Mystery #61 4 декабря 2012 Висп+квасовексовый Инвокер (колд снэпы и айс волл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #62 4 декабря 2012 (изменено) 2 рандома1706 голды на двоихлучшая страта во все времена Изменено 4 декабря 2012 пользователем SnakZz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #63 5 декабря 2012 акс омни,цм джагер,свен лина,котл баланар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
podsobak #64 7 декабря 2012 дазл-слардардают пизды и на линии и в замесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #65 7 декабря 2012 то есть сосать в мид/лейтгейме не интереснои тащить на всех стадиях тоже не интереснону хоть название топика норм значит Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #66 15 декабря 2012 трипла - троль воид баратрум не контрится. пробовали - проебали, но триплу никто не смог законтрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #69 15 декабря 2012 когда играл на айкапе там абузили пудж+сикер , такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shark! #70 15 декабря 2012 сф + ес (ес кидает фиссуру и сф попадает 3 койлами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #71 15 декабря 2012 брю+виспкент+тинитини+виспсвен+висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #72 15 декабря 2012 когда играл на айкапе там абузили пудж+сикер , такие дела абузили такую тему на доиртойде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #74 15 декабря 2012 чен + леориклеорик кидает стан а чен тпшит его домой? вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #76 15 декабря 2012 ладно расскажу абузную страту, гирокоптер + сд, макс рокет барадж, сд максит соул кадчерставится ракета, астрал, пока герой в астрале подлетает ракета, стунит, под амплифай дмг рокет барейдж сносит просто дохуя, за стан даже самые жирные отлетаю, такой лайн можно хоть в мид, хоть на хард, хоть на легкую + гирокоптер уебашивает в лейте всю команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #77 15 декабря 2012 ладно расскажу абузную страту, гирокоптер + сдЧто-то на уровне террорблейд+некролит КИЛ ЛЮБОВА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #78 16 декабря 2012 хОсТоРожНохАбуУЗхКороче, пикаете на лайн бару + войда, фармите нонстоп автоатакой, пушите до т3, выигрываете за 7 минут.Или ещё имба пуш, пудж качает Rot и на 1 лвле идёт сносить Т1, ебаная имба :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #79 16 декабря 2012 эх чёто вы ниразу не олдскулыбс сайленсер сирена зомбичаос венга =ъ [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #80 17 декабря 2012 вено+дирг=врифинвено с вивером тоже норм электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение