justyou #3601 1 марта 2018 аргументируйте хотя бы бля, я тоже могу хуйню писать без оснований Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3602 1 марта 2018 Вы все правы, герой говнище, предлагаю переименовать топик в Sralk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #3603 1 марта 2018 аргументируйте хотя бы бля, я тоже могу хуйню писать без оснований Такие уникумы как ты, защищающие героев, которые нравятся лично им - были всегдая был одним из таких, знаю о чём говорюНо хоть ты усрись, это герой 200% Skill High 0 reward winrate < 48%, высокая цена смерти, в продоте 0 пиков 0 применений, в текущей мете с миллионами сейвов, кучей брони и хп, бустом магов - 0 урона = 0 пользыНикто не спорит что им можно выйграть в игре 5х5 по случайности, но это как выйграть с вк из леса с билдом сапог>фаст рапира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3604 1 марта 2018 наxуй вы мертвого карася обсуждаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #3605 1 марта 2018 Тут чел на сларке НЕПОБЕДИМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3606 1 марта 2018 он говно только в случае если на нем не правильно играешь как и все остальные герои ты свой рейтинг бы указал, где ты там на жабе побеждаешь, дада это важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3607 1 марта 2018 А нахуй его возрождать, как же эта рыба меня заебала в свое время. Было еще более менее когда блуд его контрил пассивкой активной на 50% здоровья, но когда это пофиксили спасения не стало. Стабильно пару долбоебов в игре кормят эту тварыну, и потом ее не остановить. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3608 1 марта 2018 Согласен еще год его не видеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #3609 1 марта 2018 просто вы дауны не шарите что ему качать из талантов на 10 и на 15 вот и не выигрываете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3610 1 марта 2018 пока в билдах не появятся бф и аганим, сларк на просцене так и будет отсутствовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obsidianSLiberty #3612 1 марта 2018 пока в билдах не появятся бф и аганим, сларк на просцене так и будет отсутствовать.бф на нем не так уж плох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3613 1 марта 2018 ну да, такой фармишь, фармишь, а у тебя внезапно трон падает на 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #3614 1 марта 2018 это же надо на сларке фармить бф, чтобы дальше фармить, как же нужно упоротся для этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #3615 1 марта 2018 Ну вообще бф на нем и правда имеет место быть, но в основном по причине хуевости всего остального на нем. Сейчас уже не будешь бегать вырезать всю карту, сделав лотар на 12-14 минуте, как раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obsidianSLiberty #3616 1 марта 2018 для сларка бф это: - ускоренный фарм:быстрее сплитишь(пачку убиваешь за 1.5-2 сек = пару тычек+задержка дарк пакта), особенно еншентов возможность фармить- манареген(больше чем от сабли+аквилы)- ранний дмг- персик позволяет стоять легче лайн и подфармливать кемпы до бфа- с бфом легче на древних и ускоренном фарме выйти в лейт какие еще есть альтернативы по айтембилду?лотар-сабля-бкб? бф дает в РАЗЫ больше сабли, хоть и стоит дорожелотар-бкб? 0 урона 0 маны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3617 1 марта 2018 это же надо на антимаге фармить бф, чтобы дальше фармить, как же нужно упоротся для этого это же надо на войде фармить бф, чтобы дальше фармить, как же нужно упоротся для этого это же надо на джагере фармить бф, чтобы дальше фармить, как же нужно упоротся для этого obsidianSLiberty понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obsidianSLiberty #3618 1 марта 2018 это же надо фармит бф, что бы дальше фармитьНАДО ЖЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3619 2 марта 2018 за вас пикают сларка который еще и бф собирает, что делать будуте? Афк или фид? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение