Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Мать попросили прийти военкомат.

Рекомендованные сообщения

*фотка соладата с хуем во рту*

со всей будущей ротой смеемся.

Поделиться сообщением

выебут в пердак и будет батурдинов

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

иди баран

придешь сам скажешь, что не зря сходил.

ffe5d52fbe4c.gif

Как создаётся инсайд (для чайников)

3db63f2bf4a7.png > 0002e14dc953.png- профит, вы великолепны

Мой Mauz Black

804450632ee1.jpg

Поделиться сообщением

19 лет

птушник что-ли?

пиздуй тогда, там такие нужны

ффффффффууууууууууууууууу((((

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

19 лет

птушник что-ли?

Колледж вроде лучше пту?

Поделиться сообщением

19 лет

птушник что-ли?

Колледж вроде лучше пту?

Дай угадаю, это тебе так в колледже сказали? :petro:

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

19 лет

птушник что-ли?

Колледж вроде лучше пту?

Сейчас уже нету пту, ибо их переименовали в колледж. Так что не парься, средне-специальное тоже норм :buba:

Поделиться сообщением

какая мама, какие фотки, ты упоротый что ли? Военкомат имеет дело только с самим военнообязанным, а не с его семьей

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

будешь снег хуярить как гной позорный и дачи строить высшим чинам , ко всему прочему отсос и позиция рачка с тебя , ну и остальные прелести на какие только хватает фантазии. Главное когда пиздить будут не стоит говорить что мол не трогайте лицо или пощадите , тк оттуда очевидные последствия. Ну а теперь можешь хуйнуть шутку на счет того что я это все прошол , так вот хуй. :petro:

какая мама, какие фотки, ты упоротый что ли? Военкомат имеет дело только с самим военнообязанным, а не с его семьей

мамка , фотки , в голос блять :trollface:

Поделиться сообщением

армия полезна для всяких петухов и ванильных пидорасов

полноценный нормальный парень в ней не нуждается вовсе.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

будешь снег хуярить как гной позорный и дачи строить высшим чинам , ко всему прочему отсос и позиция рачка с тебя , ну и остальные прелести на какие только хватает фантазии. Главное когда пиздить будут не стоит говорить что мол не трогайте лицо или пощадите , тк оттуда очевидные последствия. Ну а теперь можешь хуйнуть шутку на счет того что я это все прошол , так вот хуй. :petro:

Я так понял что это личный опыт?

Поделиться сообщением

Ато , твой будущий личный опыт , ты не обознался братюнь. Можешь уже записать в свои хуевые мемуарчики , авось кто прочтет.

Поделиться сообщением

а вдруг там сержант будет дотер, и он будет скучать по дотерским диалогам, кулстори как он делал рампаг на 15 минуте, может даже по лану поиграете, надо надеяться на лучшее

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Ато , твой будущий личный опыт , ты не обознался братюнь. Можешь уже записать в свои хуевые мемуарчики , авось кто прочтет.

Понял тебя

а вдруг там сержант будет дотер, и он будет скучать по дотерским диалогам, кулстори как он делал рампаг на 15 минуте, может даже по лану поиграете, надо надеяться на лучшее

вот если так то это даже хорошо

Поделиться сообщением

с южного военного округа поголовно дохуя людей отправляют в Дагестан, так что пизда тебе, знакомый уже там

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Кароче мать звонит говорит что ее просят прийти в военкомат, что просят фотки мои..

Пацаны что делать, я не хочу в армию.Это ведь год жизни, нет сериалов, нет доты , нет фильмов..Нет ни чего ...

Каждый день получать пизды , так как какой нибудь дед сын шлюхи, а я его отхуесосил...Как там относятся к дотерам?

Щас налетят куча выблядков служивших , которые будут говорить это школа жизни,я не пожалел что был там..

photo-71791.jpg?_r=1348229704

лучше бы тебя пригласили в газовую камеру.

Поделиться сообщением

Пусть скажет им, что нет у нее твоих фоток, как тебе план?

Отличный

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...