d1ggity #622 29 января 2013 (изменено) {F{F{F{F{F{FF{F{F{{F{F{F{F{F{F{F :lol: :lol:блять ржу с уебков с твитч чатапожары повсюду)))000 уебки репортят крыс 3дмаксов Изменено 29 января 2013 пользователем d1ggity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #623 29 января 2013 я на ицикупе игры так часто вытаскивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #624 29 января 2013 ЛУЧШАЯ ИГРА ЗА МЕСЯЦЕВ 5 наверное СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ ПЗДЦ http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #625 29 января 2013 Нави могут помахать ручкой призовым дифенса, выйти туда из лузеров нереально я щитаю Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #626 29 января 2013 Вилат плача оправдывается - эта игра ничего не значит ахахаха блять! Еще скажите они не тренировались и тд! АРМЕН РАЗЛИВАЙ ШАМПАНСКОЕ!!!!!!!!!!!!!СМАЙЛ ТАК И СКАЗАЛ В СКАЙПЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dex_Mor #627 29 января 2013 Нави могут помахать ручкой призовым дифенса, выйти туда из лузеров нереально я щитаюпикнут вайпера и потащят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #628 29 января 2013 ЛУЧШАЯ ИГРА ЗА МЕСЯЦЕВ 5 наверное СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ ПЗДЦХотел сказать про Г-Лигу, про то, что игра на самом деле Хуйня, Все фейлили и т.д. Но впизду, Петуху ничего лучше не объяснять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #631 29 января 2013 ЛУЧШАЯ ИГРА ЗА МЕСЯЦЕВ 5 наверное СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ ПЗДЦХотел сказать про Г-Лигу, про то, что игра на самом деле Хуйня, Все фейлили и т.д. Но впизду, Петуху ничего лучше не объяснять.у тебя аналфаер, сидишь 3 страницы хуйню пишешь, пытаешься оправдаться ( видимо тебя бабы отпиздили перед всей школой и обоссали )мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #632 29 января 2013 Нави могут помахать ручкой призовым дифенса, выйти туда из лузеров нереально я щитаю Это чойта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #633 29 января 2013 Нави могут помахать ручкой призовым дифенса, выйти туда из лузеров нереально я щитаюотлитят как в прошлом году от Корокаико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #634 29 января 2013 Как тут правильно заметили, даже в пабе бы никуда не пошли с базы, когда голый трон стоит и еще висп-цк против тебя докучи. Еще и половина без тп пошли лол. В плане поворотов разворотов и интриги игра классная, а в плане качества то конечно фейл на фейле и фейлом погоняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #635 29 января 2013 игра хорошатоповый керри вселенной без тп порадовал мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #636 29 января 2013 А есть сетка обновленная? Откуда там вилон смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #637 29 января 2013 (изменено) я не понимаю если честноони этих датчан совсем за тупиц держали чтоли?Даже совсем конченые паберы в такой ситуации пошли бы и запушили, уж с виспом то это делается очень простотакой слив, пиздецебал рты этих ленивых салоедов, совсем блять думать разучились и я даже не фанат навейпросто блять, фэйл уровня натурального новичкаебал Изменено 29 января 2013 пользователем FSG.cNcr Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #638 29 января 2013 игра хорошатоповый керри вселенной без тп порадовал Не спасло бы. Хз, за это и ненавижу ЦК+Висп в ммчике. Ими почти нереально прроиграть в таких ситуациях, как бы ты не переворачивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #639 29 января 2013 Нави могут помахать ручкой призовым дифенса, выйти туда из лузеров нереально я щитаю Это чойта? Поясняю8 команд в винерах, 8 в лузерахСетка лузеров ДЛИННАЯ. Там 3, а то и больше, серии относительно винеровМало того что надо выигрывать пацанов которые такие же неудачники как ты и попали в лузера из группТак потом туда еще будут падать ребятишки вылетающие из винеров. Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #640 29 января 2013 НАВИ ВЫИГРАЮТ ЗЕ ДИФЕНСВСЕМ ШЛЮХАМ ПОСЛЕ ФИНАЛА БУДУ ЭТОТ ПОСТ КВОТИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение