EgoManiac #61 13 ноября 2012 у меня на уебков посмотри, играл как обычно 2х8, тебе лишь бы рот открыть.у тебя забыл спросить что мне постить Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #62 13 ноября 2012 больше постов о эпик победе, президенту не забудь позвонить, к награде приставят :lol: Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #63 14 ноября 2012 дагон можно апать,если у вас есть мап контроль и енеми сосут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #64 14 ноября 2012 Безумно сильный герой,на миду выебит(именно выебит,а не отстоит кое-как) 99%героевГерой просто в хлам контрит аое прокастеровОтличный инициаторИ многое-многое другое...ну по поводу инициатора я бы поспорил Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #65 14 ноября 2012 дагон можно апать,если у вас есть мап контроль и енеми сосут прав же -только при тотальном овне, при котором можно собирать что угодно в принципе любой трольбилдпри равной игре фейсботы +яша+ 5 дагон= селфовн Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #66 14 ноября 2012 Безумно сильный герой,на миду выебит(именно выебит,а не отстоит кое-как) 99%героевГерой просто в хлам контрит аое прокастеровОтличный инициаторИ многое-многое другое...если тебя загангаютне легкий мид гейм будети против адекватов где варды гемыи слоты+герои все правильно делаюта не в 1стан 1289313891станов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #67 15 ноября 2012 Всегда выпадаю в осадок с нюкса, который собирает дагон не зависимо от пика соперника :faceplam:он ебёт всех дагоном вне зависимости от пкиа соперникадагон 47.94%с заглотом просто https://dotabuff.com/items/dagon-5 76% если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #68 15 ноября 2012 Всегда выпадаю в осадок с нюкса, который собирает дагон не зависимо от пика соперника :faceplam:он ебёт всех дагоном вне зависимости от пкиа соперникадагон 47.94%с заглотом просто https://dotabuff.com/items/dagon-5 76% если чекак игру начнешь, так ее и закончишьэто я намекаю, что собирают дагон 5 лвл только единицы из ста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #69 15 ноября 2012 пацаны не пойму, че у веточки такой вр низкий а у огр акса? Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #70 15 ноября 2012 Всегда выпадаю в осадок с нюкса, который собирает дагон не зависимо от пика соперника :faceplam:он ебёт всех дагоном вне зависимости от пкиа соперникадагон 47.94%с заглотом просто https://dotabuff.com/items/dagon-5 76% если чеНу ты еще рапиру в пример приведи.Такие вещи собирают, когда обычно уже ггвп. Поэтому и винрейт такой. Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #71 15 ноября 2012 пацаны не пойму, че у веточки такой вр низкий а у огр акса? потому что к концу игры с веточкой только полные долбоебы остаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #72 15 ноября 2012 а у огр акса это просто попытка собрать бкб на 50 минуте, когда тебя ебут во все щели. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiadec #73 15 ноября 2012 (изменено) арканы дагон криты на ульт не работают же Бредить не начинай. Ульт добавляет урон к атаке как лотар, и это сочетается с любыми критами. Изменено 15 ноября 2012 пользователем Tiadec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #74 15 ноября 2012 нахуй иди, ульта с критой не сочитается. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #76 15 ноября 2012 скажешь у него с буризой на 16 лвле из инвиза на 2 куска крита?просто иди нахуй Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #77 15 ноября 2012 Vendetta bonus damage cannot proc critical effects. хуй сосите знатоки Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #78 15 ноября 2012 Ну вообще-то это в доте1 бэкстаб урон не может спровоцировать еще и крит.А в доте2 вроде может, но сработает только больший, если я правильно помню. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #79 15 ноября 2012 Ну вообще-то это в доте1 бэкстаб урон не может спровоцировать еще и крит.А в доте2 вроде может, но сработает только больший, если я правильно помню. поверь , во второй доте удар с ульта не прокает крит, про первую доту ничего не скажу Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #80 15 ноября 2012 ну если у энеми не 5 кентавров, то что будет полезней апа дагона, у которого еще и кд ничтожный с лвлом становится?если нет инвизеров, например, то тот же 5 дагон с 15 сек кд будет намного пизже, чем 1 дагон+3 некра или любая другая поебень Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение