Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

300px-SW1313_logo.png

Пока вы смотрите говнотрейлеры гта и лукас за бешеные бабки продает микки маусу дарта вейдера разрабатывается неплохой шутанчик с перекатиками и регенчиком.

Star Wars 1313 — компьютерная игра по вселенной Звездных войн в жанре приключенческого боевика, разрабатываемая LucasArts. Игра, по заявлению Марка Рейна, разрабатывается на Unreal Engine. Начальная платформа для игры — персональный компьютер.

За месяц до анонса, 8 мая 2012 года, была зарегистрирована торговая марка Star Wars 1313

Сюжет

Игра повествует о событиях происходящих на Корусанте, на одном из нижних уровней планеты — 1313. Главный герой — охотник за головами, который не владеет силой и способностью обращаться со световыми мечами.

Изменено пользователем SoL-

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Дисней купил Лукас Артс. Это может как-то повлиять.

А вообще Jedi Knight 3, Kotor 3, Republic Commando 2 - вот это хотелось бы видеть

Поделиться сообщением

не владеет силой и способностью обращаться со световыми мечами

зачем такие старварсы нужны?

Поделиться сообщением

сделайте мне пожалуйста мэ3 клон без уебищного консолеблядского управления и с нормальной сложностью. ах ну тогда пошли нахуй

Поделиться сообщением

сделайте Jedi Knight 3

вот это был бы лютый вин

как я задрачивался в jedi outcast :pray:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

да я бы согласился месяц играть в лол ради шанса увидеть 2ю академию или jk3 :pray:

Поделиться сообщением

не владеет силой и способностью обращаться со световыми мечами.

ЕБАТЬ ЖИЗНЮХА ВИДИМО ПОМОТАЛА ПАРНЯ ПО ЛАГЕРЯМ

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Не в этом поколении консолей выйдет же.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Экшн во вселенной Звёздных войн без световых мечей и силы в лучшем случае станет игрушкой на один раз. Думаю, все играли в Republic Commando. При всей брутальности и эпичности только терпеливый пройдет её до конца.

Поделиться сообщением

Бля, в голос с постов этого типа :lol: Дайте ему видеогейм нёрда срочно :pray:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Экшн во вселенной Звёздных войн без световых мечей и силы в лучшем случае станет игрушкой на один раз. Думаю, все играли в Republic Commando. При всей брутальности и эпичности только терпеливый пройдет её до конца.

ты блять какой-то уёбок рли

проходил републик командо раза 4

023f605b47.png

Поделиться сообщением

ну что за хуйня :avtorklif:

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

Этот уебок еще и в спортаче хуйню постит.

Думаю, фейк.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Пацан ворвался :trollface:

По субджу, ролик совсем не впечатлил, задумка чет тоже. А ВДРУГ

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Че ты несешь?

РК один из самых реиграбельных шутанов.

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

Кому нахуй нужны такие ЗВ, сделайте блять новую линейку по типу Jedy Academy с новым персонажем и вменяемым управлением и геймплеем. С отрубаемыми конечностями(привет star wars force unleashed) Несмотря на то что я очень люблю Republick Comando Игра за Джедая > Игры за рандом бомжа с бластером

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Отрубаемые конечности и дисней :pray:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Отрубаемые конечности и дисней :pray:

Ах ну да я совсем забыл про дисней , тогда не видать нам больше никогда вменяемой игры по вселенной ЗВ :trollface:

И вообще если мы уж и заговорили про отрубаемые конечности я не понимаю табу на отрубаемые конечности это же ебаный световой меч в играх серии Jedy outcast\Lady Jedi(Хотя я не уверен что она является полноценной игрой уж слишком она хуевая, похожа на любительский мод)\Jedy academy конечности можно было отрубить ударив как то по особенному и тогда запускалась сценка в slow-mo все это фиксилось специальным чит кодом с которым играть становилось веселей.

В играх серии Force unleashed было очень классно реализована сила, но световой меч был уныл, серьезно такое чувство что ты бегаешь за парня с деревянной палкой.

Но если оглянутся на фильмы вселенной ЗВ то отрубание конечностей это вполне обычное дело так что до конца не понятен мне. "Запрет на световой меч"

448772.big.jpg

Изменено пользователем TaxiDriver

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...