RayplusOne #641 29 января 2013 НАВИ ВЫИГРАЮТ ЗЕ ДИФЕНСВСЕМ ШЛЮХАМ ПОСЛЕ ФИНАЛА БУДУ ЭТОТ ПОСТ КВОТИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #642 29 января 2013 http://www.the-defense.com/en/statics/overview Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #643 29 января 2013 Даже блядь ВиртусПро в винера смогли выйти. А НаВи красавцы Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blueIque #644 29 января 2013 Эпично конечно, но пошли они нахуй!!! Я блять уже лежу и охуеваю с того какие нави ахуенные, а ты крысы датские в смоках уже ебашут. Как нахуй мне говорили в школе преподы- 3 ставлю, а 2 в уме! так и тут, хуй бы они выиграли. В общем это не игра, это пошли они нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[_MarilyN_] #645 29 января 2013 Ну пупей явно с пиком не трухардил, так что к чему шли, то и получили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD #646 29 января 2013 Эпично конечно, но пошли они нахуй!!! Я блять уже лежу и охуеваю с того какие нави ахуенные, а ты крысы датские в смоках уже ебашут. Как нахуй мне говорили в школе преподы- 3 ставлю, а 2 в уме! так и тут, хуй бы они выиграли. В общем это не игра, это пошли они нахуй!стул потуши, это дота в ней побеждает тот кто ломает трон http://steamcommunit...561198051987533https://dotabuff.com/players/91721805 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #647 29 января 2013 (изменено) глоры ебаныераз проиграли = не болею add: как сучечки пищать будете в плейоффе Изменено 29 января 2013 пользователем Xiao8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #648 29 января 2013 Я так понимаю нужно выиграть серию из 6-ти матчей бо1? Если реально смотреть на вещи, то для сегодняшних Нави это практически нереально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #649 29 января 2013 Я так понимаю нужно выиграть серию из 6-ти матчей бо1? Если реально смотреть на вещи, то для сегодняшних Нави это практически нереально.бо3, если как в прошлом сезоне Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD #651 29 января 2013 глоры ебаныераз проиграли = не болею add: как сучечки пищать будете в плейоффемне вообще насрать на нави, как они играют это их дело, а вот фанаты это другое дело, 95% фанатов нави это ублюдки из ММа, которые нихуя не умеют, ну и школьники, для которых снимают рекламу с толстовками. Тем и другм нужен экшн, нави его показывают часто, но им похуй на аналитику и тактику, и поэтому они пикаю пуджей 0 11 или инвоккеров. Вон тот же вилат явный фанат нави + стример который видел достаточно много игр, чтобы чему то научиться, но результат все могли видеть на стаф капе. http://steamcommunit...561198051987533https://dotabuff.com/players/91721805 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #652 29 января 2013 нави отлично сыграли браво так тонко, что рвется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #653 29 января 2013 (изменено) ^^блять он это всерьез? :lol: Изменено 29 января 2013 пользователем Captain_Ice а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolper #654 29 января 2013 бо3, если как в прошлом сезоневилат сказал бо1 самое опасное для нави это падающие в лузера норм команды, не думаю что есть шансы а игра интересная, датчане видимо переволновались, но в конце дожали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #655 29 января 2013 (изменено) глоры ебаныераз проиграли = не болею add: как сучечки пищать будете в плейоффемне вообще насрать на нави, как они играют это их дело, а вот фанаты это другое дело, 95% фанатов нави это ублюдки из ММа, которые нихуя не умеют, ну и школьники, для которых снимают рекламу с толстовками. Тем и другм нужен экшн, нави его показывают часто, но им похуй на аналитику и тактику, и поэтому они пикаю пуджей 0 11 или инвоккеров. Вон тот же вилат явный фанат нави + стример который видел достаточно много игр, чтобы чему то научиться, но результат все могли видеть на стаф капе.а толстый дядя вася из перьми, смотрящий футбол целыми днями, тоже ахуенно в футбол должен играть? ЕБАТЬ ЛОГиКА НАХУЙ бо3, если как в прошлом сезоневилат сказал бо1 самое опасное для нави это падающие в лузера норм команды, не думаю что есть шансы а игра интересная, датчане видимо переволновались, но в конце дожали. 2.4.4 All playoff matches except the grand final are best of three (bo3). That means: The two opposing teams play against each other until one team has two wins.http://www.the-defense.com/en/statics/rulesВилат наебал походу Изменено 29 января 2013 пользователем pAshjka! урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD #656 29 января 2013 глоры ебаныераз проиграли = не болею add: как сучечки пищать будете в плейоффемне вообще насрать на нави, как они играют это их дело, а вот фанаты это другое дело, 95% фанатов нави это ублюдки из ММа, которые нихуя не умеют, ну и школьники, для которых снимают рекламу с толстовками. Тем и другм нужен экшн, нави его показывают часто, но им похуй на аналитику и тактику, и поэтому они пикаю пуджей 0 11 или инвоккеров. Вон тот же вилат явный фанат нави + стример который видел достаточно много игр, чтобы чему то научиться, но результат все могли видеть на стаф капе.а толстый дядя вася из перьми, смотрящий футбол целыми днями, тоже ахуенно в футбол должен играть? ЕБАТЬ ЛОГиКА НАХУЙза "ахуенно в футбол должен играть" платят деньги. А у дяди васи из перьми еще жена работа и 3 детей и через неделю надо план на заводе сдать. А почти весь ММ это реально люди которые заходят в игру ради себя, а не ради победы, хотя у них время есть, было бы желание. http://steamcommunit...561198051987533https://dotabuff.com/players/91721805 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #657 29 января 2013 да идите нахуй со своей аналитикойну проиграли, ну и че?скоро все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #658 29 января 2013 (изменено) Нави могут помахать ручкой призовым дифенса, выйти туда из лузеров нереально я щитаю Это чойта? Поясняю8 команд в винерах, 8 в лузерахСетка лузеров ДЛИННАЯ. Там 3, а то и больше, серии относительно винеровМало того что надо выигрывать пацанов которые такие же неудачники как ты и попали в лузера из группТак потом туда еще будут падать ребятишки вылетающие из винеров. Ну, типо, ты же не будешь спорить что если Нави начнут тренится и играть в свою силу (что кстати очень может быть, грядет много неплохих турниров), равных им в Европе нет? Соответственно, если уж кому и по силам выйграть дифенс с лузеров, то им Правда я чет не особо в это верю. Они на всех дифенсах, даже который выйграли играли как уебки Изменено 29 января 2013 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #659 29 января 2013 (изменено) Вилат плача оправдывается - эта игра ничего не значит ахахаха блять! Еще скажите они не тренировались и тд! АРМЕН РАЗЛИВАЙ ШАМПАНСКОЕ!!!!!!!!!!!!! дайте вод меня дома не было Изменено 29 января 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #660 29 января 2013 бо3, если как в прошлом сезоневилат сказал бо1 самое опасное для нави это падающие в лузера норм команды, не думаю что есть шансы а игра интересная, датчане видимо переволновались, но в конце дожали.Вилат долбоеб Нави могут помахать ручкой призовым дифенса, выйти туда из лузеров нереально я щитаю Это чойта? Поясняю8 команд в винерах, 8 в лузерахСетка лузеров ДЛИННАЯ. Там 3, а то и больше, серии относительно винеровМало того что надо выигрывать пацанов которые такие же неудачники как ты и попали в лузера из группТак потом туда еще будут падать ребятишки вылетающие из винеров. Ну, типо, ты же не будешь спорить что если Нави начнут тренится и играть в свою силу (что кстати очень может быть, грядет много неплохих турниров), равных им в Европе нет? Соответственно, если уж кому и по силам выйграть дифенс с лузеров, то им Правда я чет не особо в это верю. Они на всех дифенсах, даже который выйграли играли как уебки Ага, и если хвост научится тп носить. Хотя без подсказки пупея вряд ли научится Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение