I'm Superman #2881 14 декабря 2016 Ты далбаеб-30 секунд ульты на сларке это очень многоСпасибо что пишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #2882 14 декабря 2016 у 6 слотового сларка нет места для аганима , это глупо отрицать, хотя запуленный алхимиком аганим выглядит привлекательно ! Hot`n`Fun понравилось это Цитата liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #2883 14 декабря 2016 да я чет тоже хз, покупать ради 30 сек кд ульты, когда у тебя мог бы быть дпс айтем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2884 14 декабря 2016 интересно послушать умника каким слотом он собирается аганим приобретатьэто ж так ахуенно когда тебе ломают бараки подбегать с 30 сек кд ульта и НННННННННННЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫАААААА в ебальник с +10 ко всем статам и бонусной маной Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #2885 14 декабря 2016 ну для такой цели уж лучше рефрешер взять. и ульты можешь две подряд заюзать, и бкбшку зарефрешит с абиссалом. так что в пабе сомнительный слот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2886 14 декабря 2016 Мидас Дагер сия Не благодарите Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2887 14 декабря 2016 (изменено) мидас аквила сабля дагер (именно в такой последовательности)не благодарите Изменено 14 декабря 2016 пользователем DmitrySlark Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #2888 14 декабря 2016 а в чём прикол этого билдастарый добрый лотар всё также актуален же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2889 14 декабря 2016 (изменено) прикол в том что ты быстрее получишь лвл и таланты и очень быстро фермишь засчёт мидаса + сабли потом с дагером участвуешь в драках, берёшь сию или манту (паунсом теперь нельзя доджить станы, а манта сильно помогает вс корней трента и сайленсов и ей можно доджить станы так что я теперь её частенько беру, особенно вс трента и течеса), а дагер мне нравился всегда больше лотара из за того что можно при заходе на хг вырезать любую тонкую цель просто нажав дагер паунс, да и дагер не теряет полезность вс сентрей... Изменено 14 декабря 2016 пользователем DmitrySlark laksma понравилось это Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greewoo #2890 15 декабря 2016 аааа что делать на сларке когда к тебе люкан тинкер шаман висп и найтсталкер на хг ломятся на 20й Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ala1npip #2891 15 декабря 2016 прикол в том что ты быстрее получишь лвл и таланты и очень быстро фермишь засчёт мидаса + сабли потом с дагером участвуешь в драках, берёшь сию или манту (паунсом теперь нельзя доджить станы, а манта сильно помогает вс корней трента и сайленсов и ей можно доджить станы так что я теперь её частенько беру, особенно вс трента и течеса), а дагер мне нравился всегда больше лотара из за того что можно при заходе на хг вырезать любую тонкую цель просто нажав дагер паунс, да и дагер не теряет полезность вс сентрей...спасибо за краткий гайд =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SayHello? #2892 15 декабря 2016 пт мидас сабля даггер можно стики и дропы потом манта иль бкб в лейте бкб с рефрешером маст хев тим ульт хз, по моему юзлес, но если аое у энеми нет, то можно порофлить абассал/мкб/скади по ситуации, скади не беру, если иду через СиЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #2893 15 декабря 2016 (изменено) Аганим полная хуета, варится из итемов которые ему нихуя не дают до 30 мин Изменено 15 декабря 2016 пользователем MoaBomb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2894 15 декабря 2016 Ща пацаны из лп вылезу и скажу каким слотом покупать аганимВообще, почему я думаю что аганим имба на сларка - сларк герой соло гейма , зависим от команды первые минут 15 Солоплееру важно иметь героя с большой выживаемостью и потенциалом соло килов Рефрешер офк имба на сларка , но у нее кд типо 3 минуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2895 15 декабря 2016 аганим брать после форса с мекой или до? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2896 15 декабря 2016 (изменено) Ща пацаны из лп вылезу и скажу каким слотом покупать аганимВообще, почему я думаю что аганим имба на сларка - сларк герой соло гейма , зависим от команды первые минут 15 Солоплееру важно иметь героя с большой выживаемостью и потенциалом соло килов Рефрешер офк имба на сларка , но у нее кд типо 3 минуты Аганим конечно же хороший, но сейчас совершенно другой инком средствДля аганима нет времени или слота. Если у тебя все и так хорошо - забей последний гвоздь ака бкб 10 сек, или что нибудь из статового манта-скади или муншард или... или... или... вариантов много - Атос (с новой механикой), Лотус, Халберд, Дифуз. ЭНИФИНКОпять же, я просто хочу увидеть где у тебя\нормального игрока будет эта идея реализована, ну там не знаю, в про игре? (ну или 8к авераге) Изменено 15 декабря 2016 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #2897 15 декабря 2016 Кидали как-то дотабафф сюда какого-то сларка (около 5к ммр) ,собирающего во всех играх октарин .К чему это я,раз вам так нравится лоу кд ульт,октарин тоже берите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #2898 16 декабря 2016 Кидали как-то дотабафф сюда какого-то сларка (около 5к ммр) ,собирающего во всех играх октарин .К чему это я,раз вам так нравится лоу кд ульт,октарин тоже берите.скорее он его брал ради пуржа 24/7 (тигр) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2899 16 декабря 2016 аганим полезен только если запулен алхимикома так юзлесс дерьмище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2900 16 декабря 2016 Ща пацаны из лп вылезу и скажу каким слотом покупать аганимВообще, почему я думаю что аганим имба на сларка - сларк герой соло гейма , зависим от команды первые минут 15 Солоплееру важно иметь героя с большой выживаемостью и потенциалом соло килов Рефрешер офк имба на сларка , но у нее кд типо 3 минуты Аганим конечно же хороший, но сейчас совершенно другой инком средствДля аганима нет времени или слота. Если у тебя все и так хорошо - забей последний гвоздь ака бкб 10 сек, или что нибудь из статового манта-скади или муншард или... или... или... вариантов много - Атос (с новой механикой), Лотус, Халберд, Дифуз. ЭНИФИНКОпять же, я просто хочу увидеть где у тебя\нормального игрока будет эта идея реализована, ну там не знаю, в про игре? (ну или 8к авераге) А че щас за мета? Новый патч жеЩас играют по старому , недели через 2 может все совсем по другому стать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение