Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[The Defence 3 @ 12.2012] Groupstage

Рекомендованные сообщения

НАВИ ВЫИГРАЮТ ЗЕ ДИФЕНС

ВСЕМ ШЛЮХАМ ПОСЛЕ ФИНАЛА БУДУ ЭТОТ ПОСТ КВОТИТЬ :buba:

Поделиться сообщением

Даже блядь ВиртусПро в винера смогли выйти. А НаВи красавцы

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Эпично конечно, но пошли они нахуй!!! Я блять уже лежу и охуеваю с того какие нави ахуенные, а ты крысы датские в смоках уже ебашут. Как нахуй мне говорили в школе преподы- 3 ставлю, а 2 в уме! так и тут, хуй бы они выиграли. В общем это не игра, это пошли они нахуй!

Поделиться сообщением

Ну пупей явно с пиком не трухардил, так что к чему шли, то и получили

Поделиться сообщением

Эпично конечно, но пошли они нахуй!!! Я блять уже лежу и охуеваю с того какие нави ахуенные, а ты крысы датские в смоках уже ебашут. Как нахуй мне говорили в школе преподы- 3 ставлю, а 2 в уме! так и тут, хуй бы они выиграли. В общем это не игра, это пошли они нахуй!

стул потуши, это дота в ней побеждает тот кто ломает трон

Поделиться сообщением

(изменено)

глоры ебаные

раз проиграли = не болею

:avtorklif:

add: как сучечки пищать будете в плейоффе

Изменено пользователем Xiao8

Поделиться сообщением

Я так понимаю нужно выиграть серию из 6-ти матчей бо1?

Если реально смотреть на вещи, то для сегодняшних Нави это практически нереально.

Поделиться сообщением

Я так понимаю нужно выиграть серию из 6-ти матчей бо1?

Если реально смотреть на вещи, то для сегодняшних Нави это практически нереально.

бо3, если как в прошлом сезоне

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

нави отлично сыграли

браво

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

глоры ебаные

раз проиграли = не болею

мне вообще насрать на нави, как они играют это их дело, а вот фанаты это другое дело, 95% фанатов нави это ублюдки из ММа, которые нихуя не умеют, ну и школьники, для которых снимают рекламу с толстовками. Тем и другм нужен экшн, нави его показывают часто, но им похуй на аналитику и тактику, и поэтому они пикаю пуджей 0 11 или инвоккеров. Вон тот же вилат явный фанат нави + стример который видел достаточно много игр, чтобы чему то научиться, но результат все могли видеть на стаф капе.

Поделиться сообщением

нави отлично сыграли

браво

так тонко, что рвется

Поделиться сообщением

(изменено)

^

^блять он это всерьез? :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Captain_Ice

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

вилат сказал бо1

самое опасное для нави это падающие в лузера норм команды, не думаю что есть шансы

а игра интересная, датчане видимо переволновались, но в конце дожали.

Поделиться сообщением

(изменено)

глоры ебаные

раз проиграли = не болею

мне вообще насрать на нави, как они играют это их дело, а вот фанаты это другое дело, 95% фанатов нави это ублюдки из ММа, которые нихуя не умеют, ну и школьники, для которых снимают рекламу с толстовками. Тем и другм нужен экшн, нави его показывают часто, но им похуй на аналитику и тактику, и поэтому они пикаю пуджей 0 11 или инвоккеров. Вон тот же вилат явный фанат нави + стример который видел достаточно много игр, чтобы чему то научиться, но результат все могли видеть на стаф капе.

а толстый дядя вася из перьми, смотрящий футбол целыми днями, тоже ахуенно в футбол должен играть? ЕБАТЬ ЛОГиКА НАХУЙ

вилат сказал бо1

самое опасное для нави это падающие в лузера норм команды, не думаю что есть шансы

2.4.4 All playoff matches except the grand final are best of three (bo3). That means: The two opposing teams play against each other until one team has two wins.

http://www.the-defense.com/en/statics/rules

Вилат наебал походу

Изменено пользователем pAshjka!

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

глоры ебаные

раз проиграли = не болею

а толстый дядя вася из перьми, смотрящий футбол целыми днями, тоже ахуенно в футбол должен играть? ЕБАТЬ ЛОГиКА НАХУЙ

за "ахуенно в футбол должен играть" платят деньги. А у дяди васи из перьми еще жена работа и 3 детей и через неделю надо план на заводе сдать. А почти весь ММ это реально люди которые заходят в игру ради себя, а не ради победы, хотя у них время есть, было бы желание.

Поделиться сообщением

да идите нахуй со своей аналитикой

ну проиграли, ну и че?

скоро все будет

Поделиться сообщением

(изменено)

Нави могут помахать ручкой призовым дифенса, выйти туда из лузеров нереально я щитаю

Это чойта? :hmm:

Поясняю

8 команд в винерах, 8 в лузерах

Сетка лузеров ДЛИННАЯ. Там 3, а то и больше, серии относительно винеров

Мало того что надо выигрывать пацанов которые такие же неудачники как ты и попали в лузера из групп

Так потом туда еще будут падать ребятишки вылетающие из винеров.

Ну, типо, ты же не будешь спорить что если Нави начнут тренится и играть в свою силу (что кстати очень может быть, грядет много неплохих турниров), равных им в Европе нет?

Соответственно, если уж кому и по силам выйграть дифенс с лузеров, то им :dunno:

Правда я чет не особо в это верю. Они на всех дифенсах, даже который выйграли играли как уебки :trollface:

Изменено пользователем Skywriter

Поделиться сообщением

(изменено)

Вилат плача оправдывается - эта игра ничего не значит ахахаха блять!

Еще скажите они не тренировались и тд!

АРМЕН РАЗЛИВАЙ ШАМПАНСКОЕ!!!!!!!!!!!!!

49.jpg

дайте вод меня дома не было

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

вилат сказал бо1

Вилат долбоеб

Нави могут помахать ручкой призовым дифенса, выйти туда из лузеров нереально я щитаю

Это чойта? :hmm:

Поясняю

8 команд в винерах, 8 в лузерах

Сетка лузеров ДЛИННАЯ. Там 3, а то и больше, серии относительно винеров

Мало того что надо выигрывать пацанов которые такие же неудачники как ты и попали в лузера из групп

Так потом туда еще будут падать ребятишки вылетающие из винеров.

Ну, типо, ты же не будешь спорить что если Нави начнут тренится и играть в свою силу (что кстати очень может быть, грядет много неплохих турниров), равных им в Европе нет?

Соответственно, если уж кому и по силам выйграть дифенс с лузеров, то им :dunno:

Правда я чет не особо в это верю. Они на всех дифенсах, даже который выйграли играли как уебки :trollface:

Ага, и если хвост научится тп носить. Хотя без подсказки пупея вряд ли научится

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

• Создать...