NFT)Late #441 28 декабря 2012 ребятам конечно, удачи. но мне кажется на одном лишь вигосе далеко не уедут.. вигос очень странный и доте 2 не больше чем хороший хс игрок. топ 6 старсерии, не больше ИМхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #442 28 декабря 2012 ребятам конечно, удачи. но мне кажется на одном лишь вигосе далеко не уедут.. вигос очень странный и доте 2 не больше чем хороший хс игрок. топ 6 старсерии, не больше ИМхоЕсли, он такой слабый, то почему он ездил на TI II и откуда у него столько поклонников? ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #443 28 декабря 2012 ребятам конечно, удачи. но мне кажется на одном лишь вигосе далеко не уедут.. вигос очень странный и доте 2 не больше чем хороший хс игрок. топ 6 старсерии, не больше ИМхоЕсли, он такой слабый, то почему он ездил на TI II и откуда у него столько поклонников?блядьможет быть потому что он в 2007 ебашил:?и при чем тут ТИ ? на ТИ и блудангел ездил, тоже силен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #444 28 декабря 2012 у бладенжила самый сильный ес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popoaru #445 28 декабря 2012 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=ruZNE1wlvjg&feature=player_embedded[/media]заебись они Казань обосрали а так рал был в живую увидеть вигоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #446 28 декабря 2012 ребятам конечно, удачи. но мне кажется на одном лишь вигосе далеко не уедут.. вигос очень странный и доте 2 не больше чем хороший хс игрок. топ 6 старсерии, не больше ИМхоЕсли, он такой слабый, то почему он ездил на TI II и откуда у него столько поклонников?блядьможет быть потому что он в 2007 ебашил:?и при чем тут ТИ ? на ТИ и блудангел ездил, тоже силен?зайди в любую игру, поставь камеру от вигоса, а потом зайди в тему еще раз (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #447 28 декабря 2012 Тони монтану уберити , его же нет 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #449 29 декабря 2012 сталк когда трены начнутся? с 10? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #450 29 декабря 2012 еба вигосс вью дал топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIST #451 29 декабря 2012 неплохой состав если ещё пол годика попотеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro.Aqua #452 29 декабря 2012 неплохой состав если ещё пол годика попотетьвигос уйдет нахуй через месяц второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro.Aqua #454 29 декабря 2012 еба вигосс вью далЛинк?http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ruZNE1wlvjg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #455 29 декабря 2012 На кликанье мышкой скилов и итемов далеко не уедешь, половина мма играет лучше него, на имени ВИГОСА не прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #456 29 декабря 2012 они завезли тот турнир в казани или что?инфы не видать на новостных сайтах что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #457 29 декабря 2012 вигосс просто ебашитно в сегодняшней доте, чтобы побеждать этого мало - нужно сидеть по 18 часов в день и дрочить пабы\квшки, а он этого делать не будет, инфа 100% link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #458 29 декабря 2012 они завезли тот турнир в казани или что?инфы не видать на новостных сайтах что-тодаесли нужна инфа чекай периодически их групу вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #459 30 декабря 2012 ребятам конечно, удачи. но мне кажется на одном лишь вигосе далеко не уедут.. вигос очень странный и доте 2 не больше чем хороший хс игрок. топ 6 старсерии, не больше ИМхоЕсли, он такой слабый, то почему он ездил на TI II и откуда у него столько поклонников?вигос был легендой этак в седьмом-восьмом году. просто сейчас слава работает на него, или как он это называет "опыт" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #460 30 декабря 2012 vigoss OTETC i etim vse skazano 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение