Солар #61 16 ноября 2012 Адольф давай дружитьсменил аватарку думаешь теперь никто не знает, что ты анимешник?у меня и сейчас аниме ава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #62 16 ноября 2012 я цинниклюбви нетнет,ты просто тупой выродоки бабы с тобой даже не разговариваютпросто я черствый как камень и в половине случаев делаю вид что влюблен и вру при фразе "я люблю тебя" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #63 16 ноября 2012 ЦИННИК, ЭТО КАК ЦЕННИК, ТОЛЬКО ЦИННИК БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #66 16 ноября 2012 у меня тоже была любовь, но я выбрал дезоморфин Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #67 16 ноября 2012 Общасю с телкой плотно 3 дня даже в доту не играл(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #68 16 ноября 2012 ну молодца, если не пиздишь. было подобное и сейчас такое же хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #69 16 ноября 2012 без фото подлежит утилизации Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #70 16 ноября 2012 столько дней так и не запили фото, а топ все еще открыт, явно перевелись модеры в таверне... мелко мечтают, думают редко, в них ничего не осталось от предков Цитата "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #71 16 ноября 2012 просмотрел ответы. НИОДНОЙ шутки про мурку, вот пошутите, удалю Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #73 16 ноября 2012 http://cs11180.userapi.com/u5875085/-6/z_3ea92535.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #74 16 ноября 2012 рад за автора рли.хорошо когда человек обретает смысл а не убивает время за дотой.тебе на самом деле повезло если все так как ты расписал Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #75 16 ноября 2012 вчера за гаражами видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #76 16 ноября 2012 Мурка проблядь еще та, он прошаренная в делах амурных, куда вам аутистам до нее Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #77 18 ноября 2012 Вася, какая девушка, ты же пидорокСам такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #78 18 ноября 2012 Вася, какая девушка, ты же пидорокСам такой.То есть сам факт ты не отрицаешь? Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #79 18 ноября 2012 Вася, какая девушка, ты же пидорокСам такой.То есть сам факт ты не отрицаешь? Тебя все равно не переубедить, зачем пытаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #80 18 ноября 2012 Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение