталк вообще расскажикак там с вигоссому него говорят обратный контакт слабыйну я в смысле во время игры почти ничего не говорит не общается с тиммейтаминулевой тимплей в общемили это не так? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #391 24 декабря 2012 Какой ща состав? Я недавно смотрел какой-то реплей там был инмейт, а на сайте вигосс. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JENYAFUNK #392 24 декабря 2012 Какой ща состав? Я недавно смотрел какой-то реплей там был инмейт, а на сайте вигосс.инмейт тренер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #393 24 декабря 2012 Вигосса брать это рекламныи ход скорее, не дальновидно его было подписывать "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #394 24 декабря 2012 Вигосса брать это рекламныи ход скорее, не дальновидно его было подписыватьобоснуй свой гон на царя-потму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #395 24 декабря 2012 Вигосса брать это рекламныи ход скорее, не дальновидно его было подписыватьобоснуй свой гон на царя-потму ты пост читал? недальновидно, то есть не способствует установлению стабильного состава аки в эмпаер или в вп сейчас. стабильный состав - ясные перспективы, как показывает опыт нави, эмпаер, вп, да и фоты, например. "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #396 24 декабря 2012 Вигосса брать это рекламныи ход скорее, не дальновидно его было подписыватьобоснуй свой гон на царя-потму ты пост читал? недальновидно, то есть не способствует установлению стабильного состава аки в эмпаер или в вп сейчас. стабильный состав - ясные перспективы, как показывает опыт нави, эмпаер, вп, да и фоты, например.блять , ты если будешь умничать я начну ссать тебе на еблет и смеяться, но я пытаюсь нормально поговорить.я понимаю что такое дальновидно, но ты так и не дал ответа ПОЧЕМУ вигосса не стоит держать в ельрпайде.ты своим постом по факту сказал , что контракт на пол года и тренировки на буткемпе , где они вроде были до казани - это явный признак того , что вигосс скоро ливанет из тимы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #397 24 декабря 2012 Вигосса брать это рекламныи ход скорее, не дальновидно его было подписыватьобоснуй свой гон на царя-потму ты пост читал? недальновидно, то есть не способствует установлению стабильного состава аки в эмпаер или в вп сейчас. стабильный состав - ясные перспективы, как показывает опыт нави, эмпаер, вп, да и фоты, например.блять , ты если будешь умничать я начну ссать тебе на еблет и смеяться, но я пытаюсь нормально поговорить.я понимаю что такое дальновидно, но ты так и не дал ответа ПОЧЕМУ вигосса не стоит держать в ельрпайде.ты своим постом по факту сказал , что контракт на пол года и тренировки на буткемпе , где они вроде были до казани - это явный признак того , что вигосс скоро ливанет из тимы? ебать ты агро, не мне объяснять тебе кто такой вигосс и что для него значит "контракт". время покажет. "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #398 24 декабря 2012 Вигосса брать это рекламныи ход скорее, не дальновидно его было подписыватьобоснуй свой гон на царя-потму ты пост читал? недальновидно, то есть не способствует установлению стабильного состава аки в эмпаер или в вп сейчас. стабильный состав - ясные перспективы, как показывает опыт нави, эмпаер, вп, да и фоты, например.блять , ты если будешь умничать я начну ссать тебе на еблет и смеяться, но я пытаюсь нормально поговорить.я понимаю что такое дальновидно, но ты так и не дал ответа ПОЧЕМУ вигосса не стоит держать в ельрпайде.ты своим постом по факту сказал , что контракт на пол года и тренировки на буткемпе , где они вроде были до казани - это явный признак того , что вигосс скоро ливанет из тимы?я слышал что из Эль прайда только вигосс подписан, это по любому должно напрягать остальных его тиммейтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #399 24 декабря 2012 Вигосса брать это рекламныи ход скорее, не дальновидно его было подписыватьобоснуй свой гон на царя-потму ты пост читал? недальновидно, то есть не способствует установлению стабильного состава аки в эмпаер или в вп сейчас. стабильный состав - ясные перспективы, как показывает опыт нави, эмпаер, вп, да и фоты, например.блять , ты если будешь умничать я начну ссать тебе на еблет и смеяться, но я пытаюсь нормально поговорить.я понимаю что такое дальновидно, но ты так и не дал ответа ПОЧЕМУ вигосса не стоит держать в ельрпайде.ты своим постом по факту сказал , что контракт на пол года и тренировки на буткемпе , где они вроде были до казани - это явный признак того , что вигосс скоро ливанет из тимы? ебать ты агро, не мне объяснять тебе кто такой вигосс и что для него значит "контракт". время покажет.ну блин , ну и хуй с тобой , спросил почему , а ты толком ничего не ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #400 24 декабря 2012 да заебись вигосс вписывается. Главное по игре ему ничего не говорить. Типо у вас там вчетвером своя дота, а у вигоса в миде своя, и топ 1 ТИ3 обеспечен, ванек сделает все сам (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение