EbalKopal #21 14 ноября 2012 *фотка соладата с хуем во рту* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #22 14 ноября 2012 *фотка соладата с хуем во рту*со всей будущей ротой смеемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #23 14 ноября 2012 выебут в пердак и будет батурдинов Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #24 14 ноября 2012 иди баран придешь сам скажешь, что не зря сходил. Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #25 14 ноября 2012 19 летптушник что-ли?пиздуй тогда, там такие нужны выебут в пердак и будет батурдиновффффффффууууууууууууууууу(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #26 14 ноября 2012 19 летптушник что-ли?пиздуй тогда, там такие нужны выебут в пердак и будет батурдиновффффффффууууууууууууууууу((((Колледж вроде лучше пту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #27 14 ноября 2012 19 летптушник что-ли?пиздуй тогда, там такие нужны выебут в пердак и будет батурдиновффффффффууууууууууууууууу((((Колледж вроде лучше пту?Дай угадаю, это тебе так в колледже сказали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #28 14 ноября 2012 19 летптушник что-ли?пиздуй тогда, там такие нужны выебут в пердак и будет батурдиновффффффффууууууууууууууууу((((Колледж вроде лучше пту?Сейчас уже нету пту, ибо их переименовали в колледж. Так что не парься, средне-специальное тоже норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #29 14 ноября 2012 какая мама, какие фотки, ты упоротый что ли? Военкомат имеет дело только с самим военнообязанным, а не с его семьей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #30 14 ноября 2012 будешь снег хуярить как гной позорный и дачи строить высшим чинам , ко всему прочему отсос и позиция рачка с тебя , ну и остальные прелести на какие только хватает фантазии. Главное когда пиздить будут не стоит говорить что мол не трогайте лицо или пощадите , тк оттуда очевидные последствия. Ну а теперь можешь хуйнуть шутку на счет того что я это все прошол , так вот хуй. какая мама, какие фотки, ты упоротый что ли? Военкомат имеет дело только с самим военнообязанным, а не с его семьеймамка , фотки , в голос блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #31 14 ноября 2012 армия полезна для всяких петухов и ванильных пидорасов полноценный нормальный парень в ней не нуждается вовсе. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #32 14 ноября 2012 будешь снег хуярить как гной позорный и дачи строить высшим чинам , ко всему прочему отсос и позиция рачка с тебя , ну и остальные прелести на какие только хватает фантазии. Главное когда пиздить будут не стоит говорить что мол не трогайте лицо или пощадите , тк оттуда очевидные последствия. Ну а теперь можешь хуйнуть шутку на счет того что я это все прошол , так вот хуй. какая мама, какие фотки, ты упоротый что ли? Военкомат имеет дело только с самим военнообязанным, а не с его семьеймамка , фотки , в голос блять Я так понял что это личный опыт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #33 14 ноября 2012 будешь снег хуярить как гной позорный и дачи строить высшим чинам , ко всему прочему отсос и позиция рачка с тебя , ну и остальные прелести на какие только хватает фантазии. Главное когда пиздить будут не стоит говорить что мол не трогайте лицо или пощадите , тк оттуда очевидные последствия. Ну а теперь можешь хуйнуть шутку на счет того что я это все прошол , так вот хуй. какая мама, какие фотки, ты упоротый что ли? Военкомат имеет дело только с самим военнообязанным, а не с его семьеймамка , фотки , в голос блять Я так понял что это личный опыт? Ато , твой будущий личный опыт , ты не обознался братюнь. Можешь уже записать в свои хуевые мемуарчики , авось кто прочтет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #34 14 ноября 2012 а вдруг там сержант будет дотер, и он будет скучать по дотерским диалогам, кулстори как он делал рампаг на 15 минуте, может даже по лану поиграете, надо надеяться на лучшее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #35 14 ноября 2012 будешь снег хуярить как гной позорный и дачи строить высшим чинам , ко всему прочему отсос и позиция рачка с тебя , ну и остальные прелести на какие только хватает фантазии. Главное когда пиздить будут не стоит говорить что мол не трогайте лицо или пощадите , тк оттуда очевидные последствия. Ну а теперь можешь хуйнуть шутку на счет того что я это все прошол , так вот хуй. какая мама, какие фотки, ты упоротый что ли? Военкомат имеет дело только с самим военнообязанным, а не с его семьеймамка , фотки , в голос блять Я так понял что это личный опыт? Ато , твой будущий личный опыт , ты не обознался братюнь. Можешь уже записать в свои хуевые мемуарчики , авось кто прочтет.Понял тебя а вдруг там сержант будет дотер, и он будет скучать по дотерским диалогам, кулстори как он делал рампаг на 15 минуте, может даже по лану поиграете, надо надеяться на лучшеевот если так то это даже хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #36 14 ноября 2012 с южного военного округа поголовно дохуя людей отправляют в Дагестан, так что пизда тебе, знакомый уже там Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #37 14 ноября 2012 Кароче мать звонит говорит что ее просят прийти в военкомат, что просят фотки мои..Пацаны что делать, я не хочу в армию.Это ведь год жизни, нет сериалов, нет доты , нет фильмов..Нет ни чего ...Каждый день получать пизды , так как какой нибудь дед сын шлюхи, а я его отхуесосил...Как там относятся к дотерам?Щас налетят куча выблядков служивших , которые будут говорить это школа жизни,я не пожалел что был там..лучше бы тебя пригласили в газовую камеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #38 14 ноября 2012 Пусть скажет им, что нет у нее твоих фоток, как тебе план? Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #39 14 ноября 2012 Пусть скажет им, что нет у нее твоих фоток, как тебе план?Отличный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #40 14 ноября 2012 для таких ебланов вышка есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение