maku4ino #3401 4 апреля 2017 Сларк инвокер рубик шейкер команда мечты (надо еще минера чтобы лейт затащил) То-то же вокера ни в одной игре на ДАКе не пикали и не банили. В пабе вообще хуй знает когда видел его в последний раз. С рубиком та же хуйня бтв. Хызы. У меня в пабе (нормал скилл) часто встречается он. Но раз в 10-15 игр точно. Но Рубики намного реже встречаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #3402 4 апреля 2017 (изменено) Пиздец у вас логика " миракл развалил - перс имба значит " . В руках миракла / сумаила / эсси / вставить нужное половина персов имба блядь . Это не значит , что рядовые паберы так же будут катать на пару уровней выше остальных и разваливать всё живое . Сларк инвокер рубик шейкер команда мечты (надо еще минера чтобы лейт затащил)То-то же вокера ни в одной игре на ДАКе не пикали и не банили. В пабе вообще хуй знает когда видел его в последний раз. С рубиком та же хуйня бтв.Он в каждой игре почти был , любой топмидер хоть раз да катал на нем , миракл с сумаилом дак 90% игр на нем откатали поди . Нс даже в твиттере плакал , типа нахер вы каждую катку пакистанскому бичу инвокера отдаете Изменено 4 апреля 2017 пользователем Kubass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #3403 4 апреля 2017 Больше голосов за вампиризм, ясно все с вами :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #3404 5 апреля 2017 так тут дебики одни сидят, чё удивляться офк порофлить захожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3405 5 апреля 2017 (изменено) мэйби ты жопой смотрел дак потому что я смотрел игр 5-7 из них 3 игры империи против китаез на вылет где инвокер был в 3 играх взят на фп и во всех имел ахуеннейший импакт даже когда начинал в суперговне (0-3 против 3-0 снайпера) https://www.dotabuff.com/matches/3093455307ну и в перерыве между игр пока гонял за чаем какие-то челики с аналитики пиздели что миракл тоже гонял на вокере 100-0 в 1й из игр правда им я не особо верюхотя мб твой пост затролка и я затрален ахаха во ржачка тогдаТы туповат, да?) @@Able заясни ему за сарказм. Изменено 5 апреля 2017 пользователем JetG Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #3408 25 апреля 2017 Че думаете о доминаторе?он ничего не дает сларку. реген не нужен, крип не может бегать с тобой в шб и гангать. 2 стата и 20 аса за 2к - хуевое вложение денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #3409 15 августа 2017 Сларк живой сейчас? Почти не вижу его в играх, причем на абсолютно разных птсах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #3410 15 августа 2017 На моей практике сларк очень редко выигрывает сейчас . х - з почему , может , сларки такие , а может не заходит в мету . на инте тоже сларка не было . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #3411 15 августа 2017 нет аое,тяжко камбекает,режет тока таргеты в основном,да и мана мозги ебёт,что то на уровне вк в этом патче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #3412 15 августа 2017 Тоже подумал о сравнении с вк , но как - то странно он из топ керри вне меты стал , вроде и не фиксили ничего особо , если я не пропустил О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3413 16 августа 2017 (изменено) Не командный геройБоится АоЕ Относительно слабо фармитСлабый еарли геймПассивка ничего не дает, пока ты не дерешься Изменено 16 августа 2017 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vzhuh #3414 16 августа 2017 (изменено) Ну ещё бы у него пассивка что-то давала, когда у героя все остальные скилы по две функции выполняют, во было бы заебись то. У сларка по геймплею вобще ничего не изменилось, вы о чём говорите то? Как ебал так и ебёт.Про то что герыч, которому достаточно к тридцатой высрать хотя бы лотар, ТЯЖКО КОМБЕКАЕТ, это конечно норм прикол. Изменено 16 августа 2017 пользователем Vzhuh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #3415 16 августа 2017 (изменено) Раньше он чуть ли не на фп халетал , а сейчас у него винрейт до 45% еле дотягивает .У сларка по геймплею вобще ничего не изменилось, вы о чём говорите то? Как ебал так и ебёт.Про то что герыч, которому достаточно к тридцатой высрать хотя бы лотар, ТЯЖКО КОМБЕКАЕТ, это конечно норм прикол. х - з чел , что - то изменилось , потому что раньше сларк через игру ебал , сейчас вообще не видно нормальных игр с ним . Сам несколько раз пикал и высирал лотар стабильно до 15 почти всегда , но каждый раз это луз . Может , проблема в нерфе первого и в + к живучести врагам . Потому что раньше фб + первый и пара тычек = изи фраг . Или просто играть против него научились и в мету не заходит . Опять же , странно , что даже на инте сларк не блестнул никак . Изменено 16 августа 2017 пользователем Kubass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #3416 16 августа 2017 Ну ещё бы у него пассивка что-то давала, когда у героя все остальные скилы по две функции выполняют, во было бы заебись то. У сларка по геймплею вобще ничего не изменилось, вы о чём говорите то? Как ебал так и ебёт.Про то что герыч, которому достаточно к тридцатой высрать хотя бы лотар, ТЯЖКО КОМБЕКАЕТ, это конечно норм прикол. У челиков всё просто. Если на инте не взяли, значит герой - дерьмо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #3417 16 августа 2017 (изменено) причем тут инт животныесларк реально стал слабейподозреваю из-за глобального апа хитпоинтов вам ебало поломают с лотаром на 30 да даже на 20дебики Изменено 16 августа 2017 пользователем Drakonian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #3418 16 августа 2017 Если на инте не взяли, значит герой - дерьмо. Ну это какой - никакой показатель играбельности на герое , я думаю челы за 10 млн сражающиеся получше героев затестили , чем форумные знатоки . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vzhuh #3419 16 августа 2017 Вобще-то ее-сама сыграл на инте сларком с соулрингом и худом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #3420 16 августа 2017 Так вот оно что Новая мета просто , у нас билды неправильные .Топ керри в мире Envy™ не может не шарить . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение