gerkules.xO #3521 19 февраля 2018 BRA_HAYFA написал 19.02.2018 в 05:33: это схуяли за крипов начали больше золота давать? в какую версию доты вы играете м? а я понял, челики просто научились ластхиту, тогда да, золота будет больше за криповты крипа убей и увидишь что капнуло 60 золота давай досвдиос Цитата Показать содержимое угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3522 19 февраля 2018 (изменено) DONTSTOPPUSH написал 18.02.2018 в 15:12: Хз чё вы ноете, сларк всё так-же супер силён как хард керри в поздней игре, весь его потенциал там раскрывается, со скадиями абисалами бкб рефрешами почти любого отпиздит, просто в последних патчах ему подрезали ранюю стадию, стадию ебли с 0 минуты...Тебе нынче в лейте ни одного удара не дадут сделать с обилием форсов/лотусов/еулов/глиммеров/гостов/атосов/хексов/шив на саппортах.И на лайн к тебе придет мразотная дабла, а на 15 минуте базу ломает ликан/тб. Всего хорошего.И у тебя в миде ещё дк/сф, который фармит свой лотар/еул.Т.е. в лейт при таких раскладах (каждая вторая игра) ты выйдешь бомжонком. Изменено 19 февраля 2018 пользователем JetG Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3523 19 февраля 2018 gerkules.xO написал 19.02.2018 в 07:19: BRA_HAYFA написал 19.02.2018 в 05:33: это схуяли за крипов начали больше золота давать? в какую версию доты вы играете м? а я понял, челики просто научились ластхиту, тогда да, золота будет больше за криповты крипа убей и увидишь что капнуло 60 золота давай досвдиосДа, 60 голды за ренжа сильнее киллов за 100 голды, сильнее унерфленных вхлам лесных стаков с 99% магрезиста, сильнее эншентов, которых он не фармит, я тебя понял..Можешь не продолжать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3524 19 февраля 2018 Проблема сларка в том, что он не хардкэрри Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3525 19 февраля 2018 Dark[Ol(U23)leneri] написал 19.02.2018 в 08:20: Проблема сларка в том, что он не хардкэрри Вот уж проблема-то! Я то, дурак, думал, что он слабый на лайне, не оверфармит, не сплитит; не может как раньше убивать саппортов; не имеет сильных талантов; в конце концов - другие керри делают то же самое, но качественнее и быстрее. А оказывается, что всё просто - он не хардкэрри! omegalul Sword Cutlass и HoloCauster понравилось это Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3526 19 февраля 2018 gerkules.xO написал 19.02.2018 в 07:19: BRA_HAYFA написал 19.02.2018 в 05:33: это схуяли за крипов начали больше золота давать? в какую версию доты вы играете м? а я понял, челики просто научились ластхиту, тогда да, золота будет больше за криповты крипа убей и увидишь что капнуло 60 золота давай досвдиос ты ссылку дашь где написано, что увеличили в ласт патчах голду за крипов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #3527 19 февраля 2018 JetG написал 19.02.2018 в 07:42: DONTSTOPPUSH написал 18.02.2018 в 15:12: Хз чё вы ноете, сларк всё так-же супер силён как хард керри в поздней игре, весь его потенциал там раскрывается, со скадиями абисалами бкб рефрешами почти любого отпиздит, просто в последних патчах ему подрезали ранюю стадию, стадию ебли с 0 минуты...Тебе нынче в лейте ни одного удара не дадут сделать с обилием форсов/лотусов/еулов/глиммеров/гостов/атосов/хексов/шив на саппортах.И на лайн к тебе придет мразотная дабла, а на 15 минуте базу ломает ликан/тб. Всего хорошего.И у тебя в миде ещё дк/сф, который фармит свой лотар/еул.Т.е. в лейт при таких раскладах (каждая вторая игра) ты выйдешь бомжонком. Показать больше только если мразотная дабла придёт всё остальное что ты написал ю зе ле с Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3528 19 февраля 2018 да эту лягушку ебаную вообще же не пикают, а если и пикнули, то скорее автолуз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #3529 19 февраля 2018 очень слабые скиллы и очень слабые таланты по циферкам+ общие изменения не в его пользу было наоборот в каком то патче, жаба была занерфлена в говно но патч благоприятный был для разваливания и сларк был на конесейчас же все очень печально вот у меня тб условный а у вас сларк на керри шах и мат до крипов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3530 19 февраля 2018 ^ соглашусь, террор сейчас убер сильный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3531 20 февраля 2018 JetG написал 19.02.2018 в 08:36: Dark[Ol(U23)leneri] написал 19.02.2018 в 08:20: Проблема сларка в том, что он не хардкэрри Вот уж проблема-то! Я то, дурак, думал, что он слабый на лайне, не оверфармит, не сплитит; не может как раньше убивать саппортов; не имеет сильных талантов; в конце концов - другие керри делают то же самое, но качественнее и быстрее. А оказывается, что всё просто - он не хардкэрри! omegalulсобственно, я все тоже самое в одно предложение уместил. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #3532 20 февраля 2018 (изменено) В каждой игровой тусовке был есть и будет такой парень очень старательный основательный важный аккуратный и вежливый, но непроходимо глупый и не разбирающийся в игре (что будет очень прятаться за псевдоинтеллигентностью на фоне общего быдла). У меня раньше в кс тусовке были такие. У знакомых в л2 и вов были такиеА вот на этом сайте леннери - идеальный пример Изменено 20 февраля 2018 пользователем Billy_Elliot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3533 20 февраля 2018 Dark[Ol(U23)leneri] написал 20.02.2018 в 05:16: JetG написал 19.02.2018 в 08:36: Dark[Ol(U23)leneri] написал 19.02.2018 в 08:20: Проблема сларка в том, что он не хардкэрри Вот уж проблема-то! Я то, дурак, думал, что он слабый на лайне, не оверфармит, не сплитит; не может как раньше убивать саппортов; не имеет сильных талантов; в конце концов - другие керри делают то же самое, но качественнее и быстрее. А оказывается, что всё просто - он не хардкэрри! omegalulсобственно, я все тоже самое в одно предложение уместил. Инвокер, кунка, квопа, сф, лешрак, тимбер, бс, клинкз, etc. тоже большую часть из этого умеют, но он же не хардкэрри. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loco #3534 20 февраля 2018 JetG написал 20.02.2018 в 05:47: Инвокер, кунка, квопа, сф, лешрак, тимбер, бс, клинкз, etc. тоже большую часть из этого умеют, но он же не хардкэрри. из тех, кого ты назвал, играю только инвокера, кункку, сфа и квопу, остальные просто мертвые. И как раз в теории, момент силы сларка - это тайминг лотара, как раз минута 15 примерно, под хорошую инициацию это должен быть хороший пик против тб, нет? с ликаном хуже, конечно, но тоже не так плохо. Но на практике плохо, а почему?Потому что он никогда не был героем который убивает коров в начале драки, ему нужны длинные тимфайты, в которых он начнет с саппортов, разгонится и сможет потыкать более плотных героев. С лотаром в текущих реалиях(в свой момент силы), а еще и с недиспелящимся хексом он слабый, не хватает даже убить саппортов, о чем ты написал, не говоря уже о корах. В лейте да, он может дать отличный берст в одного героя, но там нетворс должен быть просто огромный, такой обычно не дают вынести рыбе, игры короче в разы сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #3535 22 февраля 2018 герой хуйня полная стал,из за того что увеличили теп игры,щас цмку на 30 минуте не ёбнуть с 1 сапогом у неё сейчас будет на этой минуте 5 слотов.кароче кто не понял тот поймёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justyou #3536 22 февраля 2018 фазы на сларка, да или нет, аргументируйте пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3537 22 февраля 2018 на 4к друг ща снова стал пикать сларка пт, бф, шб, аганим/сильвер, сильвер/аганим. дальше по ситуации.говорит, что с бф хотя бы играбельный становится. тычка, мана, скорость фарма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #3538 23 февраля 2018 аганим же ворст параша на нём чё за рофлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3539 23 февраля 2018 ты уверен, что 30 сек кд ульта, практически физ инвул(даже сплешем бить некого) и сэйв от любых таргет спеллов на 5 секунд для тебя и пары тиммейтов - ворст параша? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3540 23 февраля 2018 Фазы можно только, когда ты не можешь играть через лотар, и приходится играть через ботл/аквилу - сию/драмы/саблю - даггер. В других случаях пт просто лучше. Аганим почти всегда дерьмо, потому что сларк не может его себе позволить. Вражеский кор обычно покупает какой-нибудь слот, из-за наличия которого тебе нужно купить башер/нулифаер/линку/орчид/мкб вместо аганима.Аганим, кстати, хорош ещё для пуша хг. Когда какой-нибудь выблядос типа тинкера или снайпера не даёт зайти, я обычно каждые 30 сек с аганимом прихожу поломать им т3. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение