соленый #1 Опубликовано: 14 ноября 2012 (изменено) Пока вы смотрите говнотрейлеры гта и лукас за бешеные бабки продает микки маусу дарта вейдера разрабатывается неплохой шутанчик с перекатиками и регенчиком. Star Wars 1313 — компьютерная игра по вселенной Звездных войн в жанре приключенческого боевика, разрабатываемая LucasArts. Игра, по заявлению Марка Рейна, разрабатывается на Unreal Engine. Начальная платформа для игры — персональный компьютер.За месяц до анонса, 8 мая 2012 года, была зарегистрирована торговая марка Star Wars 1313 Сюжет Игра повествует о событиях происходящих на Корусанте, на одном из нижних уровней планеты — 1313. Главный герой — охотник за головами, который не владеет силой и способностью обращаться со световыми мечами. http://www.youtube.com/watch?v=BQyGu4EqZsU Изменено 14 ноября 2012 пользователем SoL- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2 14 ноября 2012 Дисней купил Лукас Артс. Это может как-то повлиять.А вообще Jedi Knight 3, Kotor 3, Republic Commando 2 - вот это хотелось бы видеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3 14 ноября 2012 не владеет силой и способностью обращаться со световыми мечамине владеет силой и способностью обращаться со световыми мечамине владеет силой и способностью обращаться со световыми мечами зачем такие старварсы нужны? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #4 14 ноября 2012 сделайте мне пожалуйста мэ3 клон без уебищного консолеблядского управления и с нормальной сложностью. ах ну тогда пошли нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5 15 ноября 2012 сделайте Jedi Knight 3вот это был бы лютый винкак я задрачивался в jedi outcast Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #6 15 ноября 2012 да я бы согласился месяц играть в лол ради шанса увидеть 2ю академию или jk3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #7 15 ноября 2012 не владеет силой и способностью обращаться со световыми мечами.ЕБАТЬ ЖИЗНЮХА ВИДИМО ПОМОТАЛА ПАРНЯ ПО ЛАГЕРЯМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8 15 ноября 2012 Уебищное управление видно невооруженным глазом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #9 15 ноября 2012 Не в этом поколении консолей выйдет же. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stazu #10 15 ноября 2012 Экшн во вселенной Звёздных войн без световых мечей и силы в лучшем случае станет игрушкой на один раз. Думаю, все играли в Republic Commando. При всей брутальности и эпичности только терпеливый пройдет её до конца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #11 15 ноября 2012 Бля, в голос с постов этого типа Дайте ему видеогейм нёрда срочно Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #12 15 ноября 2012 Экшн во вселенной Звёздных войн без световых мечей и силы в лучшем случае станет игрушкой на один раз. Думаю, все играли в Republic Commando. При всей брутальности и эпичности только терпеливый пройдет её до конца.ты блять какой-то уёбок рлипроходил републик командо раза 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #13 15 ноября 2012 Экшн во вселенной Звёздных войн без световых мечей и силы в лучшем случае станет игрушкой на один раз. Думаю, все играли в Republic Commando. При всей брутальности и эпичности только терпеливый пройдет её до конца.ну что за хуйня Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #14 15 ноября 2012 Этот уебок еще и в спортаче хуйню постит.Думаю, фейк. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #15 15 ноября 2012 Пацан ворвался По субджу, ролик совсем не впечатлил, задумка чет тоже. А ВДРУГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #16 15 ноября 2012 Экшн во вселенной Звёздных войн без световых мечей и силы в лучшем случае станет игрушкой на один раз. Думаю, все играли в Republic Commando. При всей брутальности и эпичности только терпеливый пройдет её до конца.Че ты несешь?РК один из самых реиграбельных шутанов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #17 15 ноября 2012 Mass Effect 4: Star Wars ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #18 15 ноября 2012 Кому нахуй нужны такие ЗВ, сделайте блять новую линейку по типу Jedy Academy с новым персонажем и вменяемым управлением и геймплеем. С отрубаемыми конечностями(привет star wars force unleashed) Несмотря на то что я очень люблю Republick Comando Игра за Джедая > Игры за рандом бомжа с бластером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #19 15 ноября 2012 Отрубаемые конечности и дисней Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #20 15 ноября 2012 (изменено) Отрубаемые конечности и дисней Ах ну да я совсем забыл про дисней , тогда не видать нам больше никогда вменяемой игры по вселенной ЗВ И вообще если мы уж и заговорили про отрубаемые конечности я не понимаю табу на отрубаемые конечности это же ебаный световой меч в играх серии Jedy outcast\Lady Jedi(Хотя я не уверен что она является полноценной игрой уж слишком она хуевая, похожа на любительский мод)\Jedy academy конечности можно было отрубить ударив как то по особенному и тогда запускалась сценка в slow-mo все это фиксилось специальным чит кодом с которым играть становилось веселей. В играх серии Force unleashed было очень классно реализована сила, но световой меч был уныл, серьезно такое чувство что ты бегаешь за парня с деревянной палкой.Но если оглянутся на фильмы вселенной ЗВ то отрубание конечностей это вполне обычное дело так что до конца не понятен мне. "Запрет на световой меч" Изменено 15 ноября 2012 пользователем TaxiDriver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение