Just.Doit #161 15 января 2013 Нахуй вкачивать на 2 я ваще не пойму20 вместо 28 секунд и 10 маны экономиянахуядлительность станов гораздо важнее будет Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #162 16 января 2013 Нахуй вкачивать на 2 я ваще не пойму20 вместо 28 секунд и 10 маны экономиянахуядлительность станов гораздо важнее будетда особенной разницы нетчто стан что манабернсуть в том, что с 0 маны тебе будет похуй на твоего оппонента на миде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #163 16 января 2013 ну стан на ганге будет профитен (что тот что этот). при этом разница между МБ 1 и 2 лвл минимальна Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #164 16 января 2013 Вначале беру берн на 1 ибо тупо не хватит маны спамить по кд даже с бутылкой, да и враг на миде тоже наверняка абузит ботл/может спиздить у тебя реген и восстановить себе сразу всю ману + наверное минуты до 20ой ты в драке не успеешь дать манаберн даже два раза, либо убиваешь сразу, либо убивают тебя, либо на второй манаберн всем будет уже похуй. Ну иногда можно взять на 2 уровне на 8-9, если против тебя в игре дестр/сало или еще какойнить хайинт маг. Еще можно его качать если стоишь со стиком против бетрайдера на миде, тогда у тебя с гарантией будет мана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tandem #165 16 января 2013 Никса нужно понерфить, слишком он сильный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombil irak #166 16 января 2013 (изменено) medved vs nyx PROFIT Изменено 16 января 2013 пользователем bombil irak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #167 17 января 2013 medved vs nyx PROFIT кстати да, на миде надо будет попробывать. считай и на 6 хер убьет в соло (лон сразу трансформится и имеет 1200++ хп). и против мили лону збс и тд. Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #168 17 января 2013 меня заебала эта крыса, я сам не люблю играть на нюхе, но блять против бесит пиздец, особенно если играешь на каких нибудь сапах, постоянно деньги тратишь на варды, заебал уже в общем, бтв помню игра на расте, заебись было когда змеи бьют по нему, он врубает шипы и меня сука станет, когда я держал в сетки войда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #169 17 января 2013 О нуб О рак Цитата Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #170 17 января 2013 Держит в страхе всю карту с 7 лвла, даже дагон не нужен, если тиммейты не чурбаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor #171 19 января 2013 меня заебала эта крыса, я сам не люблю играть на нюхе, но блять против бесит пиздец, особенно если играешь на каких нибудь сапах, постоянно деньги тратишь на варды, заебал уже в общем, бтв помню игра на расте, заебись было когда змеи бьют по нему, он врубает шипы и меня сука станет, когда я держал в сетки войда пидарас же на всех сумоннов ссыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #172 19 января 2013 овню нюхом как нехуй делатьчерез классику: арканы дагон езернал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #173 20 января 2013 на нюхе с пингом в 500 на китае 15-5 сыграл Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #174 20 января 2013 medved vs nyx PROFIT кстати да, на миде надо будет попробывать. считай и на 6 хер убьет в соло (лон сразу трансформится и имеет 1200++ хп). и против мили лону збс и тд.пробовал, один раз помогло и убил засранца, потом нюх бх и флетчер пришли втроем... потом все одно победил, снес 4 тавера купил радианс и гем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #175 20 января 2013 Я не пойму каким образом он ебет Дестра на миде, если манакост у манаберна 130? Ты блядь скорее сам без маны останешься, чем Дестр, у которого еще и астрал к тому же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #176 20 января 2013 Я не пойму каким образом он ебет Дестра на миде, если манакост у манаберна 130? Ты блядь скорее сам без маны останешься, чем Дестр, у которого еще и астрал к тому же.после ботла начинает дестр просидать по хп жестко изза астралов =/ после ботла начинает дестр просидать по хп жестко изза астралов =/написал как уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #177 20 января 2013 Я не пойму каким образом он ебет Дестра на миде, если манакост у манаберна 130? Ты блядь скорее сам без маны останешься, чем Дестр, у которого еще и астрал к тому же.дорогой бурзик, попробуй постоять жуком против дестра - это халява. что на лоу-лвлах что в мид-гейме. дестр будет жестоко терпеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #178 20 января 2013 Побольше бы таких героев, гангеров, которые карают все при прямых руках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #179 20 января 2013 Спасибо, Сларка уже и так хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #180 20 января 2013 ,на миду выебит(именно выебит,а не отстоит кое-как) 99%героевЧОТ В ГОЛАСПРО ОРАЛ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение