MoonSerafim #701 8 марта 2013 рику знает толк в доте, пикают одного кери бери два, пикают два, бери три, а если они пикнули три еби лохов в очко пока горячие skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #702 8 марта 2013 поддерживайте л прайдс табой карочи падиржу внатури брат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #703 8 марта 2013 рику знает толк в доте, пикают одного кери бери два, пикают два, бери три, а если они пикнули три еби лохов в очко пока горячие ВКРАТЦЕтак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacSed #704 8 марта 2013 http://www.joindota.com/en/vods/3999-gamers-university-vs-iccup-4pl-cup-tobiwan Рикку ты вроде бы в GU.EU играешь. Или ты уже Эль Прайд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #706 10 марта 2013 сталка из эльпрайда кикнули или че это блять http://www.gosugamers.net/dota2/news/23124-stalk-leaves-el-pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guido Fawkes #707 10 марта 2013 рикку обязан поднять эль прайд на новый уровень! ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #708 10 марта 2013 вивер не зашел... ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #710 10 марта 2013 Пацаны скоро сезон трансферов(TI3) закроется надо уже определяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #712 11 марта 2013 завезем ещёудачи ребят Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #713 11 марта 2013 завезем ещё Сталк помню тут тоже бодрился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #714 11 марта 2013 видел вчера на главной мма как вы сасай у зевса Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #715 11 марта 2013 пиздец, до сих пор не понимаю, зачем я купил билет на этот сезон старладдера. самые обоссаные команды за все пять сезонов МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #716 11 марта 2013 чтобы иметь шанс получить пиздатую шмотку офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #717 11 марта 2013 та я разбиваю все шмотки, кроме плащика на бх ( МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение